Вы здесь

Фермерские анекдоты . Часть 2. Страница 131 из 274

Перейти к полной версии/Вернуться
8199 сообщений
Россия
: Астрахань
10.11.2015 - 21:10
: 4727
ИванР пишет:

-Ты занимаешься спортом?
-Да,фигурным лежанием.

Это какой же талант надо иметь и силищу.))))

Волгоградская область
: Иловля
27.01.2014 - 16:19
: 292
Елена Гудкова пишет:

Украина
24.09.2010 - 11:47
: 4554
ИванР пишет:

Зачем лишний раз унижать всё российское?Читай-русское.

Это не унижение , а правда , Ну такой мы народ пока не сломаем инструкции не читаем .

Россия
валерий киев пишет:
ИванР пишет:

Это не унижение , а правда , Ну такой мы народ пока не сломаем инструкции не читаем .

Точно, есть такое.

Россия

Про вкусы.

Вложение
babki.jpg
Россия

Про маму, её.

Вложение
teshchyo.jpg
teshchenka.jpeg
Россия
: Георгиевск
09.08.2015 - 18:10
: 1617
Аликсанрд -Степняк- Астрахань пишет:
валерий киев пишет:
ИванР пишет:

Точно, есть такое.

У меня есть книга-"Была война",автор Елена Ржевская.Сама прошла всю войну девчонкой.Была переводчицей.И в своей книге она приводит перевод немецких документов-распоряжений,приказов,записок,стенограмм допросов пленных и т.д. Даже в их приказах для своих войск, есть такие слова-разгильдяйство,раздолбайство,нерадивость,неряшливость и т.д и т.п.И это всё по отношению к своим солдатам-немцам.

Россия

Моя бабушка считает,что с "самсунга" на "самсунг"звонить дешевле,чем с "самсунга" на "нокиа".!

Россия

Ищу верстальщика,который сможет помочь наверстать упущенное.

Россия
ИванР пишет:

Моя бабушка считает,что с "самсунга" на "самсунг"звонить дешевле,чем с "самсунга" на "нокиа".!

Россия

Осень...Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах,пенсионеры возвращаются в поликлинники.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495

Россия
Владимир Г пишет:

[изображение]
[изображение]
[изображение]

Сосед,что ты,наивный, думал,что жена с собакой ночь провела.А она на самом деле с кобелём.)))

Россия

Что такое кайф? Спросили у американца.-Это шикарная жизнь,виски,индейка на столе...У англичанина:-О, это девочки,рестораны,пиво...Потом у русского.В ответ он предложил американцу и англичанину попить пивка.Пьют ,потом спрашивают:-Это что ли кайф,а что ещё?-Давайте ещё попьём потом отвечу...Захотели в туалет,а сходить некуда.Пьют ещё,а туалет по прежнему закрыт.Уже невтерпёжь,и тут открыли заведение.Вбежав и начав процесс все закричали:-Ооо вот он кайф...

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17510

- А меня жена из дома выгнала, - заявил вместо приветствия Серёга и поставил перед нами большую спортивную сумку. Мы удивлённо переглянулись, ожидая продолжения рассказа.
Ещё бы. Серёга – крупный добродушный парень, который работает со мной в автосервисе, специализируясь на регулировке углов развала и схождения, в особых косяках на личном фронте замечен не был: любовниц не имеет, жену не обижает, детей любит, алкоголь употребляет умеренно. В-общем, если и не идеальный семьянин, то к идеалу достаточно близок.

- Рассказывай, давай, не томи, - заинтересованно подначил развальщика бригадир Саша, - лучше сам сознавайся в грехах, тебе же легче будет.
- Да чё рассказывать-то?.. – растерянно проговорил Серёга. - Пришёл вчера домой, лёг спать, а утром просыпаюсь – сумка стоит собранная, жена ругается, я понять ничего не могу.
- Прямо просто так из дома выгнала?
- Не, ну не то чтобы – просто так. Но повод – ерунда, - Серёга повернулся к бригадиру. – Сань, а ты ветошь последний раз где покупал?
- Да как обычно, на швейке, некондицию, - озадаченно ответил Саша, - а ветошь-то тут при чём? Ты давай рассказывай, не спрыгивай с темы.
- Ну там как получилось. Вы ж вчера разошлись, а я ещё остался, помните? Сосед ко мне заехать должен был, масло поменять. Так вот, заливаю масло, тряпка нужна, чтобы щуп протереть. Ну, я в мешок, схватил, не глядя, первую попавшуюся. Когда масло менять закончил, в карман спецовки её по привычке сунул, а спецовку домой стирать понёс. А сегодня с утра жена из стиральной машины вещи достаёт, и эта тряпка из кармана ей под ноги выпадает. Она её увидела, и – понеслось!.. Сволочи они там, на швейке, хоть бы на куски целые вещи резали.

