оформляешь кфх потомучто частнику только 50га помоему...идешь в исполком пишешь заяву ...на сколько надо и где...месяц висит в газете..если желающих больше нет...геодезию делаешь и она твоя..аренда гдето на 5 лет максимум..потом или можешь выкупить или перезаключить договор...у меня аренда около 100 рубь за га..
оформляешь кфх потомучто частнику только 50га помоему...идешь в исполком пишешь заяву ...на сколько надо и где...месяц висит в газете..если желающих больше нет...геодезию делаешь и она твоя..аренда гдето на 5 лет максимум..потом или можешь выкупить или перезаключить договор...у меня аренда около 100 рубь за га..
бери..кто же недает??)
С предложением пока не очень...
У ВАС есть в аренду?
Хех, в лес поехал и накосил сколько нужно.
вы бы написали где хотите...у нас в исполкоме можно взять хоть 1000..совхозы угроблены все....если северозапад устроит.обращайтесь помогу...
Так на северо-западе и ищу...
И что просто так дают?
Прям от жизни отстал,
Что нужно что бы получить землю?
Спасибо за информацию, будем работать...
но это в новгородской..в глуши.как у вас незнаю..