Роман, это все Ваши???!!! Классная птичка!!! Особенно млею от голубой птицы. Да у Вас целая ферма, а птица какая ухоженная! Это Ваше основное занятие, или еще есть работа? Не представляю, как можно успевать за таким хозяйством ходить, особенно если есть еще работа.
Елена спасибо за отзыв!
да, это все мое еще не все показано.подворье-это хобби, я работаю. у нас "колхоз"-животных держу вместе со своей тетей, она мой друг, наставник и компаньон она сейчас на пенсии, вот и следит за всем,а я вечерами после работы и все свободное время провожу на своей маленькой ферме
Это хорошо, когда роды!!! А цыпы не поздно? Как "поднимать" будете? У меня утикам 1,5 мес. а я переживаю, что им холодно. Курятник теплый, но выпускаю утром гулять в 7 утра, а на улице темп-ра отрицательная. Сегодня утром -8. Позже открывать некому, а в курятнике весь день держать жалко.
Вместо серебристого брекеля прибыли итальянские серебристые, немного обидно, но ничего.а от виандотов-я фигею!всегда с напрягом относился к карликовой птицы,но эти-нечто!!
Обалдеть!!! Даже не знаю, кто больше понравился, все красивые. А черно-белые это и есть итальянцы? Я такую породу еще не выучила но очень красивые!!!...!!!
Никита, какой щен!!!! Я такая собачница, всю жизнь с ними! С именами - нет проблем, выбирай: для мальчика - Саян, Домбай, Дар, Хан, Кайтан, Лотос, Бакс, Байкал (в конце-концов!! ). Девочке - Липа, Ласка, Фея, Тайна. Хватит? Если что-еще вспомню.
Роман, это все Ваши???!!! Классная птичка!!! Особенно млею от голубой птицы. Да у Вас целая ферма, а птица какая ухоженная! Это Ваше основное занятие, или еще есть работа? Не представляю, как можно успевать за таким хозяйством ходить, особенно если есть еще работа.
Елена спасибо за отзыв!
да, это все мое еще не все показано.подворье-это хобби, я работаю. у нас "колхоз"-животных держу вместе со своей тетей, она мой друг, наставник и компаньон она сейчас на пенсии, вот и следит за всем,а я вечерами после работы и все свободное время провожу на своей маленькой ферме
С успешными родами Вас!!! А, да, и Вашу тетю!!
спасибо! еще четырех телят родить осталось и кучу ягнят а там и цыпы на подходе, одни роды,в общем
Да, Рома, поздравляю!
Спасибо!
Это хорошо, когда роды!!! А цыпы не поздно? Как "поднимать" будете? У меня утикам 1,5 мес. а я переживаю, что им холодно. Курятник теплый, но выпускаю утром гулять в 7 утра, а на улице темп-ра отрицательная. Сегодня утром -8. Позже открывать некому, а в курятнике весь день держать жалко.
Нет, я не сейчас вывожу цыплят, пока планирую купить пару инкубаторов и начну с февраля-марта насиживать
Рома, очень понравились итальянцы! И бреккели - красивые. Амерауканы - хорошие, интересно какие яйца будут.
Вместо серебристого брекеля прибыли итальянские серебристые, немного обидно, но ничего.а от виандотов-я фигею!всегда с напрягом относился к карликовой птицы,но эти-нечто!!
Виандоты - тоже очень понравились!
Одни только виандоты?
Так ты вернись на предыдущую страницу, я там про остальных написал
туплю
Обалдеть!!! Даже не знаю, кто больше понравился, все красивые. А черно-белые это и есть итальянцы? Я такую породу еще не выучила но очень красивые!!!...!!!
Всем привет! Вот взял еще одну гусыню.
Файлы:
img_2441.jpg
А это кохинхины и новый щенок.
Файлы:
img_2427.jpg
img_2425.jpg
img_2391.jpg
Никита поздравляю с новым питомцем! а петух кох-хорош!!
Щенок прикольный?выбрал имя?
Спасибо! Кох - самому нравится! А щенка еще не назвал...Помогайте
Классный щенулька! Он большой вырастет?
Елена,да,петухи итальянские серебристые черные с серым,а курочки серые с рыжей грудкой
Анна, вырастет не сильно большой, средный в общем. На ногах высокий будет.
Никита, какой щен!!!! Я такая собачница, всю жизнь с ними! С именами - нет проблем, выбирай: для мальчика - Саян, Домбай, Дар, Хан, Кайтан, Лотос, Бакс, Байкал (в конце-концов!! ). Девочке - Липа, Ласка, Фея, Тайна. Хватит? Если что-еще вспомню.
А это наши ребята, правда фото прошлогоднее. Тот который побольше стал еще больше а дама сейчас в интересном положении...
Файлы:
p1010018_0.jpg
Елена, так Вы занимаетесь их разведением? Или просто так, для души их держите? Собаки конечно очень красивые!
Мне нравится Байкал!
согласен
Приветствую красивое имя
Здравствуйте! Я тоже так думаю, буду приучать.