Кстати, по какому пути, трассе сча лучше из Москвы до Орла ехать? Там ведь жесть в своё время было, в давнее?! =)
Може вовсе лучше по М3 до Брянска, а там уйти на Орел, дальше, зато спокойней в разы.
А есть уже примерное соотношение торговых мест и выставочных (заявленных)?
Не получится, что сплошь торговля будет?
Юрлаки приедут?
Торговля будет непременно, как же без нее, это ведь выставка-ярмарка, у людей не каждый день ведь есть возможность продать свою живность, но и показать и по соперничать желающих записалось много.
Торговля будет непременно, как же без нее, это ведь выставка-ярмарка, у людей не каждый день ведь есть возможность продать свою живность, но и показать и по соперничать желающих записалось много.
Надеюсь, что не зря народ дорогу будет ломать, налюбуется на Юрловских! Может и другие отечественные породы привезут птицеводы. Надеюсь на ОРЛОВЧАН и их гостей !
Юрлаки приедут?
В первую очередь размещали "Выставочников", затем всех остальных! К сожалению всех "торгующих" помещение не вместило! Остальным можно будет разместиться на уличной площадке (надеемся поместятся все!) Хотя я уже не много начал сомневаться.
Юрловская птица будет!
Очень хорошо! Главное, что бы в свалку всё не превратилось. А то ведь как всегда в России - а меня, а меня, ну меня по старой дружбе и начинается.... =) и смех и грех... Лично я еду как новенький, но тут у нас просят потом обязательно публичный отзыв оставить и фото. И ведь придётся, ни куда не деться =)))
В первую очередь размещали "Выставочников", затем всех остальных! К сожалению всех "торгующих" помещение не вместило! Остальным можно будет разместиться на уличной площадке (надеемся поместятся все!) Хотя я уже не много начал сомневаться.
Юрловская птица будет!
Краааааааасиво получилось, Игорь! А завтра ещё краше будет! И многолюднее ...Здорово!
Aplicator пишет:
Эх, ещё и дождик мочит во всю... а потом ночью говорят минус 2 =\
Да, Саша, дорога опасная! Надо быть крайне осторожным и внимательным.
Всем удачи на дорогах!
Позвонила Анатолию Борисовичу, он сейчас в Орле на выставке.
В трубку слышен шум-гам-разговоры-петушиное пение, его почти и не слышала, только и смогла передать просьбу, чтобы не забыл побольше ФОТОГРАФИЙЙЙЙЙ сделать! Ну уж не знаю, сможет ли! Слишком увлечены они там. НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
Ууу, выставка на высшем уровне прошла. Впечатлений не передать, а главное как много было места. Мне здесь больше понравилось, чем в прошлом году
Спасибо всем организаторам за этот ПРАЗДНИК!!!
Спасибо организаторам Ирине ,Игорю и всем кто участвовал. Выставка была хорошая и интересная все здорово организовано.МОЛОДЦЫ.Все торжественно.Особое впечатление лично на меня произвела птица. Как куры так и голуби. Красота неописуемая. Немного расстроилась из-за того, что много кроликов было на улице.Конечно кто искал тот нашел, выбор был. И дешево и дорого каждому по его бюджету и каждому по желанию.Единственное портило впечатление так это некоторые заводчики привезли не совсем здоровых кроликов.Фотки сделала тоже ,немного. Позже скину.
И своих выставлю. Допустила ошибку. Маленькая клетка много детей. Все перепачкались и не было видно. Похвалу от судьи они все равно заслужили, не смотря что в не наилучшем виде были.Все по честному.
Счастливые, 8 сна, тут бы хоть пару часиков прикорнуть . А совместно хорошо, за мной уже пристраиваются Беларусы, тоже получается змейкой пойдем.
у нас у русских пока несколько хуже, не хотят змейкой =)))
Полин, классная фотка . Они его скоро увидят
Саша! Мы тоже едим! Лена Лукашёва командует парадом.
Ирина Швецова - я Вам письмо отправлял, Вы получили, ещё вчера? На chvecova_irina@mail.ru
Такс, ещё раз можно окончательный адрес, а то вдруг =)))
[quote=Aplicator]Такс, ещё раз можно окончательный адрес, а то вдруг =)))[/q
Г,ОРЁЛ УЛ. ГЕНЕРАЛА РОДИНА Д. 69
Благодарим =)
Юрлаки приедут?
Кстати, по какому пути, трассе сча лучше из Москвы до Орла ехать? Там ведь жесть в своё время было, в давнее?! =)
Може вовсе лучше по М3 до Брянска, а там уйти на Орел, дальше, зато спокойней в разы.
Через Минск
Со стороны Брянска, спасибо форумчанину, прислал.
Надеюсь, что не зря народ дорогу будет ломать, налюбуется на Юрловских! Может и другие отечественные породы привезут птицеводы. Надеюсь на ОРЛОВЧАН и их гостей !
Эх, ещё и дождик мочит во всю... а потом ночью говорят минус 2 =\
Юрловская птица будет!
Очень хорошо! Главное, что бы в свалку всё не превратилось. А то ведь как всегда в России - а меня, а меня, ну меня по старой дружбе и начинается.... =) и смех и грех... Лично я еду как новенький, но тут у нас просят потом обязательно публичный отзыв оставить и фото. И ведь придётся, ни куда не деться =)))
Краааааааасиво получилось, Игорь! А завтра ещё краше будет! И многолюднее ...Здорово!
Да, Саша, дорога опасная! Надо быть крайне осторожным и внимательным.
Всем удачи на дорогах!
Позвонила Анатолию Борисовичу, он сейчас в Орле на выставке.
В трубку слышен шум-гам-разговоры-петушиное пение, его почти и не слышала, только и смогла передать просьбу, чтобы не забыл побольше ФОТОГРАФИЙЙЙЙЙ сделать! Ну уж не знаю, сможет ли! Слишком увлечены они там.
НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
Ууу, выставка на высшем уровне прошла. Впечатлений не передать, а главное как много было места. Мне здесь больше понравилось, чем в прошлом году
Спасибо всем организаторам за этот ПРАЗДНИК!!!
давайте фото в тему!!!
Спасибо организаторам Ирине ,Игорю и всем кто участвовал. Выставка была хорошая и интересная все здорово организовано.МОЛОДЦЫ.Все торжественно.Особое впечатление лично на меня произвела птица. Как куры так и голуби. Красота неописуемая. Немного расстроилась из-за того, что много кроликов было на улице.Конечно кто искал тот нашел, выбор был. И дешево и дорого каждому по его бюджету и каждому по желанию.Единственное портило впечатление так это некоторые заводчики привезли не совсем здоровых кроликов.Фотки сделала тоже ,немного. Позже скину.
Всем привет. Белорусы уже дома. Выставка . Организация отличная.
Скидываю первые фотки. Предупреждаю я не фотограф.
г. Лиски Воронежская
обл. Немецкий Пестрый последний привоз из Чехии.
Черный баран
Шоколадный баран . Позитивно скину фотку не хочу обижать заводчика, животина хорошая. но есть проблемы.
И своих выставлю. Допустила ошибку. Маленькая клетка много детей. Все перепачкались и не было видно. Похвалу от судьи они все равно заслужили, не смотря что в не наилучшем виде были.Все по честному.
Теперь куры