С этими словами Серёга достал из кармана тряпку - виновницу скандала, развернул её, и на ладони оказались маленькие, изящные женские трусики. Ну, знаете, такие, которые не совсем три верёвочки, но что-то очень к этому близкое. То ли стринги, то ли танги – я в классификации нижнего женского белья не силён. Когда-то они были белыми, но сейчас их покрывали пятна от не отстиравшихся до конца масляных разводов.

Вначале мы дружно поржали над Серёгой, потом над ситуацией, потом вместе с Серёгой – над ситуацией, и лишь после сеанса смехотерапии, стали думать, как восстановить отдельно взятую ячейку общества. Побоялись, что почувствовав свободу, как любой нормальный мужчина, уйдёт наш развальщик в алкогольный заплыв, в результате чего поссорится с углами развала и миллиметрами схождения. А это рекламации от недовольных клиентов и репутационные потери для всего сервиса. А оно нам надо? Нет, оно нам не надо. Значит надо Серёгу с женой помирить. К счастью, никаких хитрых планов выдумывать не пришлось: с серёжиной супругой дружила жена у Саши-бригадира, так что просто позвонили ей и объяснили сложившуюся ситуацию. А вечером, когда обе девушки пришли в сервис, просто вывалили весь мешок ветоши на пол и стали перебирать тряпки на предмет наличия в них нижнего белья. В результате нашлись ещё двое трусов типа стрингов и одни безразмерные панталоны модели «бабушкино счастье». Справедливость восторжествовала, подозрительность в глазах серёжиной жены пропала, семья была спасена, в общем, хэппи-энд в полный рост.

А выдавая зарплату в начале следующего месяца, Саша так невзначай заявил развальщику:
- Я с тебя, кстати, триста рублей вычел. За трусы.
- Какие трусы?! – взвился парень, - да мне наоборот премию за них выдать надо! Я из-за твоей некондиции, знаешь, сколько нервов испортил?!
- Знаешь, Серёг, - задумчиво проговорил бригадир, - десять лет на нашей швейке ветошь берём, и ни разу никому трусы не попадались. Не шьют у нас трусов. Уж не знаю, то ли ты везучий такой, то ли просто не всю историю нам рассказал. Но поверь мне, не купи я на свои личные триста рублей в магазине три пары трусов, да не засунь их втихаря в мешок с тряпками, нервов ты бы потратил намного больше. lol

Россия
: Алтайский край Барнаул
22.04.2014 - 07:16
: 4809

— Зинка, ну расскажи, что тебе муж на день рождения подарил?
— Нихера!
— Тоже полезный подарок.
— Ага, а главное ...места не занимает...!!))

Россия

Это быль.Говорят жене:-ВАль куда ж ты смотришь,ведь твой Васька с Нинкой не расстаётся,всюду ездят вместе, он ей по дому помогает,видели и в степи вашу Газель,возле защитной...-Мой Василий,всё дома делает,таких хозяев поискать,дом в конфетку превратил,слова грубого от него не слышала,заработанные деньги все в семью несёт ,а на эту дуристику я и не смотрю и не обращаю внимания,было бы с чего расстраиваться и скандалить.Подумаешь спит он с ней,ну и что?

Россия
: Ростовская область.
29.01.2009 - 11:31
: 11945
Владимир Г пишет:

только там бабка предложила зазубрить

Был ещё вариант, засмачить laugh

Россия
: Центр МИРА
10.03.2010 - 15:57
: 6706
ИванР пишет:

Это быль.Говорят жене:-ВАль куда ж ты смотришь,ведь твой Васька с Нинкой не расстаётся,всюду ездят вместе, он ей по дому помогает,видели и в степи вашу Газель,возле защитной...-Мой Василий,всё дома делает,таких хозяев поискать,дом в конфетку превратил,слова грубого от него не слышала,заработанные деньги все в семью несёт ,а на эту дуристику я и не смотрю и не обращаю внимания,было бы с чего расстраиваться и скандалить.Подумаешь спит он с ней,ну и что?

У нас одна тетка при таком раскладе еще добавила сердобольной соседушке :"... а ежли тебе чужой пи cen ды жалко - свою подставь." ya

Россия
: 180 км от МКАД
19.10.2012 - 22:42
: 1311

Вы не поверите, но сегодня отмечается «День пьяного ёжика».
1

Праздник 28 ноября

В Венгрии существует давняя традиция отмечать День пьяного ежика. Этот праздник сродни привычному отмечанию дня урожая.

