Как за ал уже этот фотошоп, с чего смеемся то с остроумия? Я бы сказал наоборот...
трындец полный....
ну для начала там фотошопа нет,это простая табличка....и наконец...смееются люди не от остроумия, а от хорошего чувства юмора и фантазии....
кому енти качества не даны,тот возмущается и плачет....
Спасибо,что написали название...поперлась сразу в яндекс...вот что он выдал....(см.фото) вот как выглядит золотой карась.....ничего общего с той картинкой....значит всеж отфотошопили рыбку...
Я думала кто-нибудь серьёзно ответит....
Это серебряный карась.
А все аквариумные золотые рыбки - мутации золотого карася, вроде.
Кимкьясуй — деревня в России, находится в Берёзовском районе, Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. Входит в состав сельского поселения Саранпауль.
Станции железнодорожные : Агрыз, Сарапул,Янаул. Ну и названия у вас.
А что тут такого? Это в большинстве своем определяется многоязычностью......
А вот Отгрыз,Царапнул, Е- - нул... Это вы придумали.
Есть и Французские названия у нас. Вот например. И это не фотошоп я точно знаю ибо бывал там.
в славном городе Бологое была улица ВЕТКА ХОЛОДИЛЬНИКА
Как за ал уже этот фотошоп, с чего смеемся то с остроумия? Я бы сказал наоборот...
трындец полный....
ну для начала там фотошопа нет,это простая табличка....и наконец...смееются люди не от остроумия, а от хорошего чувства юмора и фантазии....
кому енти качества не даны,тот возмущается и плачет....
В прошлом году поймал такую недели две в тазике плавала детей развлекала потом жаль стало отвёз в пруд выпустил .
Это серебряный карась.
А все аквариумные золотые рыбки - мутации золотого карася, вроде.
Желание -то хоть загадали золотой рыбке?
Чтоб икру отметала и столо их миллион .
Китайский карась.
.
кстати хороший бампер
Стругануть бы и покрасить и как родной будет!
.
Воблин... Надо взять на вооружение.. Классный бампер...
Кимкьясуй — деревня в России, находится в Берёзовском районе, Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. Входит в состав сельского поселения Саранпауль.
Того что я поймал это тоже китайский карась , специально ребята покупали молька и в пруд пустили а я уже в другой пруд выпустил , пускай разводится
В фотошопе много чего сделать можно, а видео посложней будет. Вот тут ребята постарались!
https://youtu.be/pzaeeyj5N_A
Круто. Русские непобедимы
Но и рыба
http://www.meteonova.ru/news/news.n2?item=63519706228
Станции железнодорожные : Агрыз, Сарапул,Янаул. Ну и названия у вас, Отгрыз,Царапнул, Е- - нул...
А что тут такого? Это в большинстве своем определяется многоязычностью......
А вот Отгрыз,Царапнул, Е- - нул... Это вы придумали.
Есть и Французские названия у нас. Вот например. И это не фотошоп я точно знаю ибо бывал там.
а на урале реки Ук,Атя,Сим и много других не привычных уху названий рек и населённых пунктов.
У нас много французских названий
У нас названия- жирикен, мильгидун, утан, кия, кыкер, талача, могоча, курунзулай, этыкича, ульдурга.
вот такие названия
отель пятизвёздочный
Ещё в Забайкалье есть Дульдурга.
У нас в Тверской есть река Дрогоча
.
Блин, а номер то бурятский
это только они могли додуматься