Животные Ерагыя Исаевича Гишларкаева, директора племенного репродуктора «Волгоград-Эдильбай», стали не просто чемпионами породы, что само собой, а именно победители выставки. Мои поздравления!
Шайдуллин Ильяс Нургалиевич, доктор биологических наук, профессор, заведующий кафедрой ФГОУ ВПО Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина
На этом с видео у меня всё.
Итого получилось 4 часа 30 минут.
Ещё будет отдельной темой 3 видео по скачкам на лошадях, которые прошли на этой выставке.
В самом здании было совещание на тему: "Развитие отечественного овцеводства в свете реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на на 2013 - 2020 годы". К сожалению, совещание которое должно было транслироваться через интернет на сайте Минсельхоза, транслировалось с жуткими тормозами , поэтому записать его не получилось.
На совещании выступал Министр сельского хозяйства Российской Федерации Федоров Николай Васильевич
Оказывается я попал на этот материал через сайт через сайт МСХРФ, на самом деле видео с сайта пресс-службы МСХ. Вот пожалуйста: видео с совещания в 2-х частях: http://agromedia.ru/video.aspx?page=2
Вот отдельная тема Калмыцкая порода мясного скота
Вот ещё одна тема Чипирование и учёт в овцеводстве. Фото, видео, обсуждение.
Министр сельского хозяйства РФ Фёдоров Николай Васильевич на стенде Волгоград-Эдильбай
Награждение победителей XV Всероссийской выставки овец
Животные Ерагыя Исаевича Гишларкаева, директора племенного репродуктора «Волгоград-Эдильбай», стали не просто чемпионами породы, что само собой, а именно победители выставки. Мои поздравления!
Гишларкаев Ерагый Исаевич о последствиях вступления в ВТО для овцеводства
Создана отдельная тема Тушинские овцы генофондного хозяйства КФХ Цикламен Республика Дагестан
Глава генофондного хозяйства КФХ Цикламен Максудов Мухадада Магомедович рассказывает о КФХ Цикламен, об овцах породы тушинская.
Максудов Мухадада Магомедович: О ценах на баранину.
Главный научный сотрудник Дагестанского НИИ сельского хозяйства Мусалаев Ханмагомед Ханмагомедович рассказывает о дагестанских козах
Главный научный сотрудник Дагестанского НИИ сельского хозяйства Мусалаев Ханмагомед Ханмагомедович рассказывает о содержании овец в Дагестане.
Создана отдельная тема Каракульские овцы племенного репродуктора «Ербол». Астраханская область и вот видео из этой темы:
Племенной репродуктор по разведению каракулевской породы ООО «Ербол». Астраханская область, Наримановский район, с. Волжское
Шайдуллин Ильяс Нургалиевич, доктор биологических наук, профессор, заведующий кафедрой ФГОУ ВПО Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина
На этом с видео у меня всё.
Итого получилось 4 часа 30 минут.
Ещё будет отдельной темой 3 видео по скачкам на лошадях, которые прошли на этой выставке.
Сама выставка проходила вот в этом помещении
Перед выставочным центом, расположились павильоны участников.
Павильоны были красиво оформлены с национальным колоритом
В самом здании было совещание на тему: "Развитие отечественного овцеводства в свете реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на на 2013 - 2020 годы". К сожалению, совещание которое должно было транслироваться через интернет на сайте Минсельхоза, транслировалось с жуткими тормозами , поэтому записать его не получилось.
На совещании выступал Министр сельского хозяйства Российской Федерации Федоров Николай Васильевич
Лабинов Владимир Витальевич, Директор департамента животноводства и племенного дела МСХ РФ
Зал был полон
Да, весело было.
На сайте МСХРФ есть запись этого совещания, я посмотрел, довольно интересно.
А скиньте сюда ссылочку
Оказывается я попал на этот материал через сайт через сайт МСХРФ, на самом деле видео с сайта пресс-службы МСХ. Вот пожалуйста: видео с совещания в 2-х частях: http://agromedia.ru/video.aspx?page=2
Спасибо!
В гостях у дагестанских овцеводов
Немного фото с награждения.
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Федоров Николай Васильевич на обходе стендов.
Министр сельского хозяйства Волгоградской области Иванов Василий Васильевич
Отдельная тема про скачки: Скачки на лошадях. Элиста 16 мая 2013. Фото, видео.