вот я и дома, добрался до компа, достаточно много впечатлений, птицы на мой взгляд было больше чем на прошлой весенней рябушке, пообщался с птицеводами, прикупил птички и яйков))) птичка уже по местам рассажена яйки в инкубаторе) все очень понравилось)) жаль только что сегодня собака гуся моего одного порвала самого лучшего(( но хоть впечатления от выставки это дело как то скрасили)
цена была 250-350 суточные-2х недельные - легарды, крупн. серые, метисы, и старше начиная с 400р. взрослые были по 2000р. за голову, больше нече не нашел по гусям
Привет с борта лайнера аэробус А-320 рейс Москва-Екатеринбург
К сожалению не сняли закрытие выставки, ибо его перенесли на 2 часа, а нам надо было в порт.... Но рейс задерживают! И вот сидим в самолёте.
Павел, а яйцо каких уток ты привозил? Я ничего не продал забрал себе. Хохлатые ты говорил вроде?
правильно что себе забрали, это я горю-Поляку собирал, но не смог не с кем передать за что перед Игорем извиняюсь очень ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!
а яйцо это от уток башкирских с селезне хохлатым, Алексей Евгеньевич, когда выведите кого из них фото покажите и сообщите о результатах)) у меня если считать что из 25 яиц три только пустых то выводимость очень хорошая)
Всем привет. Я уже в Екатеринбурге.
Сейчас все свои текущие фермерские дела порешаю Сегодня завтра, послезавтра выложу фото. Дел накопилось за время отсутствия много.
Алексей Курдюков пишет:
А кто нибудь выложит фотки кроликов???
Обязательно будут кролики!
Павел, яйцо уже на ферме, так что сегодня должны заложить. Фотки сделаю.
Камиль,Ю так у тебя же есть мои телефоны, надо было позвоить, я бы и нашелся
К сожалению привезти смог всего одного петуха и не самого лучшего, так как у второго видимо инсульт случился от предвыставочнной подготовки и его прализовало...
Никита, привет! Очень жаль, что не встретились. Петушка получается я твоего видел и долго его разглядывал, ну если это не самый лучший, то мое желание купить яйца только усилилось.
По поводу выставки, хочу сказать, не жалею, что посетил ее. Масса впечатлений, как хороших, так и не очень, но в общем целом очень позитивное мероприятие, буду стараться бывать на каждой выставке.
Не , ну нормально, слямзил мои яйца и ещё на весь рунет хвастается, что заложил в инкубатор!!!
Никому нельзя доверять, даже себе...
Жизнь, тяжёлая игорь, приходится у друзей тырить
Камиль Валеев пишет:
Ага точно нельзя, твои слямзил, а мои-твои кокнул
А кто девушке с ПХ водку предлагал? Не надо было поить, она за сумкой потянулось и три яйца шлёп
Судя по всему сегодня ночью буду фото заливать. Я приехал недавно. Почту сейчас разгребу и фотки буду обрабатывать.
а кто нибудь прикупил на выставке индюшат? Купил для родителей 6 штук, везде пишут что очень капризные они в содержании до 2 мес. жизни. Продавали их с машины, в дождь, холод. Как довезли до дома? Наши вроде ничего, держатся.
В приложенном файле каталог с выставки в формате ДеЖаВю Кто не может прочитать вот тут есть несколько программ, для просмотра файлов формата DjVu
Считайте, что я сэкономил вам 200р. Именно столько стоил каталог на выставке
Fantom я не знаю. Я честно говоря особо с места сойти не могу :-)
Был на выставке. Очень понравилось. Помимо кур там много чего еще привезли. )))
вот я и дома, добрался до компа, достаточно много впечатлений, птицы на мой взгляд было больше чем на прошлой весенней рябушке, пообщался с птицеводами, прикупил птички и яйков))) птичка уже по местам рассажена яйки в инкубаторе) все очень понравилось)) жаль только что сегодня собака гуся моего одного порвала самого лучшего(( но хоть впечатления от выставки это дело как то скрасили)
Никто не знает каких гусят продают на выставке и по какой цене?
заранее спасибо
цена была 250-350 суточные-2х недельные - легарды, крупн. серые, метисы, и старше начиная с 400р. взрослые были по 2000р. за голову, больше нече не нашел по гусям
Павел, спасибо большое за информацию, может прикуплю что-нибудь завтра..
Привет с борта лайнера аэробус А-320 рейс Москва-Екатеринбург
К сожалению не сняли закрытие выставки, ибо его перенесли на 2 часа, а нам надо было в порт.... Но рейс задерживают! И вот сидим в самолёте.
