Вот такая беда((((
двигатель СМД-60.
расколота 4-я крышка
трактор у нас 2 года отработал, пустили гильзы воду. начали менять кольца обратили внимание на вкладыши, решили заменить. вот так только у нас отпахал 100 га.
хозяин хочет подварить и установить на место, сделав шайбу на две шпильки сразу, и потолще...
как быть???????????????
Обсуждаем.......
подбирайте нижник и везите на ремзавод-проточат.я на дт по два раза возил.должно помочь.
так движок на тракторе стоит.
Да все таки придется снимать двигатель.Теска правильно посоветовал ищите новую крышку и везите блок на ремзавод пусть протачивают,если этого не сделать двигатель стуканет
Вообщем заварили обмеднённым электродом, поставили вместо шайб на 2 шпильки толстую плостину-планку.
30 га разкультивировал, 12 га спахал, 72 га задисковал, всё в норме... пока...))))
всё до сих пор работает.
Ну походу и без крышки работать будет ! Вот только сколько и сколько ремонт потом выйдет !
был один тесик- застучал- но давление в норме- все лето отработал так-вскрыли- вкладыш к колену прилип и крутился в седле,
до сих пор работает как часы, правда он у меня не видит больших объёмов. кстати, может кто подскажет какой максимальный вес на навеску ему можно вцепить. хочу сделать навесной культиватор