Привет.
Мы из Новосибирска,но все лето на Алтае.
Скоро переедем совсем.
Там небольшой сезонный бизнес.
Будут вопросы пишите,постараюсь ответить.
Настя.
Хотел узнать есть ли кто с Алтая или кто может поделится информацией. Посматриваю переезд и основания КФХ на Алтае в предгорье, район присмотрел Алтайский, но также думаю можно смотреть и Чарышский и другие. Чем хочу заниматься, племенное и мясное животноводство. Хотелось узнать может кто оттуда, как обстоит дело с этим, какие подводные камни сбыт, большие расстояния и т.д, все интересно будет.
Привет Москве!
Привет.
Мы из Новосибирска,но все лето на Алтае.
Скоро переедем совсем.
Там небольшой сезонный бизнес.
Будут вопросы пишите,постараюсь ответить.
Настя.
я живу в с. Черга горный Алтай
пишите, чем смогу помогу
Приветствую. Мне бы лекарственных корней Алтая чтоб посадить у себя в саду. Поможешь? Расходы оплачу.
привет
пиши какие надо, тут рядом травница живет, если не сейчас, то летом все что угодно насобирает
slasonalt собака mail.ru - напомню, вместо собаки вставь @
Всем доброго дня! Я в Алтайском крае, от Рубцовска 25 км .Рада общению, может чем то тоже смогу помочь или сама обратиться .Пишите!!!
Доброво времени суток, люди добрые.
Хотел узнать есть ли кто с Алтая или кто может поделится информацией. Посматриваю переезд и основания КФХ на Алтае в предгорье, район присмотрел Алтайский, но также думаю можно смотреть и Чарышский и другие. Чем хочу заниматься, племенное и мясное животноводство. Хотелось узнать может кто оттуда, как обстоит дело с этим, какие подводные камни сбыт, большие расстояния и т.д, все интересно будет.
Заранее спасибо,
С Уважением,
Дмитрий.
Привет, я живу горном Алтае, Чойский район спрашивай. Лучше ПИШИ на почту Dmitry-t76@yandex.ru