кто отозвался тот и оказался...
я не упаду в низость оскорбления никогда, это не моя жизненная позиция. Придёт время, опомнишься, будет не комфортно, придёшь за прощением. Это будет так
Оля, про уролога кстати напомнила, в этом году не проходил, а так на профосмотре ежегодно, обязательно на днях посещу, а ты про мужа не забудь. Ещё раз спасибо!
Уважаемые!
Вы веткой не ошиблись часом?
Есть же темы для флудеров. Есть личная почта.
Что, по теме совсем сказать не чего?
Позвольте напомнить, что тема о "Кормлении одним комбикормом", а не о личных качествах того или иного форумчанина.
Тут просто , какое то. За редкими, весьма, исключениями.
За сим, Просьба:
По Делу говорить.
P.S. Для Жирных Троллей, только.
Не перегибайте палку. Да. Это уже перегиб. Сомневаетесь? Посмотрите на ничтожный процент конкретных постов по теме (с начала месяца, например) в общем объёме флуда.
Тоже решил перевести на корм только гранулами. Хозяйство не большое 10 самок, 2 самца.У нас в Казани есть производитель кормов ООО."Сельхозмаркет" . Цена у диллеров 17,5 за кг. Может кто пробовал кормить таким. По показателям протеин мин 16,5, клетчатка мин 5,5. Клетчатка как я понимаю маловато. Вопрос: можно ли восполнить недостаток клетчатки овсом? Т.е. давать корм в перемешку с овсом. Кто нибудь делал так?
У нас в Казани есть производитель кормов ООО."Сельхозмаркет" . Цена у диллеров 17,5 за кг. Может кто пробовал кормить таким. По показателям протеин мин 16,5, клетчатка мин 5,5
Тоже заинтересован в этом к/к. Но никак не могу достать ни к/к, ни ее состав. Если у тебя есть этикетка этого к/к, выложи пожалуйста. Хочется посмотреть, где сделано, состав, качественные показатели. Хотелось бы также увидеть фото гранул.
Клетчатка играет большую роль в обмене веществ кролика. И в составе: белок по отношению к клетчатке перенасыщение, это плохо. Через время пойдут ожирения, расстройства ЖКТ и т.д
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, можно ли добавить в ПК -90 гранулы люцерны? Хочу отказаться от сена, а мешки с комбикормом остались, потом хочу ПК купить уже с травой.
пока я тут бреховал, виноград весь съели, виноград с собственного огорода
Врачи с Вами будут не согласны))).
Особенно урологи.
ну да. правильное замечание.
Так ты им был им и остался.
дурак еще мягко сказано. Можно сказать далбадаун!
кто отозвался тот и оказался...
я не упаду в низость оскорбления никогда, это не моя жизненная позиция. Придёт время, опомнишься, будет не комфортно, придёшь за прощением. Это будет так
Поразительный ответ! Дальше сам додумаю.
Оля, про уролога кстати напомнила, в этом году не проходил, а так на профосмотре ежегодно, обязательно на днях посещу, а ты про мужа не забудь. Ещё раз спасибо!
При чем тут урологи, зачем моего "брата " обижать, тема другая
Уважаемые!
Вы веткой не ошиблись часом?
Есть же темы для флудеров. Есть личная почта.
Что, по теме совсем сказать не чего?
Позвольте напомнить, что тема о "Кормлении одним комбикормом", а не о личных качествах того или иного форумчанина.
Тут просто , какое то. За редкими, весьма, исключениями.
За сим, Просьба:
По Делу говорить.
P.S. Для Жирных Троллей, только.
Не перегибайте палку. Да. Это уже перегиб. Сомневаетесь? Посмотрите на ничтожный процент конкретных постов по теме (с начала месяца, например) в общем объёме флуда.
Тоже решил перевести на корм только гранулами. Хозяйство не большое 10 самок, 2 самца.У нас в Казани есть производитель кормов ООО."Сельхозмаркет" . Цена у диллеров 17,5 за кг. Может кто пробовал кормить таким. По показателям протеин мин 16,5, клетчатка мин 5,5. Клетчатка как я понимаю маловато. Вопрос: можно ли восполнить недостаток клетчатки овсом? Т.е. давать корм в перемешку с овсом. Кто нибудь делал так?
Тоже заинтересован в этом к/к. Но никак не могу достать ни к/к, ни ее состав. Если у тебя есть этикетка этого к/к, выложи пожалуйста. Хочется посмотреть, где сделано, состав, качественные показатели. Хотелось бы также увидеть фото гранул.
выкладываю:
на последней фото сравнение с другим произвоителем: Марком, который крупнее
Благодарю, нормально едят, привесы?
очень мало.
нет.
при кормление этим комбикормом , без сена не обойтись.
едят не плохо, привесов пока не знаю, корм не выгребают.
Клетчатка играет большую роль в обмене веществ кролика. И в составе: белок по отношению к клетчатке перенасыщение, это плохо. Через время пойдут ожирения, расстройства ЖКТ и т.д
Спасибо, вот еще КК доступный у нас, цена 19 рублей. как раз Марком, который на руке покрупнее:
13-16% клетчатки должно быть.
для беспроблемного кормления 15%
концентрированная кормосмесь, в этом не когда не будет нужного % клетчатки.
ПК полнорационный комбикорм
Спасибо, Будем искать.
Купи лучше глазовский пк, можно будет кормить без сена. В Казани стоит 20 руб за кг.
Случайно этикетки нет этого Глазовского, а то у них на сайте нет данных.
Я уже выкладывал составы, которые Глазовский комбикормовый завод выслал мне по почте. Если это не запрещено, выложу еще:
Спасибо и за совет и за показатели корма, нашел его в Казани от тонны по 18,5
Можно адрес или номер телефона, если не секрет, а то я только по 20 руб нахожу, а то больше.
89272409584 Эдуард
Дербышки Липатова 16
Благодарю.
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, можно ли добавить в ПК -90 гранулы люцерны? Хочу отказаться от сена, а мешки с комбикормом остались, потом хочу ПК купить уже с травой.
Cколько времени уделяете кормлению? Обычно смесь начинают грести,я делал так-утром трав.гранулы,вечером ПК
Гребет только одна самка, у остальных нормально, корм у них всегда в бункерах. 30% примешала гранул люцерны к ПК, но сено просят, уже 3 дня сидят так.