Пока мне известно следующее:
• Выставка состоится: 11-12 декабря 2010 года. Сокольники, павильон №3
• Будут принимать участие:
■ Голуби со всей России;
■ Куры;
■ Кролики.
• Завоз на оценку животных и птиц 9 декабря и 10 декабря утром
• Вход бесплатный
Вы здесь
Выставка Голуби России в честь 65-летия Великой Победы. Москва, Сокольники 11-12 декабря 2010г.
вт, 09.11.2010 - 23:32
для голубятников тоже вход платный. что нужно для участия в выставке. и выставка распродажа или просто выставка будет?
Доброго времени.
Я постараюсь выяснить. А у Вас голуби или куры?
Появилась информация, что вход будет бесплатным для всех!
Первый пост поправил
привет. у отца породистые голуби.
А почему нутрий нигде не заявляют? Мы хотим поучаствовать, но кроме "Рябушки" нигде в номинациях не представлены они? Или нам вместе с кроликами?
Наверно потому что нутриеводов очень мало. Организовывайте клуб и участвуйте клубом. Думаю, что все только рады будут.
Насколько я помню, нутрий уже несколько лет на Рябушке выставляют. Но не знаю, как насчет экспертизы... Будете на выставке, подойдите ко мне, пожалуйста, нам про нутрий очень интересно. Да и объединиться можем, наверное, помочь. Во всяком случае в помощи не откажем. А уж как получится...
будет просто выставка или выставка-продажа???
и в календаре она почему то не указана ....?? :((
http://www.exposokol.ru/rus/Exhibitions.aspx
Ну я думаю, что у нас более правильная информация, чем на сайте, который привели Вы.
Я даже в этом уверен.
буду надеяться на это.... уж оч хочется посетить...
чтоб не как с золотой осенью получилось...
Да, с золотой осенью нереальный отжиг был, это точно!
не то слово - я расстроился, дальше некуда... аж выпивать пришлось прям там пока трактора осматривал.....
Ну на портале то информация появилась сразу же, как нам стало известно о переносе сроков.
Видимо был занят и пропустил инфу...:(
Слышал про выставку птицы в декабре в Нижнем Новгороде, но не могу найти информацию. Может кто знает?
нужна инфа, уже ведь 1-вое =)
Подскажите, а для зрителей вход будет платный? Хочется с младшим приехать, посмотреть.
Мне позвонили участники выставки, сказали, что вход бесплатный, но не уточнили для кого.
Первоначальная инфа была, что вход платный.
Алексей, а как обычно? Я уже делегацию собираю. Пойдём стройными рядами.
я пойду обязательно, но выставляться не буду в этот раз (по моей инфе на сегодня, тех же уток и не будет никто пока ставить вообще). Увы, не успеваю и если честно - неожиданно =)))
Ребята, а подскажите к скольки лучше подъехать в воскресенье, чтоб застать как можно больше народу? Дети у нас учатся в субботу, так что только воскресенье. Нам ещё из подмосковья доехать...
Схемы проезда
Файлы:
picture_268_0.png
picture_269_0.png
Выставка будет работать 11 дек. с 8-00 до 18-00, 12 дек с 8-00 до 15-00.
кто побывает ждём от вас фоток побольше ! (особенно бойцовых и орловских )
постараемся пофоткать
Выставка! Ура! И... Ах! А кур хотелось бы по больше.
Файлы:
pc112950.jpg
pc112951.jpg
pc112947.jpg
pc112940.jpg
pc112946.jpg
pc112942.jpg
pc112938.jpg
pc112943.jpg
pc112948.jpg
pc112945.jpg
pc112944.jpg
pc112949.jpg
pc112937.jpg
pc112941.jpg
Смоки,вы не подскажите что за порода курей и чьи на фотках сверху 3,4,5 ?Очень понравились.
Если Вы про них спрашиваете, то это карликовые Орпингтон золотистый черноокаймленный . Владелец ,как бы мне не ошибиться......, Носов Никита (шейк) . Если напутала ... поправьте https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/80200 А с породой я не ошиблась , это точно! Милые птахи
Файлы:
pc112999_1.jpg