Слишком дорогой вольер у вас получился. самки парами живут в шикарных квартирах. Можно и четверых в такой запихать, а второй отдать под другие нужды, летний накрыть крышей, кароче как у олега72 сделать, по низу на высоту 30см пустить сетку мельче для малышни.
Я так понимаю строилось все кусками по принципу где место есть туда и добавим, поэтому выглядит хаотично план, но материал не дешевый, не на последние
Слишком дорогой вольер у вас получился. самки парами живут в шикарных квартирах. Можно и четверых в такой запихать, а второй отдать под другие нужды, летний накрыть крышей, кароче как у олега72 сделать, по низу на высоту 30см пустить сетку мельче для малышни
Запускала в один больше зайцев,но через 2 месяца начались драки до "мяса",пришлось разделять.У нас спонтанно получилось с заведение кроликов,много ошибок.Будем исправляться ,ну и расширяться.
Слишком дорогой вольер у вас получился. самки парами живут в шикарных квартирах. Можно и четверых в такой запихать, а второй отдать под другие нужды, летний накрыть крышей, кароче как у олега72 сделать, по низу на высоту 30см пустить сетку мельче для малышни.
Я так понимаю строилось все кусками по принципу где место есть туда и добавим, поэтому выглядит хаотично план, но материал не дешевый, не на последние
Как я понял --человек за количеством мяса не гонится. Главное красота и общение с животными детей.
Как я понял --человек за количеством мяса не гонится. Главное красота и общение с животными детей.
да.делали мини зоопарк для детей.но кролики детей не любят))))))
Что-то даже и не думала.Но месячные точно не пролезут.Сегодня проверю))))
Пролезут запросто. При такой ячейке обычно сантиметров на 40 от земли еще чем-то закрывают. Мои кроли средних пород - до 2 месяцев особо ловкие пролазят.
Ну вот опять плохие новости....В том же вольере где умерли крольчата от голода(мать не кормила или молока не было)вторая крольчиха родила на 3-4 дня раньше 5 -ть недоразвитых крольчат .Сразу и не понятно что это было.Родила в горшке (у них лоток под какахи).Ждать еще кого то или все на этом?
Ну вот опять плохие новости....В том же вольере где умерли крольчата от голода(мать не кормила или молока не было)вторая крольчиха родила на 3-4 дня раньше 5 -ть недоразвитых крольчат .Сразу и не понятно что это было.Родила в горшке (у них лоток под какахи).Ждать еще кого то или все на этом?
Что то не ладное у вас происходит в хозяйстве, Кто то их пугает сильно. имхо. А можно фото самого маточника и внутри помещения. И как это лоток под какахи
Где то прочитала,что кроликов можно приучить как котят к лотку.Вот и приучивала)))))При мне ходят только на лоток,утром везде ,но мочи и большая часть каках в лотке.Лоток стоит для кошек .
Ночью собираются в нашем дворе кошары с песнями.Может из-за них проблемы(
Где то прочитала,что кроликов можно приучить как котят к лотку.Вот и приучивала)))))При мне ходят только на лоток,утром везде ,но мочи и большая часть каках в лотке.Лоток стоит для кошек .
Что-то даже и не думала.Но месячные точно не пролезут.Сегодня проверю))))
Всем доброго утра. Даёшь 100 страниц
Скоро зачистят когонеть, и похудеет тема
Запускала в один больше зайцев,но через 2 месяца начались драки до "мяса",пришлось разделять.У нас спонтанно получилось с заведение кроликов,много ошибок.Будем исправляться ,ну и расширяться.
Ну сейчас таких баталий нет Читал тему до чистки --жесть.
А у них(кроликов) выбора то особо нет
Пролезут запросто. При такой ячейке обычно сантиметров на 40 от земли еще чем-то закрывают. Мои кроли средних пород - до 2 месяцев особо ловкие пролазят.
Для зоопарка больше декоративные подходят. Они более спокойные и ручные. А вислоухие,так вообще увальни.
Декарашки в вольере не выживут, слабенькие они. имхо
Баранов(кроликов)докуплю, как вольер до ума доведу.Еще планирую кур,уток.....Планов много,рук не хватает.
plansy,от вашего хозяйства я в восторге))))
Тут надо смотреть на климат. В условиях нашей погоды выживут, в Воронежской области-при условии зимнего содержания в сарае.
У нас повсеместно декорацию разводят на улице в клетках.
С декарашками не сталкивался, но вообще для кролов жара страшнее чем холод.
Для продажи, а дома видимо воняет. Видимо думают кролик и кролик, какая разница
Интересно а можно вместо деревянных маточников ставить пластмассовые коробки с крышками и с вырезанным лазом?мыть было бы очень удобно.
А для вольера подойдут ящики без крышек ,где не одна крольчиха?Морозы отменяются в этом году,только плюс)
Нет крышка на моточнике нужна. Они же носятся, вдруг запрыгнет и подавит.Опять себя винить будете.
Что то не ладное у вас происходит в хозяйстве, Кто то их пугает сильно. имхо. А можно фото самого маточника и внутри помещения. И как это лоток под какахи
культурные,однако,кролики
Фото завтра нашелкую.
А сколько у вас самок и крольчат?
Вообще взрослые кроли да гадят в одном месте. Но молодняк где жрут там и какают и вообще ВЕЗДЕ.
Санчес всё, теперь верю про крыс. Нашёл сегодня в вольере в клочья разорванную крысу. Думаю самец он у меня боевой такой.
А у нас чп, узбечка няня отрезала голову ребенку и кричала алах акбар, а в новостях ни слова, боятся бунта http://www.mk.ru/incident/2016/02/29/nyanya-v-moskve-otrezala-golovu-reb... поищите в гугле. Москва няня.
Поздравляю твоих зайчих, стали мамками настоящими
Ну а ты то когда переезжать собираешься и кролей заводить?
В марте