Как в анекдоте: " Мишка, чо несёшь, бревно? Нет это сосна. Ну дай сосну. На сосни и иди на...."Так и кролы у Вас месяц бревна грызут и зассаное зерно едят.
Ну тогда и не под... е, у людей разный подход к содержанию. У Вас один, у кого-то другой. Меня мой устраивает, какие проблемы? А на счёт веток и зерна Санчес прав. Тюк сена (100 кг), зерна мешок в кормушку, снег сам идёт, какие проблемы? Ещё раз повторюсь - у каждого свой метод содержания, меня мой устраивает.
зимой вообще к ним не подхожу месяцами, накидал сена, тюки положил, пару ведер воды заморозил, они сами таскают сено себе, утепляюца и тд, они вход в сарай сеном заваливают сами, конечно сена уходит больше чем в клетках, зато все живы здоровы и сами всё делают
грязный санчес пишет:
накромсал секатором и бросил в вольер, никаких проблем
комбик никогда не давал, только чистое зерно 3х видов
грязный санчес пишет:
затаскиваеш ветку в вольер и хай глодают месяц, зерна навалиш 100 кг, да сено прям в вольере храница они его и жрут
грязный санчес пишет:
Санчес тебя понял))) я живу в мск в квартире и кролов держать нет возможности, но опыт не пропьешь))) вот захожу смотрю у кого как
По этому поводу все мои высказывания, а против вольеров я ничего не имею против.
Я в вольере держу второй год,( в силу обстоятельств и работы, по другому нет возможности, а матери врач пропитал диетическое мясо, 3 шунта на сердце 78 лет), так что ни кому навеливать не буду и отговаривать тоже. Кому совета надо - помогу, чем смогу, а в остальном - хозяин - барин.
интересно , что тебя конкретно не устраивает в моих постах? ты думаеш кролы поуши в дерьме ходят по вольеру чтоли? да они еще чище чем твои паркетники
Олег72 пишет:
Какая от тебя реклама? Разве что только Твоих Клетчатых вольеров. Была-бы возможность сваял-бы такую-же. Жаль народ не понимает.
у тебя самый простой вариант, чо только не делал за 20 лет я кролам, но если их забросить на неделю две, то они сами "перестраивают" свой вольер под такой вид как у тебя сейчас я вот думаю вобще будки не делать, да сарай завалить соломой пусть норятся там сами, но могут не понять они идею и превратят сарай в столовую, жрач срач и мусор начнется
в марте еду в краснодар и начну строить вольер. куплю у макляка каких неть калифок, да отпущю на волю бедняг если злые кубанские комары не сожрут их, в июне пущю крола им
интересно , что тебя конкретно не устраивает в моих постах? ты думаеш кролы поуши в дерьме ходят по вольеру чтоли? да они еще чище чем твои паркетники
Олег72 пишет:
Какая от тебя реклама? Разве что только Твоих Клетчатых вольеров. Была-бы возможность сваял-бы такую-же. Жаль народ не понимает.
у тебя самый простой вариант, чо только не делал за 20 лет я кролам, но если их забросить на неделю две, то они сами "перестраивают" свой вольер под такой вид как у тебя сейчас я вот думаю вобще будки не делать, да сарай завалить соломой пусть норятся там сами, но могут не понять они идею и превратят сарай в столовую, жрач срач и мусор начнется
в марте еду в краснодар и начну строить вольер. куплю у макляка каких неть калифок, да отпущю на волю бедняг если злые кубанские комары не сожрут их, в июне пущю крола им
У меня стог сена в сарае и норы там. Говна конечно хватает но нормально.
Эта тема имеет многолетнюю историю и многократно почикана модератором за перепалки вплоть до потери смысла. Поэтому у вновь прибывших и не складывается стройная картина вольерного содержания от Санчеса (опять же привет тудору).
А он толковую книгу может написать о вольерном содержании. Просто манера изложения у него своеобразная. Так что не надо его под@бывать, а надо у него учиться - кому это интересно.
А он толковую книгу может написать о вольерном содержании. Просто манера изложения у него своеобразная. Так что не надо его под@бывать, а надо у него учиться - кому это интересно.
Ну теперь всё понятно, буду ждать этот литературный шедевр, а как только его сравняют с "Марксом",буду грызть гранит науки.
Эта тема имеет многолетнюю историю и многократно почикана модератором за перепалки вплоть до потери смысла. Поэтому у вновь прибывших и не складывается стройная картина вольерного содержания от Санчеса (опять же привет тудору).
Но есть не надо обращать внимание на брет , оскорбления , хамство, вранье из за того что он где-то когда-то что то написал и модератор это удалил, а вам нравилось.
Санчес тебя понял))) я живу в мск в квартире и кролов держать нет возможности, но опыт не пропьешь))) вот захожу смотрю у кого как
Давай в деревню. А чо в краснодаре, го....о совсем, у меня однокласник уехал 2 г. чёт не пишет, куда пропал х.з., корень конкретный был.
Ну и п ун.
а ты пробовал? ветки разные бывают, кстати вольеры тоже.
Как в анекдоте: " Мишка, чо несёшь, бревно? Нет это сосна. Ну дай сосну. На сосни и иди на...."Так и кролы у Вас месяц бревна грызут и зассаное зерно едят.
Ещё раз спрашиваю, а Вы в вольерах держали или только в клетках?
Только в клетках.
Ну тогда и не под... е, у людей разный подход к содержанию. У Вас один, у кого-то другой. Меня мой устраивает, какие проблемы? А на счёт веток и зерна Санчес прав. Тюк сена (100 кг), зерна мешок в кормушку, снег сам идёт, какие проблемы? Ещё раз повторюсь - у каждого свой метод содержания, меня мой устраивает.
По этому поводу все мои высказывания, а против вольеров я ничего не имею против.
Санчес "божий одуванчик" по сравнению с п дунами - клеточниками
последователямиизобретателя супер-клетки и супер-технологииЯ в вольере держу второй год,( в силу обстоятельств и работы, по другому нет возможности, а матери врач пропитал диетическое мясо, 3 шунта на сердце 78 лет), так что ни кому навеливать не буду и отговаривать тоже. Кому совета надо - помогу, чем смогу, а в остальном - хозяин - барин.
Интрига!!!!
Павловичь ты где ЭТО откопал. Неужели кто-то ещё ведётся на это.
Свежак! http://goldrabbits.ru/ лишь бы за рекламу не забанили
.
Всем доброго дня. Опять ругаетесь, забейте. Я снега дождался ,правда говорят растает ещё. Кролы не на радуються.
У меня стог сена в сарае и норы там. Говна конечно хватает но нормально.
[quote=грязный санчес] я живу в мск в квартире и кролов держать нет возможности,[/ Ну кака то так.
Ну теперь всё понятно, буду ждать этот литературный шедевр, а как только его сравняют с "Марксом",буду грызть гранит науки.
Книгу он не обещал написать - но потенциал к него есть :). Я успел до модерации (кастрирования темы) много полезного из нее скопировать.
Учится ни когда ни поздно и не вредно.
Но есть не надо обращать внимание на брет , оскорбления , хамство, вранье из за того что он где-то когда-то что то написал и модератор это удалил, а вам нравилось.
Заметил такую штуку : вольерами занимаются одни мужики.
А я?