сами подумайте у вас трактор (т25.мтз лтз)у которых мощи хватает и сзади привязан мотоблок на 6-8л.с. ну не извращение. заводская или самодельная фреза эфективней.
Это сообщение будет удалено автоматически 30-12-2021 в 21:49:32 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
У меня сначала появился мотоблок а потом 25.фрезу покупать дорого, а мотоблок таскать уже тяжеловато вот и цепляю блок на трактор и в чем здесь извращение непойму. Конечно если гектары распахивать тогда нужно фрезу
Это сообщение будет удалено автоматически 09-01-2022 в 19:10:23 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
кто по чем покупает ножи на китайскую фрезу, сегодня занялся этим вопросом поискал, созвонился с прдовцами нашел за 200 в Москве, у меня в регионе 350. Может быть кто еще подскажет по сносной цене. Ищу 245 нож
кто по чем покупает ножи на китайскую фрезу, сегодня занялся этим вопросом поискал, созвонился с прдовцами нашел за 200 в Москве, у меня в регионе 350. Может быть кто еще подскажет по сносной цене. Ищу 245 нож
У нас вот так...
да я там тоже смотрел но с доставкой выходит тоже примерно за 300 с лишним
У нас вот так...
А ты на свою фрезу 245 поставил? Или у тебя 180 с большим редуктором?
у меня тоже такая, получается 225 стоят? Похоже пойду сейчас откапывать. Кстати там по краям тоже один нож стоит. я дополнительно еще один ставил с каждой стороны
у меня тоже такая, получается 225 стоят? Похоже пойду сейчас откапывать. Кстати там по краям тоже один нож стоит. я дополнительно еще один ставил с каждой стороны
ходил проверил похоже тоже 225 стоят, а я до этого 245 покупал. Пару штук новых есть посмотрел точно 245 брал. Созвонился с поставщиком 225 стоят 180 рублей
ходил проверил похоже тоже 225 стоят, а я до этого 245 покупал. Пару штук новых есть посмотрел точно 245 брал. Созвонился с поставщиком 225 стоят 180 рублей
В Москве контора называется ТД крестьянин. У них как я понял в нескольких городах контора. При этом оплачиваю при получении, рисков минимум. Нашел на авито
В тему или нет,но вот вопрос по кардану ...Трактор Т25,фреза 1.5 м.Сосед уверяет,что необходим кардан с защитой....дескать попадется корень или камень,хана ВОМу...Так ли?
В тему или нет,но вот вопрос по кардану ...Трактор Т25,фреза 1.5 м.Сосед уверяет,что необходим кардан с защитой....дескать попадется корень или камень,хана ВОМу...Так ли?
была бы фреза тяжелее, могло и зуб на шестерни ВОМ ломануть.
Эти крепления ножей и так отваливаются... Вал погнуть, ну не знаю. Просто качество самих фрез очень отличается не смотря что они все красные и китайские.
сами подумайте у вас трактор (т25.мтз лтз)у которых мощи хватает и сзади привязан мотоблок на 6-8л.с. ну не извращение. заводская или самодельная фреза эфективней.
мне как то на......ть не мои проблемы
У меня сначала появился мотоблок а потом 25.фрезу покупать дорого, а мотоблок таскать уже тяжеловато вот и цепляю блок на трактор и в чем здесь извращение непойму. Конечно если гектары распахивать тогда нужно фрезу
Аналогичная ситуация!
хрен возьмешь я шустрый, снять успею
Добрый вечер всем. Сегодня заказывал ножи на фрезу в компании Ваш Трактор . У них акция на ножи . Завтра ещё действительна может кого-то интересует .
Какой ценник?
Так и есть.
У нас вот так...
А ты на свою фрезу 245 поставил? Или у тебя 180 с большим редуктором?
У меня средний редуктор ножи 245
С большим редуктором вроде 265 идут
На моей Фрезе средний редуктор, но ножи шли 225-е.
сейчас под снегом точно не могу сказать какие стоят, смотрел по инструкции на сайте
на 160 точно стояли 225
Это да. Просто я себе тоже 180 взял со средним редуктором, у меня 225 ножи, почему и спросил.
Вот такая у меня
Да по одному. Тоже думаю приварить крепёж.
Это где по 180?
В Москве контора называется ТД крестьянин. У них как я понял в нескольких городах контора. При этом оплачиваю при получении, рисков минимум. Нашел на авито
Ерунда, он просто глохнет.
Всяко бывает, отрывало крепление ножа и гнуло вал фрезы
была бы фреза тяжелее, могло и зуб на шестерни ВОМ ломануть.
Ерунда, фреза просто подпрыгнет.
Эти крепления ножей и так отваливаются... Вал погнуть, ну не знаю. Просто качество самих фрез очень отличается не смотря что они все красные и китайские.