«ЮгПродЭкспо» и «ЮгПродМаш». 24 - 26 октября 2012 г. Ростов-на-Дону

Вы здесь

1 сообщение

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя redaktor
В сети
Заходил: 1 минута 50 секунд назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21172

С 24 по 26 октября 2012 г. в г. Ростове-на-Дону пройдут выставки «ЮгПродЭкспо» и «ЮгПродМаш». Местом проведения мероприятий станет крупнейший на юге России конгрессно-выставочный центр «ВертолЭкспо». «ЮгПродЭкспо» и «ЮгПродМаш» – это традиционные ежегодные проекты, привлекающие внимание производителей и поставщиков продуктов питания, оборудования и упаковки всего донского края, а также других регионов России.

В 2011 г. выставки «ЮгПродЭкспо» и «ЮгПродМаш» прошли одновременно с Агропромышленным форумом юга России и стали эффективной площадкой для интеграции опыта и установления взаимовыгодных контактов. 61 компания из шести регионов России и ближнего зарубежья приехала в г. Ростов-на-Дону, чтобы продемонстрировать широкой публике свои достижения. Среди крупнейших экспонентов – агропромышленный холдинг «Юг Руси», «21 век», «Кореновский молочно-консервный комбинат», мясоптицекомбинат «Каневской», «Краснодарский мясокомбинат», «Хозяин», Bogos, «Маяк», ТД «Денеб», кондитерская фабрика «Азовчанка», компания «Гетнатун» и многие другие.

Ежегодно проекты «ЮгПродЭкспо» и «ЮгПродМаш» показывают хорошую динамику роста. По сравнению с 2010 г. выставочная площадь увеличилась в 1,5 раза, достигнув 1464 кв. метров. На 22% возросло число экспонентов, а количество посетителей составило 6400 человек, что на 23% превысило показатель 2010 г. Темпы роста выставок наглядно демонстрируют возрастающий интерес к продовольственному рынку Ростовской области со стороны отечественных производителей и поставщиков.

Увеличению числа экспонентов и посетителей также способствует огромный потенциал Ростовской области, как одного из крупнейших сельскохозяйственных регионов России. Сегодня Ростовская область занимает лидирующие позиции по производству зерновых культур, подсолнечника, сахарной свеклы, фруктов и овощей. В этой связи участие в выставках «ЮгПродЭкспо» и «ЮгПродМаш» станет отличным решением для компании, желающей открыто заявить о себе на южно-российском рынке пищевой и перерабатывающей промышленности, активизировать интерес к своей продукции и повысить узнаваемость бренда.

Выставки объединят под одной крышей не только высококачественные продукты питания и напитки, но и лучшие технические и технологические решения для всех отраслей агропромышленного комплекса. Молочная и мясная продукция, хлебобулочные и кондитерские изделия, алкогольные и безалкогольные напитки, консервы, овощи и, наконец, оборудование – экспозиция «ЮгПродЭкспо» и «ЮгПродМаш» представит весь спектр деятельности компаний АПК, от переработки сырья до получения готового упакованного продукта.

Важной составляющей выставок является насыщенная деловая программа, включающая конференции, семинары и конкурсы, а также презентации компаний-экспонентов. Для специалистов отрасли запланированы актуальные мероприятия с участием признанных экспертов продовольственного рынка и агропромышленной сферы. В рамках программы состоится ежегодный конкурс «Лидер качества – 2012» и дегустационный конкурс «Хит-парад вкуса – 2012».

Участие в деловых мероприятиях выставок позволит оценить положение дел в
отрасли, приобрести новые знания и контакты для успешного ведения бизнеса.
Выставки «ЮгПродЭкспо» и «ЮгПродМаш» станут мощным инструментом развития Вашей компании, укрепят ее позиции и сформируют благоприятный имидж среди профессиональной аудитории. Участвуйте в выставках и будьте на шаг впереди конкурентов!

