Увеличил фотку, чтобы было видно только круг, и показал своей, -4 градуса ответ я спокоен
щас провел эксперимент-жена и её сестра видят сидящего на толчке человечка.я в шоке.
Блин, почитал комментарии и решил свою бабку проверить, ответила - сидящий человечек и четыре... Не пойму, как они это видят... Человечек и четыре одновременно... Испытал легкий шок..
Утром эта картинка была выложена меньшего размера, увидев картинку и не читая коментария, решил что это экран телефона на котором отображена строка с символами в какой то соцсети или чате. И тоже увидел сидящего на горшке человека, сомневаюсь что увидел бы то же самое если бы была видна вся приборная панель. Так что как уже сказали: рамки восприятия
мндя, а я сразу -4 увидела... и думаю прохладно у людей...
это жара, вот сегодня увидел -28
так у нас сейчас +8...
так это тропики
влажность то не та
Блин, почитал комментарии и решил свою бабку проверить, ответила - сидящий человечек и четыре... Не пойму, как они это видят... Человечек и четыре одновременно... Испытал легкий шок..
А вы хоть для чистоты эксперимента про то что это на панели приборов авто говорили?
Человечка сначала увидела...Только потом дошло,что это цифра... Прав не имею,возят на заднем сиденье-там удобнее,сама только на велосипеде.
а это что то изменит в восприятии-на панели приборов или на заборе написано?
Моя выдала обе версии, но первая была про градусы. Говорю почему во второй версии засомневалась, ответила какашка горизонтальная - подозрительно.
Рамки восприятия
Бывают моменты, когда мой мозг видит такого человека во всём, физиология однако
Утром эта картинка была выложена меньшего размера, увидев картинку и не читая коментария, решил что это экран телефона на котором отображена строка с символами в какой то соцсети или чате. И тоже увидел сидящего на горшке человека, сомневаюсь что увидел бы то же самое если бы была видна вся приборная панель. Так что как уже сказали: рамки восприятия
Я сразу увидел -4 и пришлось 2 раза читать текст и с разу не понял где горшок с челом. Пока не присмотрелся.
Уменьши картинку в три-четыре раза
я то скомпа. и остальные надеялся тоже.
Читайте внимательнее, эту картинку я видел сегодня в восемь часов утра и она была в другом формате. Откуда вы взяли 20.51 вобще не понимаю
))
Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, приняли ислам прямо возле домофона.
Сильно брови большие нужно по брить !
6
Походу 6 ,но могу и ошибаться.Возможно и лица профиль похоже.
6,8,9,2,4,1
7: 6,0,8,9,2,4,1 при том нолей два, хоть и маленьких
Тогда уж 8. Внутри восьмёрки - тройка вписана.
короче есть все числа кроме пятёрки-её хвост никуда не пристроить.
Готов
Отменить
Решение
Брежнева
Андропова
Черненко
Если
Выживу