Павел, а яйцо каких уток ты привозил? Я ничего не продал забрал себе. Хохлатые ты говорил вроде?
правильно что себе забрали, это я горю-Поляку собирал, но не смог не с кем передать за что перед Игорем извиняюсь очень ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!
а яйцо это от уток башкирских с селезне хохлатым, Алексей Евгеньевич, когда выведите кого из них фото покажите и сообщите о результатах)) у меня если считать что из 25 яиц три только пустых то выводимость очень хорошая)
родители)
Файлы:
pic_3355_1.jpg
pic_3282.jpg
Всем привет. Я уже в Екатеринбурге.
Сейчас все свои текущие фермерские дела порешаю Сегодня завтра, послезавтра выложу фото. Дел накопилось за время отсутствия много.
Обязательно будут кролики!
Павел, яйцо уже на ферме, так что сегодня должны заложить. Фотки сделаю.
Камиль,Ю так у тебя же есть мои телефоны, надо было позвоить, я бы и нашелся
К сожалению привезти смог всего одного петуха и не самого лучшего, так как у второго видимо инсульт случился от предвыставочнной подготовки и его прализовало...
Никита, привет! Очень жаль, что не встретились. Петушка получается я твоего видел и долго его разглядывал, ну если это не самый лучший, то мое желание купить яйца только усилилось.
По поводу выставки, хочу сказать, не жалею, что посетил ее. Масса впечатлений, как хороших, так и не очень, но в общем целом очень позитивное мероприятие, буду стараться бывать на каждой выставке.
Не , ну нормально, слямзил мои яйца и ещё на весь рунет хвастается, что заложил в инкубатор!!!
Никому нельзя доверять, даже себе...
Ага точно нельзя, твои слямзил, а мои-твои кокнул
Привет всем. Жжетё парни
Жизнь, тяжёлая игорь, приходится у друзей тырить
А кто девушке с ПХ водку предлагал? Не надо было поить, она за сумкой потянулось и три яйца шлёп
Судя по всему сегодня ночью буду фото заливать. Я приехал недавно. Почту сейчас разгребу и фотки буду обрабатывать.
веселуха!!!
Позвольте и мне свои 5 копеек.....Была на выставке, подписалась на журнал,купила кролика,жаль что не было уток, хотела мускуса прикупить.В основном выставка понравилась.Народу было..... дети кричали громче петухов
Файлы:
img_0042.jpg
img_0038_0.jpg
img_0030_0_0.jpg
img_0040_0_0.jpg
img_0032_0.jpg
img_0045_0_0.jpg
img_0035_1.jpg
а кто нибудь прикупил на выставке индюшат? Купил для родителей 6 штук, везде пишут что очень капризные они в содержании до 2 мес. жизни. Продавали их с машины, в дождь, холод. Как довезли до дома? Наши вроде ничего, держатся.
Привет. Соседи получается? 5 км. в какую сторону? :-)
еще вопрос, кто нибудь слышал или видел, где можно купить кекликов? Поиск в интернете не дает результатов по Московской области...
Если я ни чего не путаю, то кеклик от так сказать сленг что ли, а на самом деле кажется куропатка, хотя может и заблуждаюсь или с чем то путаю.
Кеклик это кеклик :-). Европейское название каменная куропатка.
вот такая птичка
Файлы:
1_158.jpg
Ну так ты вроде и потверждаешь сказанное мной, что кеклик, это куропатка)))
В Жуковском где-то есть человек который разводит кекликов (каменную куропатку), продаёт их охотникам.
Я к тому что кеклик это устоявшееся название одного вида куропаток. И мне нужен именно он , а не другой вид:-)
Всем привет.
Я начал потихоньку заливать фото с выставки.
Куры, как самые многочисленный будут самые последние.
Сюда буду выкладывать ссылки на разные темы, где размещены фото.
Сурки и чернобурка
Кролики. фото с выставки Рябушка России-2010. Весна
Гуси. фото с выставки Рябушка России-2010. Весна
Фазан золотой
Павлин синий
Страус и
Продукция страусоводства
Утки Индийский бегун
Мускусная утка
Хохлатые утки
Индейка палевая
Куры. фото с выставки Рябушка России-2010. Весна
Больше информации про него нет? :-)
В приложенном файле каталог с выставки в формате ДеЖаВю Кто не может прочитать вот тут есть несколько программ, для просмотра файлов формата DjVu
Считайте, что я сэкономил вам 200р. Именно столько стоил каталог на выставке
Осталось только с фото кур разобраться и всё. Думаю сегодня закончу
Файлы:
katalog_ryabushka_rossii-2010_vesna.djvu
Алексей, цены тебе нет, только ты наверное не знаешь об этом.