Из описания.
Когда муж иностранец:
Сломался стол. Пробовали и так, и этак.
Пришли к выводу - надо крепить уголками.
Купили уголок.
Меня не было 2 часа, муж решил сделать сюрприз.
Отремонтировал стол...
Ржака. Прочитал, поржал. Жена подошла говорит дай посмотрю посмеюсь. Открываю фото говорю что видишь. Она - человечек какой то сидит. И тут меня ещё больше порвало. Она недоумевает, прочла текст и спрашивает так что там с машиной то, чё смеёшься. Обьяснил что человечек это - 4 градуса. Сначала засмеялась, а потом гадом обозвала.
Ржака. Прочитал, поржал. Жена подошла говорит дай посмотрю посмеюсь. Открываю фото говорю что видишь. Она - человечек какой то сидит. И тут меня ещё больше порвало. Она недоумевает, прочла текст и спрашивает так что там с машиной то, чё смеёшься. Обьяснил что человечек это - 4 градуса. Сначала засмеялась, а потом гадом обозвала.
Просто у человека очень сильно развито обстрактное мышление
причем тут абстрактное мышление? человек говорит о том что видит. если мозг его видит срущего человека на панели приборов машины, а не на двери туалета, то это говорит о нежелании мозга применять логику. хотя конечно существует и женская логика))) иногда кажется, что женская логика основана на нежелании воспринимать мужскую)))
покажите пожалуста. а то мы с марта лепешки сушим шоб ёлку сложить
вот, ёлка Дальневосточная
https://pikabu.ru/story/dalnevostochnaya_yolka_iz_koryushki_4448997
Под этой ёлкой, проснуться был бы рад.
https://korrespondent.net/world/russia/3910748-v-rossyy-slepyly-novohodn...
И я того же мнения
))
.
Вот наша
да развеж под нею заснёшь?
Работы не початый край !!!
откуда ты знаешь что не "початый"?небось проверил уже?
А каму то эта ёлочка поперек горла та стоит.
для горла ёлочка в посте 6919, а эта для другого органа!!
Заявляю со всей ответственностью:подделка
Елочки-ёлочки... Не елками одними душа праздникам радуется.
Из описания.
Когда муж иностранец:
Сломался стол. Пробовали и так, и этак.
Пришли к выводу - надо крепить уголками.
Купили уголок.
Меня не было 2 часа, муж решил сделать сюрприз.
Отремонтировал стол...
И смотри ничего не перепутай, Кутутзов!
.. после тренировок с Андреем Георгиевичем
Видать-таки что-то забыл. Но не коньки - точно. :)
У хозяйки детали 710 снова проблема.
Увеличил фотку, чтобы было видно только круг, и показал своей, -4 градуса ответ я спокоен
Так же. С коментов вместе поржали . Думал если тоже скажет срущий человек, права заберу нахер.
Просто у человека очень сильно развито обстрактное мышление а вы сразу блондинка блондинка
причем тут абстрактное мышление? человек говорит о том что видит. если мозг его видит срущего человека на панели приборов машины, а не на двери туалета, то это говорит о нежелании мозга применять логику. хотя конечно существует и женская логика))) иногда кажется, что женская логика основана на нежелании воспринимать мужскую)))
щас провел эксперимент-жена и её сестра видят сидящего на толчке человечка.я в шоке.