У нас тоже все завалило снегом. Даже в городе отключили свет, не говоря уже о поселке. Кое-как выехали, что бы попасть на работу. Трассы были заполнены машинами, у кого не 4ВД встали по обочине, даже не знаю, когда разъехались. Сейчас снег начал таять, проваливаешься в снег, а там вода. Кошмар!!! Сегодня весь день посвятили, что бы разобрать завалы из веток, которые обломались и попадали на участок. Пришлось даже на крышу лезть...мне...тетеньке...по пожарной лестнице. Сразу поняла-пожарным быть не хочу!
У нас свет восстановили, воду подали, теперь оборванные провода собирают и столбы ставят, телефоны пока не работают, а заборов по посёлку валяется цельная куча....
Всех с праздником весны и труда!!!!!ура-ура-ура
всех с праздником весны и труда!хотя нынешнюю весну пока трудно назвать весной, а вот то, что труда она подкинула-это да!!у нас пока снега нет (но это пока), днем накрапывал дождь и даже была гроза(вспоминаются стихи)!! вечером похолодало и дует приличный ветер. вот думаю: померзнут почки на плодовых кустарниках и взошедшие много летние цветы? или быть может Бог милует?
Привет!!! Да цыпухи 1 и 2 выводок, а гуси точно 3 дневные, а порода как обычно дворянская.... кстати в улан удэ с 7 мая и до конца месяца каждую субботу будет проходить сельско хозяйственная ярмарка на колхозном рынке и на базе фортуна....
Спасибо, Никита за высокую оценку, но нужно сказать по-честному, эта курочка самая красивая из всех. Есть еще шелковые, но окрас другой, и не совсем стандартные. А эта еще и самая маленькая. А цыплюхи получились от двух петухов и трех кур разных по качеству и размеру.
Спасибо!Но только какие цыплята?
Никита, миль-пардон! Сообщение было адресовано другому участнику- Andreyka (прошу скидку на возраст...) Но все-равно, красавцы!!!
Привет всем!!Елена,пестрые цыпы-это брекель серебристый
Привет земляки и землячки!!!! куда же наша elenazzz потерялась? Замутила тему и исчезла
привет всем! поддерживаю andreyky-где Елена????
ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСНА, У НАС ЖУТЬ ЧТО ТВОРИТСЯ
Файлы:
img0166a.jpg
img0164a.jpg
img0167a.jpg
собирался переводить курочек на "летнюю базу", это в огород, ладно не перевёл. Жуть что творилось, снега намело по пояс...
привет!нифига себе....
У нас тоже все завалило снегом. Даже в городе отключили свет, не говоря уже о поселке. Кое-как выехали, что бы попасть на работу. Трассы были заполнены машинами, у кого не 4ВД встали по обочине, даже не знаю, когда разъехались. Сейчас снег начал таять, проваливаешься в снег, а там вода. Кошмар!!! Сегодня весь день посвятили, что бы разобрать завалы из веток, которые обломались и попадали на участок. Пришлось даже на крышу лезть...мне...тетеньке...по пожарной лестнице. Сразу поняла-пожарным быть не хочу!
даа, погода с каждым годом все чудней и чудней))
У нас свет восстановили, воду подали, теперь оборванные провода собирают и столбы ставят, телефоны пока не работают, а заборов по посёлку валяется цельная куча....
Всех с праздником весны и труда!!!!!ура-ура-ура
Первое мая!!!
Файлы:
p1010015.jpg
p1010014_0.jpg
всех с праздником весны и труда!хотя нынешнюю весну пока трудно назвать весной, а вот то, что труда она подкинула-это да!!у нас пока снега нет (но это пока), днем накрапывал дождь и даже была гроза(вспоминаются стихи)!! вечером похолодало и дует приличный ветер. вот думаю: померзнут почки на плодовых кустарниках и взошедшие много летние цветы? или быть может Бог милует?
огромное спасибо Никите!!
Да не за что.
А вот мои малыши...
Файлы:
img_0198.jpg
img_0213.jpg
img_0209.jpg
img_0212.jpg
мои подростают
Файлы:
img0170a.jpg
img0174a.jpg
сегодня Гусят прикупил
Файлы:
img0175a.jpg
На клавиатуре цыплюх такой прикольный! Мечтатель...
Елена, который из шести?
andreyka, цыпы из 1 и 2 выводков?гусята-симпатяги!!!!простые или породные?им дня 3 от роду?
Привет!!! Да цыпухи 1 и 2 выводок, а гуси точно 3 дневные, а порода как обычно дворянская.... кстати в улан удэ с 7 мая и до конца месяца каждую субботу будет проходить сельско хозяйственная ярмарка на колхозном рынке и на базе фортуна....
Роман, тот который с закрытыми глазками медитирует...
а он как ушел в нирвану, так и не вышел так что фото получилось посмертное
Значит, правы эзотерики, когда утверждают, что ТАМ так хорошо, что возвращаться обратно (в мир реалий) нет желания... Цыплака жалко, однако.
Мое "благородное семейство" Немного антураж подкачал, не проводилась генеральная уборка помещения, за что и извиняюсь...
Файлы:
p1010001.jpg
Красивые у Вас курочки
А по размеру они наверное мелковатые?
Спасибо, Никита за высокую оценку, но нужно сказать по-честному, эта курочка самая красивая из всех. Есть еще шелковые, но окрас другой, и не совсем стандартные. А эта еще и самая маленькая. А цыплюхи получились от двух петухов и трех кур разных по качеству и размеру.
Елена,цыплята и курица-супер!!
Да точно супер, и на мою кошку похожи по окрасу