Во-первых хоть уже и почти прошедшим,но с 8-м марта Вас.На фотке с велосипедом просто кадр так попал-отцепленый прицеп и проезжающий велосипедист,как примерно здесь:
Во-первых хоть уже и почти прошедшим,но с 8-м марта Вас.На фотке с велосипедом просто кадр так попал-отцепленый прицеп и проезжающий велосипедист,как примерно здесь:
НОУ-ХАУ , мы предлагаем вам супер навороченную антенну ступенчатого типа , она принимает все каналы мира , поэтому мы сделали количество ступеней по количеству континентов на земном шаре .
Как дрель то там очутилась...
Ввот этим
Блиннн мужики красавцы, но все с зеркальной болезнью... Вроде дрищ там затесался...
Стажер.
Два дрища... Один в очках, другой в наколках...
...
Раз у девочек нет-значит лишнее..
Просто парень разочаровался. Да недостанешся ты никому!!! Банзай!!!
Сегодня, пью только за женщин!!!
Допрет?
Я уже такое выкладывал,а вот эта фотка безо всяких фокусов и фотошопов
Очуметь обе фото.
С великом - если спёр - то допрёт.
Спасибо!
Ой, ну нахохоталась!
Мне с ребенком очень понравилось
Китайцы хорош уже прикалываться , у Русских уже животы от смеха болят .
Шаурма с курицей.
здорово!
Женщина всегда остаётся женщиной.
Пусть похудеет хоть малёха, а то больше на слона походит...
Никто себя не узнаёт?
Не-а,как-то ....скользко вОпрос зАдан :laugне h: Баба,гуси,фонарь(машина),аптека(если покусат),не-не понимаю,тока если на ужин
Автоансамбль
Нашел!!!
Этот тоже
Какой- то парень подбежал ко мне, когда я пил кофе с друзьями, и повесил этот замок. Ключ он не оставил.
НОУ-ХАУ , мы предлагаем вам супер навороченную антенну ступенчатого типа , она принимает все каналы мира , поэтому мы сделали количество ступеней по количеству континентов на земном шаре .
Может гараж.