В Средние века существовала огромная проблема с сохранностью урожая от животных-паразитов. Тогда еще не придумали химические средства, которые могли отпугивать крыс, мышей и прочую живность, нещадно уничтожавшую зрелые овощи и фрукты. Венгерские крестьяне придумали собственное «оружие» против назойливых воров – пьяного ежика. С тех пор 28 ноября назван в честь этого зверька – Днем пьяного ежика.
Колючий спаситель

Дата празднования выбрана неслучайно. 28 ноября в Венгрии заканчивался сбор урожая и в честь его «главного охранника» начиналось веселое гуляние.
Начало традиционного спаивания ежей появилось с легкой руки одного фермера, который однажды оставил немного пива на улице и увидел, что ежики, живущие на участке, с удовольствием его допили. Утром хозяин обрати внимание, что за ночь от зубов крыс и мышей на огороде пострадало гораздо меньше овощей, чем обычно и решил продолжить свой эксперимент.
Оказалось, что действительно пьяные ежики становятся агрессивнее и активно защищают территорию, на которой проживают. Многие венгерские земледелы стали пользоваться таким «рецептом». Каждый вечер они расставляли на огородах и в садах блюдца с пивом. Результаты не заставили себя ждать и в огородах воцарился порядок.
Собак хозяева на ночь запирали, чтобы они не мешали ежикам заниматься своими обязанностями.
Сейчас фермеры используют совершенно другие средства для борьбы с кротами и прочими грызунами, наносящими вред урожаю. Однако традиция праздновать в конце осени День пьяного ежика в некоторых деревнях остается актуальной и сегодня.

Россия
МАКЛЯК пишет:

ИванР пишет:

У нас одна тетка при таком раскладе еще добавила сердобольной соседушке :"... а ежли тебе чужой пи cen ды жалко - свою подставь." ya

На первый взгляд-глуповатая женщина,так ведь?Однако она сохранила семью,Васька не ушёл к любовнице.Его дети выросли при родном отце.ПРошло время,ВАська перебесился насчёт баб,и живёт с родной женой.И она ,прикинувшись простушкой в то время,сохранила нервы себе ,и не давала повод мужу,скандалами и разборками,чтобы он ушёл к Нинке.

Россия
: Брянская область
07.04.2012 - 22:15
: 1432

Останавливает гаишник машину. Похоже, водила чуток навеселе. Гаишник спрашивает: Пил? Водила: Нет!
Гаишник: повтори за мной -
В дебрях тундры выдры в гетрах
тырят в вёдра ядра кедров.
Водила: ......Пил.

Россия
ИванР пишет:

сохранила нервы себе ,и не давала повод мужу,скандалами и разборками,чтобы он ушёл к Нинке.

Именно так. Великая мудрость грамотно заткнуть рот товаркам.

Россия
gentos пишет:

ya

Россия
gentos пишет:

Останавливает гаишник машину. Похоже, водила чуток навеселе. Гаишник спрашивает: Пил? Водила: Нет!
Гаишник: повтори за мной -
В дебрях тундры выдры в гетрах
тырят в вёдра ядра кедров.

Не знаю какую лучше мордочку поставить,но анекдот классный!)))

Россия
: Брянская область
07.04.2012 - 22:15
: 1432

Скончался Гулливер. Лилипуты собрались толпой и говорят: Еб cen ть копать!!!

Россия

lol

Россия
: Воронеж
01.04.2015 - 22:24
: 6187
Наталья 2308 пишет:

И дружной семьей к венерологу. Норм так.

Один знакомый так сказал-волков бояться- в лес не ходить.Не женат он.Когда приходит время отпуска(обычно у него зимой) то идет к знакомому доктору и тот его госпитализирует в кожно-вендиспансер.Вот он там классно проводит отпуск.Мне не приходилось там бывать.Так,что я не могу подтвердить хорошо там или нет..... laugh

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 21635
Наталья 2308 пишет:

И дружной семьей к венерологу. Норм так.

Если радость на всех одна - на всех и беда одна!

Россия
: Алтайский край Барнаул
22.04.2014 - 07:16
: 4809

Пошла бабка за водой. Зачерпнула ведро и поймала золотую рыбку. Ну,думает, сейчас уху сварю,а рыбка молвит человеческим голосом:
- Не губи меня, отпусти и я исполню три твоих желания.
Подумала старая и говорит:
- Первое мое желание, чтоб моя хата превратилась во дворец.Второе-чтобы я стала молодой и красивой. И последнее, чтобы мой кот Васька стал добрым молодцем.
Отпустила бабка рыбку и пошла домой. Смотрит,а вместо старой избы стоят царские хоромы. Входит она во дворец,кругом все сверкает, а в каждом зеркале отражается писанная красавица. Подходит к этой красотке красивый парень.
Бабка взмахивает руками и говорит:
- Васенька! Да неужели это ты,такой красивый?!
- Красивый-то красивый, а не пожалеешь, что два года тому назад меня кастрировала?