ну и заключительное фото. жду ваших оценок)))птица мне досталась не самая лучшая, еще работать и работать,но мне и эти цыпы дороги. есть еще гуси,утки 3х пород,коровы,овцы,собаки,кошки.... Файлы: p1010105.jpg
какие птицы!!! Ну, мне со своими полукровками вообще нужно сидеть тихо и не высовываться..Голубые кохи просто отпад! Я не могу судить качество и экстерьер, я оцениваю по типу "нравится-не нравится" А этот коллективчик меня просто очаровывает!
я тоже сужу по принципу "нравится-не нравится", но все таки хочется держать птицу, соответствующую стандартам. а работы ой как много, проблемы с племенным материалом. вот и приходится заказывать яйцо и цып отовсюду. планов на этот год много, часть уже выполнена, с остальным-в процессе.
голубые кохи, андалузцы, падуаны и голландцы-самые любимые. им на пятки наступают брекели и павловские. ооочень хочу орпингтонов и фаверолей-поеду за ними в иркутск
наша главная несушка
Файлы:
p1010072.jpg
молодняк
Файлы:
p1010081.jpg
хохлатка
Файлы:
p1010082.jpg
красноярец
Файлы:
p1010084.jpg
бегуны
Файлы:
p1010100.jpg
кох
Файлы:
p1010085.jpg
кучинская молодка
Файлы:
p1010086.jpg
кохинхинка
Файлы:
p1010087.jpg
а это мои пети
Файлы:
p1010089.jpg
еще один
Файлы:
p1010090.jpg
австралорп, султанка и минорка
Файлы:
p1010091.jpg
пеструшка
Файлы:
p1010094.jpg
голландец
Файлы:
p1010096.jpg
брам
Файлы:
p1010097.jpg
а это одни из любимых
Файлы:
p1010098.jpg
голубка
Файлы:
p1010101.jpg
фазанами тоже интересуюсь)))
Файлы:
p1010102.jpg
мои цесарки и "колхозницы"
Файлы:
p1010104.jpg
ну и заключительное фото. жду ваших оценок)))птица мне досталась не самая лучшая, еще работать и работать,но мне и эти цыпы дороги. есть еще гуси,утки 3х пород,коровы,овцы,собаки,кошки....
Файлы:
p1010105.jpg
Птичник что надо, отличное хозяйство5+++++
Здраствуйте все, Romanoff хохлатка черная - какой породы, и красноярец - это кох?
какие птицы!!! Ну, мне со своими полукровками вообще нужно сидеть тихо и не высовываться..Голубые кохи просто отпад! Я не могу судить качество и экстерьер, я оцениваю по типу "нравится-не нравится" А этот коллективчик меня просто очаровывает!
А на первом снимке два пушистика в тюльпанчиках это кто?
привет всем!!!спасибо за оценки!!красноярец-голубой кох, хохлатка-голландская белохохлая. на первом снимке-брекели, петух и курочка.
я тоже сужу по принципу "нравится-не нравится", но все таки хочется держать птицу, соответствующую стандартам. а работы ой как много, проблемы с племенным материалом. вот и приходится заказывать яйцо и цып отовсюду. планов на этот год много, часть уже выполнена, с остальным-в процессе.
голубые кохи, андалузцы, падуаны и голландцы-самые любимые. им на пятки наступают брекели и павловские. ооочень хочу орпингтонов и фаверолей-поеду за ними в иркутск
Nikita, а кто из птицы есть у Вас? яйцо купить реально?
У меня пока что беспородные, но в этом году беру Амрок,Русскую хохлатую и орпингтон(но насчет их пока не знаю)А Вы бываете в Красноярске?
люблю Красноярск. бываю, но очень редко. сейчас я в отпуске, вот, думаю скататься. орпингтонов какой расцветки хотите брать?
Орпингтонов хочу взять палевых, а когда Вы в красноярск?