"Давай вырезать дворян...."
Как--то ...двусмысленно....но верно.
Как говорят - Вопрос - "Пора валить..." Одна половина населения воспринимает как "Куда" а другая (Боооольшая)" - как КОГО?!!!! при чём это даже не вопрос...
рад за тебя хвост-голова, смотри и дальше вашего киселя, у меня телек лет 7 отключен.
Я тебе еще экскурс в историю устрою - знаешь кто такой кох? не "палочка коха", а гауляйтер кох, он нес таким как ты европейские ценности: "Если мы выиграем войну, то тогда поляков и украинцев… можно пустить хоть на фарш"
Читай дедушку Ленина "Неоколониализм", узнаешь много нового.
как узнаешь, пиши, еще "пообщаемся".
Шурик я отебе лучше думал.аты оказывается провокатор
Да ааа карусель конечно меньшая из бед, но краем уха пару раз слышал как один мульт герой жаловался что у него бумага в сортире кончилась, а другой хвастался волшебной перхотью. Пусть уж лучше Ну погоди.
У нас был боулинг поэффектней. По субботам, в ПХД. "Взлётка" (коридор располажения если кто не в курсе) от души натиралась щёткой ДК с мылом, так что на ней был слой пены несколько сантиметров. Десяток духов становилось в одного края взлётки. С противоположного края взлётки двумя дедушками (за руки ноги) запускался не крупный габаритами дух, по форме одежды номер раз, предварительно самзаный мылом (сам мажется). Вот этот дух-шар сбивал с ног духов-кегли.
на нашей взлетке и десятка дедушек не хватило бы чтоб послать "шар" от одного края казармы до другого.ну если только после пинка в задницу он сам на корачках побежит сбивая все на своём пути.
С угнетателями точно подмечено...
"Давай вырезать дворян...."
Как--то ...двусмысленно....но верно.
Как говорят - Вопрос - "Пора валить..." Одна половина населения воспринимает как "Куда" а другая (Боооольшая)" - как КОГО?!!!! при чём это даже не вопрос...
Сегодня в Городе снял
В самом низу инструкции. Не использовать на алюминиевых ДЕРЕВЬЯХ...
Это из этой серии
Пиво портит фигуру...
Да не, это последствие другого действия.
Нынче снегурка на снасях
Кто
в армии служилумеет пользоваться интернетом, тому не понятно что смешного в инструкции к гирлянде.Боулинг в армии
А с чего вы решили что это дед Мороз? Со свечкой стояли? Может снеговик какой пошалил?
Попали в ДТП. Ждем ГАИ. И собираем свидетелей...
Тонковат кардан. Вот такой надо:
Стивен Кинг лепил?
Шурик я отебе лучше думал.аты оказывается провокатор
Поколение пепси и мультиков про лунтика... А это как последствие ....
Это меньшее из бед что влияет.
На канале Карусель, целый букет вурдалаков, на выбор...
А мой сегодня (2 года) к Ну погоди как прилип, низя было оторвать. Сборник полуторачасовой. Вместе смотрели.
Да ааа карусель конечно меньшая из бед, но краем уха пару раз слышал как один мульт герой жаловался что у него бумага в сортире кончилась, а другой хвастался волшебной перхотью. Пусть уж лучше Ну погоди.
Чего только в армии не придумают!!! Но это уже стремление к бойлингу через силу)))
на нашей взлетке и десятка дедушек не хватило бы чтоб послать "шар" от одного края казармы до другого.ну если только после пинка в задницу он сам на корачках побежит сбивая все на своём пути.