Вообще не знаю для чего дублировать широко известную тему, где вплоть до винтика уже обсуждено. И про самодельные телеги есть тема, да и в других встречаются обсуждения. Просто почитайте, а уж нюансы уточнить можно. А новых тем по 5 сообщений уж много развелось
Предлагаю свой вариант навески на Т-25:если требуется транспортировать телегу,то ставлю серьгу.Если,к примеру,культиватор,то серьгу просто разворачиваю к трактору!Вместо центральной тяги использую гидроцилиндр с рулевого управления комбайна "Нива".Угольник снимаю только если надо прицепить косилку,ставлю винт центральный вместо цилиндра.Он у меня самодельный,взята распорная тяга тоже с "Нивы"и укорочена.Сама косилка тоже самодельная,полотно дополнительно подымается гидроцилиндром,что позволяет увеличить маневренность трактора и производительность.Не надо то и дело подымать и опускать и включать косилку! Файлы: naveska1.jpg
Вообще не знаю для чего дублировать широко известную тему, где вплоть до винтика уже обсуждено. И про самодельные телеги есть тема, да и в других встречаются обсуждения. Просто почитайте, а уж нюансы уточнить можно. А новых тем по 5 сообщений уж много развелось
Предлагаю свой вариант навески на Т-25:если требуется транспортировать телегу,то ставлю серьгу.Если,к примеру,культиватор,то серьгу просто разворачиваю к трактору!Вместо центральной тяги использую гидроцилиндр с рулевого управления комбайна "Нива".Угольник снимаю только если надо прицепить косилку,ставлю винт центральный вместо цилиндра.Он у меня самодельный,взята распорная тяга тоже с "Нивы"и укорочена.Сама косилка тоже самодельная,полотно дополнительно подымается гидроцилиндром,что позволяет увеличить маневренность трактора и производительность.Не надо то и дело подымать и опускать и включать косилку!
Файлы:
naveska1.jpg
Фото в студию,пожалуйста!!!!
Фото в теме "самодельная техника для заготовки сена",качественнее не могу!
у меня так
Файлы:
kosa.jpg
fotki_nashi_083.jpg
druzja,podskawite esli stavitj gidrocilindr na navesku traktora t40 vmesto centraljnoj tjagi{vinta}u moego cilindra boljshie proushini a palec na 22 mm,kak ih mowno umenjshitj ctobi ljuftom ne otorvalo ushi cilindra