Купить газовый баллончик с горелкой насадкой. насадки разные могут быть. лучше с пьезо розжигом брать и не заморачиваться с розжигом. продаются в различных турист-магазинах. Насадку лучше брать с широким.... соплом(не знаю как правильно). Что бы пламя было больше.
Купить газовый баллончик с горелкой насадкой. насадки разные могут быть. лучше с пьезо розжигом брать и не заморачиваться с розжигом. продаются в различных турист-магазинах. Насадку лучше брать с широким.... соплом(не знаю как правильно). Что бы пламя было больше.
Ага давай, потом раскажиш а сколько ее хватило
Мне хватает на три раза обжечь две клетки аля' Макляк 6.
А кого там в Макляк обжигать то? Одна фанера и маненький кусочек сетки
Есть у меня такая горелка, так игрушка погреть что не более
Тут столько способов озвучино дезинфекции ,
но не слово про инфекции и болезни, от которых спасаемся.
Поясните пожалуйста !
З.Ы. у вновь прибывших крольчат был (вылечила) мокрунец.
Я теперь боюсь в эти клетки сажать других крольчат.
Александр Иванович а это реально работает? Я электрик, поэтому все это достать для меня не проблема. Если работает то может ДРЛ 125 попробовать или все же 250.
Я использую для мытья клетки средство Смелофф. Он эффективно очищает поверхность и избавляет от запаха. В инструкции все написано, как обрабатывать. Простой в использовании, безвредный и нетоксичный. После обработки пахнет свежестью.
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите пожалуйста. Купила диазинон с, в аптеке сказали разводить 1мл на 2литра воды, в инете нашла инструкцию там 1мл на 12 л воды. Может кто дезинфицировал таким препаратом, подскажите на сколько разводите. Дизинфекция в профилактических целях. Заранее спасибо.
Я дезинфицирую все клетки примерно раз в месяц.
В последнее время остановилась на методе обработки с помощью горячего пара под давлением.
Предварительно конечно все клетки вымываю проточной водой из шланга.
В последнее время остановилась на методе обработки с помощью горячего пара под давлением.
"Горячий пар под давлением" - и сразу ассоциации с огромной машиной для проф.обработки ферм и прочих промышленных сооружений)))
А может просто - паровой утюг( для вертикального глажения белья)?
"Горячий пар под давлением" - и сразу ассоциации с огромной машиной для проф.обработки ферм и прочих промышленных сооружений)))
Нет не паровой утюг, а специальный прибор для обработки поверхностей от грязи и микробов от керхера.
Чем делать дезинфекцию зимой когда температура минус? Кроме огня. Я делал бромосептом, но для этого нужен хотя бы плюс пять.
Перекисью.
Спасибо. А как Вы это делаете? Я цветочным пульверизатором распыляю, так на две секции (один ярус) со снятым полом у меня уходит около литра раствора. Но я конечно обильно смачиваю, чтоб наверняка.
Чем делать дезинфекцию зимой когда температура минус? Кроме огня. Я делал бромосептом, но для этого нужен хотя бы плюс пять.
Перекисью.
Спасибо. А как Вы это делаете? Я цветочным пульверизатором распыляю, так на две секции (один ярус) со снятым полом у меня уходит около литра раствора. Но я конечно обильно смачиваю, чтоб наверняка.
А кого там в Макляк обжигать то? Одна фанера и маненький кусочек сетки
Есть у меня такая горелка, так игрушка погреть что не более
хватает не очень намного. верно. раза 3 двойную клетку обжечь. - без фанатизма...
Но для кого-то и это вариант...
закину себе в актив
Лично мне горелка маленькая нужна , что бы от пуха избавиться.
А потом - растворы. Соленый и известь...
Есть такие в хоз магазинах,на любой вкус и величину,так-же и баллоны от 1л до 50л.И с прямым подключением и через всевозможные редуктора.
Тут столько способов озвучино дезинфекции ,
но не слово про инфекции и болезни, от которых спасаемся.
Поясните пожалуйста !
З.Ы. у вновь прибывших крольчат был (вылечила) мокрунец.
Я теперь боюсь в эти клетки сажать других крольчат.
Александр Иванович а это реально работает? Я электрик, поэтому все это достать для меня не проблема. Если работает то может ДРЛ 125 попробовать или все же 250.
Добрый день . Подскажите кто в курсе как воевать в крольчатнике с мышами ?
Только мышеловки)))
Вот прочитал где то что дезинфекцию можно делать с помощью Белизна. А сколько на сколько разводить или вообще не разводить так и не понял.
На ней там на бутили написано как ее разводить для разных случаев загрязнения так сказать...
Спасибо.С Новым Годом.
Я использую для мытья клетки средство Смелофф. Он эффективно очищает поверхность и избавляет от запаха. В инструкции все написано, как обрабатывать. Простой в использовании, безвредный и нетоксичный. После обработки пахнет свежестью.
Посоветовали дезинфекцию йодом+солью+водой. подскажите как совмещать или разводить? нашла только заметки о средстве но не о полном составе.
Не флудить !
https://fermer.ru/comment/1077224264#comment-1077224264
Этот состав от Попова В.И. 10 мл йода+ 2 ст. ложки соли на 0.5 литра воды, всё смешать и распылять.
Йод нынче дорогой становится.
Жена купила пару недель йод, так 5мл 50 рублей с лишним стоило.
Есть аптеки, которые ломят цену. А в нормальных 25 мл стоит 20 руб.
0.7 литра воды.
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите пожалуйста. Купила диазинон с, в аптеке сказали разводить 1мл на 2литра воды, в инете нашла инструкцию там 1мл на 12 л воды. Может кто дезинфицировал таким препаратом, подскажите на сколько разводите. Дизинфекция в профилактических целях. Заранее спасибо.
Нет не паровой утюг, а специальный прибор для обработки поверхностей от грязи и микробов от керхера.
Перекисью.
Аналогично.