Сын 5 лет служит в ВДВ. Говорит не верь тому кто говорит не страшно, не зависимо от того который по счёту прыжок.
Ну у меня то прыжков побольше чем у вашего сына. И скажу. Бывает очень страшно а бывает и нестрашно совсем. Зависит от ситуации. Когда после межсезонья то очень страшно а если второй-третий прыжок в день то как со стула. Но второй есть второй.
Нет, я не тупой, я дважды тупой! С окошком то что не так? Приглядываюсь, вроде девчонка голая, но голова какая-то огромная, а туловище - наоборот маленькое... Кто еще что думает?
Вот тут например всё понятно:
Спасибо коллеги! Не дали помереть в серости и убогости :) :) :) :)
А за слово "сосайтница" отдельный огромный респект! Ради него и тупым побыть не обидно! :)
Чё не понятно? Не пироженные, а пирожные! Сейчас везде с ошибками пишут...
Филологи сюды не заходют. [изображение]
Приходит филолог на работу, с огромным фингалом под глазом и без зуба. Коллеги спрашивают его, мол как вас грамотного образованного интеллигентного человека угораздило?.
Был говорит я вчера в гостях у одной особы на светском приеме, там было еще множество интеллигентнейших людей. Один полковник начал рассказывать.... Был у меня один х й в роте....Ну я его поправил, не в роте а во рту................
Филологи сюды не заходют. [изображение]
Приходит филолог на работу, с огромным фингалом под глазом и без зуба. Коллеги спрашивают его, мол как вас грамотного образованного интеллигентного человека угораздило?.
Был говорит я вчера в гостях у одной особы на светском приеме, там было еще множество интеллигентнейших людей. Один полковник начал рассказывать.... Был у меня один х [изображение] й в роте....Ну я его поправил, не в роте а во рту................
Для мужской части населения это одно и тоже.Филологи сюды не заходют.Или не заходят.... [изображение]
Не надо за всех говорить. У меня здесь не помню ну можете посмотреть сколько постов. Буду благодарен если хоть одну ошибку у меня найдёте (т-9 не в счёт). И меня несколько корёжит когда взрослые люди пишут с ошибками.
Пыс. Я не филолог, я слесарь механосборочных работ.
Филолог Петров знает 25 синонимов слова «х ня». Автослесарь Сидоров знает 347 деталей с таким наименованием. Плюс, разумеется, те 25 слов, которые знает филолог Петров.
Сын 5 лет служит в ВДВ. Говорит не верь тому кто говорит не страшно, не зависимо от того который по счёту прыжок.
Ну у меня то прыжков побольше чем у вашего сына. И скажу. Бывает очень страшно а бывает и нестрашно совсем. Зависит от ситуации. Когда после межсезонья то очень страшно а если второй-третий прыжок в день то как со стула. Но второй есть второй.
Недавно открылись
Эт ,скорее,не при(фото)кол,а нормальная,отеческая забота о своих,соседских и прочих детях.
Объясните мне тупому, в чем прикол?
прикол во тром этаже в окошке
и я такой же
Тоже уроки русского прогуливал?
Одноклассники видать
походу
И я тоже из этой школы, класа и букварь мы вместе курили.
Вот и доказывай теперь...
Нет, я не тупой, я дважды тупой! С окошком то что не так? Приглядываюсь, вроде девчонка голая, но голова какая-то огромная, а туловище - наоборот маленькое... Кто еще что думает?
Вот тут например всё понятно:
[quote=Чудо в шляпе Нет, я не тупой, я дважды тупой!
И зачем понимать женскую логику?
Мне больше понравилось, что объявление на двери, изнутри прибито.
А нашей сосайтнице , как слово "пирожное" написано...
я тоже не понял в чём смысл может быть в слове "пироженные"?
Спасибо коллеги! Не дали помереть в серости и убогости :) :) :) :)
А за слово "сосайтница" отдельный огромный респект! Ради него и тупым побыть не обидно! :)
Я тоже не понял.
Так ,кто же расскроет интригу?
прожЕНные
Я не знала, что сейчас так принято.
Извиняюсь перед более продвинутыми сосайтниками! (слово то какое)
Был говорит я вчера в гостях у одной особы на светском приеме, там было еще множество интеллигентнейших людей. Один полковник начал рассказывать.... Был у меня один х й в роте....Ну я его поправил, не в роте а во рту................
)))
Не надо за всех говорить. У меня здесь не помню ну можете посмотреть сколько постов. Буду благодарен если хоть одну ошибку у меня найдёте (т-9 не в счёт). И меня несколько корёжит когда взрослые люди пишут с ошибками.
Филолог Петров знает 25 синонимов слова «х ня». Автослесарь Сидоров знает 347 деталей с таким наименованием. Плюс, разумеется, те 25 слов, которые знает филолог Петров.
+