Сообщение от Анатолия Анатольевича:
Сообщаю для любителей птицы. Вторая выставка домашней птицы состоится 21-22 февраля в г . Тула. Приглашаю всех желающих принять участие в этом событии. Заявки на участие принимаются до 1 февраля по телефону 8 903 841 99 34.
Это плакат прошлогодней выставки. Анатолий Анатольевич, что то изменяется? Место проведения? Время проведения? Петушиные бои? Судьи?
Вот ссылка на прошлогоднюю тему об этой выставке. Там есть фото https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye--13
Там можно будет приобрести птицу или яйцо,много ли там участников,есть ли смысл ехать???
Расскажите нам поподрбней! Хотелось бы съездить - поглазеть, да может что и преобрести!
Ждём ответы от Анатолия Анатольевича. Выставка будет не в ДК Металлургов, а скорее всего в каком-то другом месте.
Да, ждем! Тем более, что придется насчет гостиницы определяться, да поближе к выставке! В Туле буду первый раз, так что ничегошеньки не знаю! Да и с билетами ж\д лучше пораньше купить(мне похоже с пересадками)! Анатолий Анатольевич, давайте инфу!
Сегодня звонила, разговаривала с А.А., обещал в ближайшее время все прояснить! И даже помочь с гостиницей !!!!!Ждем-с!
Уточняю Выставка будет проходить в центре города по Адресу ул Ленина 21 школа №4 спортивный зал.
Будет экспонироваться большая коллекция кроликов. Регистрация заканчивается первого февраля.
как заказать гостиницу и во сколько начало??
ну так что???
есть более подробная информция или всё держиться в тайне???
Повоните А.А. по тел:8 903 841 99 34, может он вам поможет с гостиницей. Я лично так сделала, обещал помочь. Но, к сожалению, наверное не попаду я на выставку !Удачи!
Начало в 10 00. Гостинницу можно заказать. Иногородних участников постараемся обеспечить проживанием.
уточняем УЛИЦА !!! ЛЕНИНА 21. (центр города в квартале от областной Администрации.
Здравствуйте Анатолий Анатольевич! Хотелось бы узнать подробнее, какие породы кроликов будут выставляться?
Отзовитесь,кто едет на выставку из Свердл.обл.?Может кто -нибудь привезет инкуб.яйцо за денежку?
можно-ли уточнить стоимость гостиницы, номер на два человека, желательно недалеко от выставки.
Все зависит от того где Вас устроит. Можно в одноместном от 550 за место можно в двухместном за 1100 ре. Гос" Москва" Юность" -двухместный от 1000 Есть и супер "Дкемидовский стиль"3000 р и так далее Можно заказатьпо телефону или через интернет найти Как ВАМ будет удобно. А может кто и из Птицеводов к себе пригласит. Ждем.
а кто-нибудь может скинуть схему проезда, что-то у меня в навигаторе карты Тулы нету
Двигаемся в центр города!! Школа №4 в одном квартале ( улица Ленинина 21 - не проспект Ленина) от Тульского "Белого дома"
..просто когда знаешь, а когда ни разу не был сложновато, можно в центр пол дня въезжать и ещё пол дня искать соседний квартал, ладно будем искать карту в навигатор или по старинке прохожих тероризировать-))
Карту можно двигать туда/сюда. Увеличивать/уменьшать масштаб и т.д.
Просмотреть увеличенную карту
А если приехать 22-го, - там будет кто из кроликов, или уже никого.......( ?
Кролики будут два дня.
A gde foto i katalog iz etoj vystavki?
Byli tam i Cholmogorskije gusi,
Доброго всем времени суток. Мы были с мужем на выставке 21 февраля. Выставка проходила в спортивном зале школы. Обстановка была праздничная, располагающая. Выставка была хорошо организована. Было много разнообразной птицы, а именно: куры пород брама, кохинхины, орловская ситцевая, шелковистые, подуаны, фавероли и др.; гуси,утки,павлины,лебеди,голуби, фазаны. Это только те птицы, которые сейчас могу вспомнить. Глаза просто разбегались. Кролики тоже были представлены разнообразными породами: рексы, французские бараны, фландеры, новозеландские белые и красные, серебристые, калифорнийские, тюренгийский, венские голубые и серые. Выставляю от туда фотки.
Файлы:
img_0557_1_0.jpg
img_0554_0_0.jpg
img_0553_0.jpg
img_0555_1.jpg
еще
Файлы:
img_0572_1.jpg
img_0558_0.jpg
img_0579_1.jpg
img_0574.jpg
еще
Файлы:
img_0584_1.jpg
img_0581_0.jpg
img_0593_0.jpg
img_0590.jpg
Приветствую.
Спасибо за фото!
А что за птиц на последнем фото?
еще фото
Файлы:
img_0602_0.jpg
img_0606_0.jpg
img_0594.jpg
img_0598_0.jpg
img_0605_0_0.jpg
Если я не ошибаюсь, там было написано гусиный петух. Еще фотки.
Файлы:
img_0613_0.jpg
img_0619.jpg
img_0607_0.jpg
img_0609_0.jpg
Это куриный гусь.
Спасибо