Есть возможность очень дешего покупать вермишель быстрого приготовления. Как вы считаете, можно ли ею кормить кроликов? В сухом....? запареном виде....? Состав: мука в/с и пальмовое масло.
Есть возможность очень дешего покупать вермишель быстрого приготовления. Как вы считаете, можно ли ею кормить кроликов? В сухом....? запареном виде....? Состав: мука в/с и пальмовое масло.
Будешь потом так же быстро заваривать своих кроликов и есть.... Я бы не кормил, чем зря...
Кормить можно.
кролик-лишнее звено....
ух ты - получится вермишель с кроликом иль наоборот кролик с вермишелью
Ну да.. Вот только результат....... А кормить можно и гвоздями ржавыми..
а нет вермишели со вкусом кролика...и разводить не надо....
Ежели есть неограниченная вермишель. Может свиней лучше? Да побольше, побольше....На крайний случай уток, гусей, ....сотни....
О результате не спрашивали.
Тысячи, тысячи уток. И корову.. не, лучше две, не шесть коров....
На сколько дешево? Продавайте вермишель быстрого приготовления.
А на вырученные деньги приобретайте муку не высшего сорта и пальмовое масло, выйдет больше кормовых единиц на выходе.
Кормите, если они есть будут, не слушайте этих "спецов".
Вот так одним махом и столько человек оскорбили.
Никогда не поверю, что макаронами можно выкормить дешевле, только если эти макароны не ворованные. Даже если по себестоимости их брать, все равно будет дороже.
А ты отвечаешь за свои "советы"? Человек сейчас накормит своих кроликов китайской лапшой, стадо вверх лапками ляжет.. Ты "придешь" ему на помощь или может как-то обоснуешь или подтвердишь фактами свои слова?.. Может ты уже кормил дошераком своих кроликов?
Почему же, он может забрать уши для сушки.
Кормлю кроликов: вермишелью, дошираком, капустой, КК, хлебом, а так же остальными съестными продуктами. И что то все живы и здоровы.
А уши, научился выделывать.
Молодец
Я кормил: только приправы выкиньте.Жрут .Кстати из экзотики кожуру банановую на ура кушают тоже. Кукурузные хлопья и крекеры вообще идут как НЗ и всегда под рукой .А комбик я редко даю .Да им несильно и надо если выращивать для себя .
Это Вам сами кролики сказали?
На вашем месте я бы взвесила все за и против. Соотнесла цену кролика и цену лапшы. Кишечник у кролика слаб и как что сразу вздувается и погибает или сразу погибает. Да и что представляет питательного лапша? Ни какой энергетической ценности.
Желание с экономить на кроликов останется только желанием. Как говорится ты состоишь из того что ешь. С кроликами думаю будет также.
И если совсем уже нет возможности кормить другими продуктами то можно попробовать на одном-но не факт что потом другие так же слопают без последствий
Не знаю как кролики на макаронах растут. Но два года на макарошках, по сотне уток выращивал, вот танки 5-ти килограммовые вырастали....
Ты про какие макароны. лапша Дошерак?
все просто кролик НИКОГДА недолжен быть голодным. почему гибнут 1.физиологически они не могут отрыгивать если еда плохая сьедена 2.они всегда знают что сьедобно а что нет.3 нужен баланс сухие-мокрые корма кролик сам регулирует если есть такая озможность-то есть сено обязательно должно быть.если голодный-сьест все и погибнет.если нет сена или голодный - от капусты итп помрет.а комбик-это каша.Сильно человек здоров будет только на каше?Мои кушают вволю всего помаленьку .И от капусты и от мокрой травы они не дохнут-это миф.Просто кормили плохо до этого.
А ты в армии служил? На кашах морда отрастает о-го го...перловка так и стоит перед глазами...(кирза по народному)
Това-арищи кролиководы.
А я и не говорил что на комбике одном кролики исхудают- морды будут толстые НО потом вы спросите - 1.а почему крол не хочет и\или 2.крольчиха не дает и\или слопала малышей\ не кормит\бросила. А все просто-витаминов нету- хозяин , ты ошибаешься :тащи зелень и тп ну я выше перечислил что . А еще из кормов: елка новогодняя-босаешь в снег и до весны кормишь, виноградные побеги зимой .А хрена листья /малину колючую жрут -палкой не отогнать. Комбик я даю мамкам только 3 недели до и после родов как добавку.
Мне Это их недовольные морды сказали и и комбик в мисках на следующий день подтвердил:"Да мол, верно."
Наверное в водке витаминов много и она очень полезная, ведь с какими довольными мордами многие ее уплетают.
Из всего прочитанного понял, что кролик это не только....., но и агрегат для переработки пищевых отходов. При помощи кроликов экономится время на вынос пищевых отходов.
Прав по- своему.
... А какие ровненькие и чистенькие дровишки из клеток вытаскиваешь, загляденье. Пихаешь туда всякие порубленные толстые ветки с листьями, выходит красивая белая поленница....