Если в мой держатель вставить так как в этом патенте, то рулон будет вываливаться. Какой то не продуманный патент.... Не учитывает все виды держателей.
Это сообщение будет удалено автоматически 04-10-2018 в 21:44:46 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А чего до сих пор гражданин? Откажись от гражданства!
Не атеист. Просто невежда.
Я могу привести пример из нашей, местной церкви. Крестины фотать нельзя. Даёшь 200 гривен что бы Бога не гневить, сразу можно становится. На входе прайс. Если денег нет то и не покрестишь ребёнка.
Увы! Но вера и церковь, сейчас,не всегда в ногу шагают.
Это сообщение будет удалено автоматически 05-10-2018 в 9:52:21 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
При том, что государство в первую очередь должно заниматься бедными, а не церковь. Кто их довёл до такого? Где государственные ночлежки и столовые? Не в падлу быть гражданином такого государства?
Когда мне было года 4 и мы с мамой вернулись из магазина я порадовал весь наш дружный подъезд (хрущёвки) фразой "а мы вот купили!!!". Долго мне это потом вспоминали. :)
резьбу на болте испортили. теперь как?
Может так
Вдруг кто не знает...
Если в мой держатель вставить так как в этом патенте, то рулон будет вываливаться. Какой то не продуманный патент.... Не учитывает все виды держателей.
А чего до сих пор гражданин? Откажись от гражданства!
Не атеист. Просто невежда.
При том, что государство в первую очередь должно заниматься бедными, а не церковь. Кто их довёл до такого? Где государственные ночлежки и столовые? Не в падлу быть гражданином такого государства?
О
В копилику.
Когда мне было года 4 и мы с мамой вернулись из магазина я порадовал весь наш дружный подъезд (хрущёвки) фразой "а мы вот купили!!!". Долго мне это потом вспоминали. :)
И ещё гравитация от китайских товарищей с большой фантазией
.
.
.
Неожиданно узнать о себе неприятные вещи...
.