Мы обычно берем на сезон птицу, в прошлом году были курицы, бройлеры, и перепелки, еперпелами "заразились" что оставили в зиму.
На этот год планирую взять индоуточек и индюков на откорм)
В Иркутске списывалась с человеком, который занимается перепелами, записалась на яйцо техасов, но у него не очень мне понравилось поголовье (конечно по фото).
Нашла обьъявления в У-У от местного ЛПХ, начали возить разные яйца отовсюду, хочу у них преобрести.
Мы обычно берем на сезон птицу, в прошлом году были курицы, бройлеры, и перепелки, еперпелами "заразились" что оставили в зиму.
Я в прошлом году заказывала яйцо индей, цесарок и гусиное у Вячеслава Громова, его объявление здесь на форуме нашла. Очень хороший оплод и вывод.
В этом году буду опять индей брать и бройлеров у него же.
Всем привет, поделитесь пожалуйста местами, кто где берет корма, нормальные?
Кроме куриного и ПроКорма ничего не попадается, может быть кто нибудь на свое хозяйство заказывает партию? возьмите нас в долю
Кроме куриного и ПроКорма ничего не попадается, может быть кто нибудь на свое хозяйство заказывает партию? возьмите нас в долю
А чем Вам Прокорм не угодил? Лучше корма я пока не видел.Хвалят Пурину, но, пока она не доехала до нас
А чем Вам Прокорм не угодил? Лучше корма я пока не видел.Хвалят Пурину, но, пока она не доехала до нас
Ценой 75 р/кг. это как-то мягко говоря золотые яйца, хотя несутся на нем да, не плохо.
Пурину хочу попробовать, но тоже если заказывать выходит как ПроКорм....
Тогда только самим замешивать)
Аж самой интересно стало, чем другие перепелководы кормят
Самим бы еще знать что и как замешивать и иметь все компоненты, в прошлом году пыталась, но это жуть как муторно! конечно лучше купить хочется, но не найти.
Пробовала в прошлом году Алейковский цыплячий перепелам, не знаю почему, не помню, но отказалась от них.
Всем привет. Я из Улан-Удэ. Занимаемсяиразведением бройлеров. Есть тут кто еще???
Здравствуйте! Улан-Удэ, кто держит перепелочек отзовитесь!?:) где у нас в городе купить перепелинный корм?
Видели один раз на "ТумэрМорине", так и называется "корм для перепелок".
Земляки АУ! Где все? Есть перепеловоды на форуме? Давайте меняться кровями?!?:)
Я начинающий. У вас какие породы??
Я тоже начинающий) у меня стандартные как и у всех японцы, маньчжуры, техасы и затесались в мою компанию парочка английских черных:)
Полный штиль!!!! Но я тоже из Буртии,может кто читает.
Мы, мы из Бурятии))))
На форум часто захожу, но про эту ветку забыла)
Я родилась и жила в Улан-Уде
У нас родственники раньше жили не далеко от Северобайкальска.
У Вас какая птичка?
У меня простые куры,индюк с индюшками(Бронзовые)Козы и кролики
А у вас?
Я тоже хочу нынче развести перепелок, но у нас проблема с яйцом негде купить, и самих перепелок буду как то заказывать.
В Иркутске списывалась с человеком, который занимается перепелами, записалась на яйцо техасов, но у него не очень мне понравилось поголовье (конечно по фото).
Нашла обьъявления в У-У от местного ЛПХ, начали возить разные яйца отовсюду, хочу у них преобрести.
как хорошо.узнаете мне потом телефончик дадите
Ок Летом увеличу мат.стадо перепелов если соберетесь в У-У пишите, поделюсь яйцом!
Спасибочки
Земляки, есть тут кто? у кого можно яйца преобрести хорошего?
Я с Иркутска заказала,
Я в прошлом году заказывала яйцо индей, цесарок и гусиное у Вячеслава Громова, его объявление здесь на форуме нашла. Очень хороший оплод и вывод.
В этом году буду опять индей брать и бройлеров у него же.
Сейчас у меня живут 5 пород курочек и кролики двух пород
Ценой 75 р/кг. это как-то мягко говоря золотые яйца, хотя несутся на нем да, не плохо.
Пурину хочу попробовать, но тоже если заказывать выходит как ПроКорм....
У меня и на Алейке хорошо несутся. На Прокорме только цыплят растим)
Куры да, на Алейке не плохо, но, перепела плоховастенько...
Тогда только самим замешивать)
Аж самой интересно стало, чем другие перепелководы кормят
Самим бы еще знать что и как замешивать и иметь все компоненты, в прошлом году пыталась, но это жуть как муторно! конечно лучше купить хочется, но не найти.
Пробовала в прошлом году Алейковский цыплячий перепелам, не знаю почему, не помню, но отказалась от них.