Можно его, но не паронит... Паронит не обожмется... Я брал прокладочную бумагу, такая не очень твердая, скорее рыхлая и на красный герметик, если нет герметика, то можно на маслянную краску... Как то так..
а камеру не розьест антефриз и какую камеру ???? и радиатор разобрал и не пойму со стороны большого углубление это к двигателю?? или наоборот как правильно бочки стоят? вот купил впервые тэстика ремонт на ремонте спасибо что не оставили без внимания Всем хороших благ и здоровье!
и радиатор разобрал и не пойму со стороны большого углубление это к двигателю?? и
У нас "большее углубление" - к двигателю. Прокладку под бачёк и патрубки делаем из резины (камера автомобиля) или покупали готовые. Если из камеры, то не смазывай ничем, иначе, при закручивании болтов резина выдавливается.
Сердцевина могла стоять как одной стороной так и другой. С новья стоит большим углублением к двигателю (смд). Когда ставят ЯМЗ многие переворачивают сердцевину, я не переворачивал. Переделал кронштейны радиатора опустил на 5см и подвинул к движку на 5см. Винтелятор попал точно в диффузор.
Если вам нужно только снег чистить, то уж лучше тогда К-700 взять, при той же равной массе, хоть двигатель будет экономичнее.
Так где ж его взять то... По приемлемой цене, в нормальном состоянии у нас таких не продают... Я бы взял... Говорят они и с шестерками были... К стати, вычисли я тракториста, который работал на нем и рассказал он мне следующее... Трактор хоть и старенький, но двигатель масла не ест, КПП не убита, в радиатор всегда воду заливали, но двигатель не грелся, меняли ТНВД, сказал, что по глупости его загубили... Еще сказал, что двигатель ЯМЗ 240, с турбиной... Вот такие исходные данные... Еще разговаривал с дорожником, говорит, что такой движок жрет меньше, чем 238 турбованый...
Мужики .выручайте.Очень нужен правый гидробак на т 150.Но не простой ,а так сказать среднего образца,с бумажным фильтром . Буду рад если земляки отзовутся. 89606490102.
Я договора заключаю в часах... Где подороже, где подешевле... От полутора до двух рублей... Километражем не выгодно, так как бывает сто метров дороги так переметет, что не один час провозишься... За семь километров дороги ставлю пять часов... Администрация плотит, им деваться некуда...
Я ставил бумажные с герметиком, держат без проблем...
И где патрубок то же бумажные, из мягкой прокладочной бумаги...
паранит с герметиком???
кош кордон??
Можно его, но не паронит... Паронит не обожмется... Я брал прокладочную бумагу, такая не очень твердая, скорее рыхлая и на красный герметик, если нет герметика, то можно на маслянную краску... Как то так..
мы с камеры вырезали всегда
а камеру не розьест антефриз и какую камеру ???? и радиатор разобрал и не пойму со стороны большого углубление это к двигателю?? или наоборот как правильно бочки стоят? вот купил впервые тэстика ремонт на ремонте спасибо что не оставили без внимания Всем хороших благ и здоровье!
У нас "большее углубление" - к двигателю. Прокладку под бачёк и патрубки делаем из резины (камера автомобиля) или покупали готовые. Если из камеры, то не смазывай ничем, иначе, при закручивании болтов резина выдавливается.
Сердцевина могла стоять как одной стороной так и другой. С новья стоит большим углублением к двигателю (смд). Когда ставят ЯМЗ многие переворачивают сердцевину, я не переворачивал. Переделал кронштейны радиатора опустил на 5см и подвинул к движку на 5см. Винтелятор попал точно в диффузор.
спасибо Уважаемые!!!!
Вот такой аппарат для чистки снега у нас сегодня на авито появился.К-707Т Балтиец.https://www.avito.ru/tyumen/gruzoviki_i_spetstehnika/baltiets_2008_g._v_...
Зверь машина.... Но где я и где Тюмень...
Мужики .выручайте.Очень нужен правый гидробак на т 150.Но не простой ,а так сказать среднего образца,с бумажным фильтром . Буду рад если земляки отзовутся. 89606490102.
А цена ....... Василич этож сколько снега надо выгребсти , что бы отбить вложения?
Года три надо...
Ну у Вас или снега... или цены нормальные у нас по деревне вкруг около 7 км - 2,5 рубля иной раз думаешь -Нахрен бы пошла администрация!
Это за час...???
За все + 50 литров дт
Я договора заключаю в часах... Где подороже, где подешевле... От полутора до двух рублей... Километражем не выгодно, так как бывает сто метров дороги так переметет, что не один час провозишься... За семь километров дороги ставлю пять часов... Администрация плотит, им деваться некуда...
это хорошо, можно 100м день чистить
привет всем помогите снять две втулки сиридине рамы ширина 100мм. диаметр гдето 200мм
Точно не понял про какие втулки речь,посмотри здесь https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/130325
1
прошу оценить, решил преобразить немного вид, заодно и для инструментов ящик сделал . вопрос нитко не ставил на заднюю полураму бак дополнительный?
Классно получилось!
отлично получилось.бак хочу переставлять на заднюю полураму, за колесо кронштейн задевает и ломает. бак постоянно раком
А добавленные крылья наглухо к раме? Кабина на подушках, от вибрации что то будет рвать.
учтено и это. я думаю рвать не должно!этому "прожекту" предшествовали долгие походу вокруг трактора и тщательный мозговой штурм!
[quote=Николай ветеринар]прошу оценить, решил преобразить. Мини Кировец однако