Это не ГМО, это порода такая... Бройлеров вы ведь кушаете?! Это из той же оперы....
Я так понимаю. что вы их выращиваете.
Нет, передачу смотрела... В Японии их выращивают на эко ферме. Условия им там создали идеальные, температура, чистота, полная тишина или классическую музыку им включают. У них стресс от громких резких звуков
Ну и мясо у них, элитное, продается на специальном аукционе, естественно очень дорого...
Нашла, это бельгийская порода!
Нет, передачу смотрела... В Японии их выращивают на эко ферме. Условия им там создали идеальные, температура, чистота, полная тишина или классическую музыку им включают. У них стресс от громких резких звуков
Ну и мясо у них, элитное, продается на специальном аукционе, естественно очень дорого...
как мало надо для того чтобы повесить на ваши уши эту лапшу. состряпали передачку и вы уже счастливы что питаетесь элитной, экологически чистой гмо
Это не ГМО, это порода такая... Бройлеров вы ведь кушаете?! Это из той же оперы....
Я так понимаю. что вы их выращиваете.
По поводу бельгийская или нет, утверждать не буду, а то что японская мраморная говядина поставляется в азбука вкуса от 42 тыщ за кило - знаю
Привет Тайвович С наступающим ! отправил встречайте :laugh:[/quote]
Спасибо-и вам всего хорошего в дом.боюсь не успеют добежать-меньше часа осталось.да и жалко их-по морозу и снегу то бежать в таком наряде.
Тут пахабный анекдот вспомнился, но наверно, не надо
Наверно не анекдот а загадка?можно ли двумя дырками заткнуть одну?можно-чьим то носом задницу другого человека.
Выбирая продукты на новогодний стол - внимательнее изучайте состав
Вот такую говядину поставляют из за границы гмо на наш стол...
да нет он просто в качалку ходит, чтобы тёлок кадрить
как мало надо для того чтобы повесить на ваши уши эту лапшу. состряпали передачку и вы уже счастливы что питаетесь элитной, экологически чистой гмо
По поводу бельгийская или нет, утверждать не буду, а то что японская мраморная говядина поставляется в азбука вкуса от 42 тыщ за кило - знаю
Из Воронежа? ;)
https://fermer.ru/comment/1078108856#comment-1078108856
И да. 0:50 - "выведена генетическим путём". Но дальше - "это не ГМО, это диетическое мясо".
с новым годом
отправляй[/quote]
Привет Тайвович С наступающим ! отправил встречайте
Привет Тайвович С наступающим ! отправил встречайте :laugh:[/quote]
Спасибо-и вам всего хорошего в дом.боюсь не успеют добежать-меньше часа осталось.да и жалко их-по морозу и снегу то бежать в таком наряде.
Пусть ко мне бегут, тут ближе. Свято наближається! Всех с наступающим! Успехов во всех начинаниях, и что бы здоровья хватило на всё затеяное.
С Новым Годом!!!
Дед то,застеснялся такой красоты ,аж глаза в снег опустил...[/quote]
Сердце бережет.
Не забываем про самоконтроль
Фотошоп.
Супер. Прекрасный пример "годного" постмодернизма.
Вот такой вот "якут-текстиль"из Стамбула
Про Сеню знакомая фоточка, с год назад размещал её туточки. А вот в продолжение темы "с бодуна"
Бурлаки...на огороде...
Из закуски только зубочистки и салфетки, с таким закусоном к 9 мая бы очнуться!