фермеры развлекаются
Западные фермеры развлекаются
Вы здесь
5 сообщений
Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.
пт, 03.10.2008 - 16:10
Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.
фермеры развлекаются
Увы! Нашим фермерам ра это не хватает ни сил, ни времени, ни души. Им за существование ббороться надо. Да и после наших рулонников рулоны разваливаются так что врядли на них можно что-нибудь нарисовать. Да и сено стало на столько дорого.....
Ну здесь можно и поспорить насчёт души,а вот о времени и силах полностью согласен.Потому что фермерство у нас ,как бы сам за себя,все эти ассоциации и т.д. до того не додуманные организации,что и говорить не хочется.Казалось бы ,что выдумывать взял схему европейскую и вперёд.
и вот тебе крупное фермерское хозяйство,телевидение ,пресса ,твою мать ,туда очередные вливания денег,какие тут мелкие хозяйства,кому они на фиг нужны,а через три года тишина ,где хоть кто.....ау.Может поэтому и аллергия у меня на всё ,что называется кооперация и ассоциация.
Свиноводы завязаны на одно,козоводы на другое и т.д.,хочешь один,да нет вопросов.
Что же не стричь газон возле дома,когда по звонку к тебе с той же ассоциации приехал кормовоз выгрузил корма, или по звонку приехал скотовоз и забрал поросят на мясокомбинат.
А у нас ассоциации - это бабки и их распределение,причём маленькому кругу.Ни планов,одна трескотня ,я ушёл из нашей ассоциации лет десять назад,когда увидел как это всё происходит.Банкротится колхоз,бывший председатель становится фермером
Это я о душе.Ну а фото,что фото красивые.Я ещё видел,будучи во Франции,практически на въезде в каждую деревеньку ,стоят красивые распятья с Христом.Как бы охраняют деревню.
а еще любимые их развлечения - это "инопланетные "рисунки на полях ....
Воощето это ен развлечение, это в октябре праздник день урожая. В германии фигуры делаются из цветов, овощей, саломы. Всё это ставится на колеса и под оркестровую музыку провозят через населеный пункт, как когдато на првое мая в СССР через красную площадь. К вечеру все кому не лень собитраются в пивныхъ палатках и...... пьянка до утра. На фотках если я не ошибаюсь Англия.