Цели проведения

- Отразить этапы развития пищевой и перерабатывающей промышленности, процесс совершенствования технологического оборудования;
- Стать презентационной площадкой, демонстрирующей последние достижения пищевого, перерабатывающего и упаковочного оборудования, новых технологий в логистике, торговле и складских комплексах. Помочь в обновлении технического потенциала для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности региона, обеспечить возможность модернизации существующих производств, и способствовать выпуску еще более качественной продукции. Помочь внедрению новых технологии, для улучшения качества услуг, увеличения разнообразия и сохранности качества продуктов питания;
- Способствовать динамичному развитию пищевой и перерабатывающей промышленности Ростовской области;
- Предоставить возможность перенять чужой опыт и почувствовать конкурента, помочь улучшению качества, увеличению количества и сроков хранения продуктов;
- Показать экономический потенциал рынка продуктов питания и сырья;
- Предоставить потребителю возможность ознакомиться с последними новинками на рынке продуктов питания.

Лидер качества-2012

В рамках выставки «ЮгПродЭкспо» пройдет ежегодный региональный конкурс «Лидер Качества-2012». Организатором конкурса является Министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области.
Для участия в конкурсе компании-производителю продуктов питания, алкогольной и безалкогольной продукции необходимо оформить и отправить заявку в ВЦ «ВертолЭкспо», после получения счета перечислить за участие в конкурсе 3 500 р. за 3 образца и дополнительно по 600 р. за каждый последующий образец в той же номинации. Для организаций, не являющихся участниками выставки, стоимость участия в конкурсе составляет 5 800 р. за 3 образца и дополнительно по 900 р. за каждый последующий образец той же номинации.

Номинации конкурса:

- Мясная продукция, вкл. консервы
- Пиво и безалкогольные напитки
- Винодельческая продукция
- Рыбная продукция и морепродукты
- Ликероводочные изделия
- Молочная продукция, вкл. консервы, мороженое
- Продукты пчеловодства, орехи
- Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
- Плодоовощная консервная продукция, соки
- Мука, крупы и крупяные изделия
- Детское и диетическое питание
- Масложировая продукция
- Новые виды продукции
- Чай, кофепродукты, пищевые концентраты
- Кондитерские изделия
- Оригинальные решения упаковки (тары) и этикетки, дизайна и конструирования

Примечание: при сдаче на конкурс образцов продукции к ним прилагаются копии качественных удостоверений, сертификатов соответствия, санитарно-эпидемиологических заключений, удостоверения о Государственной регистрации этилового спирта из пищевого сырья алкогольной и алкоголь содержащей продукции, свидетельство на промышленный образец, на новые виды продукции – нормативно-техническая документация.

Количество представляемой продукции на конкурс:
1. весовая – до 1 кг.; фасованная до 100г. – 6 ед.; свыше 100г. – 3 ед.;
2. бутылки емкостью до 0,5 л.- 5 ед.; 0,5 л. - 3ед.; до 0,7 – 2 ед.; 1,0 – 1,5 л. – 1 ед.;
3. образцы упаковки (без продукции) и этикетки - 3 ед.
Последний срок подачи заявок на участие в конкурсе - 23 октября 2012 г.
Образцы продукции и сопутствующая документация принимаются конкурсной комиссией 24 октября 2012 года с 10.00 до 12.00 в первом выставочном павильоне.
Подведение итогов конкурса и вручение медалей и дипломов состоится 26 октября 2012 года в 13.00 часов в выставочном павильоне №1.

Хит-парад вкуса-2012

В рамках выставки «ЮгПродЭкспо» 25 октября 2012 г. пройдет дегустационный конкурс «Хит-Парад вкуса 2012», в рамках которого посетители выставки по вкусовым предпочтениям определят компании победители.
Для участия в конкурсе компании-производителю продуктов питания и безалкогольной продукции необходимо предоставить свою продукцию на конкурс 25 октября 2012 года с 10-00 до 12-00. Время проведения конкурса: 25 октября 2012 г. с 12-30 до 17-00. Награждение победителей конкурса пройдет 26 октября 2012 г. на сцене выставочного павильона №1 в 13-00.

Номинации конкурса:
- Безалкогольные напитки. Минеральная вода. Фруктовые соки. Чай. Кофе. Компоты.
- Молочная продукция. Молоко питьевое. Сгущенное молоко. Кисломолочные продукты. Творог. Сметана. Сыры. Масло животное. Мороженое.
- Хлебобулочная продукция. Джем. Варенье. Хлеб. Сахаристые кондитерские изделия. Мучные кондитерские изделия. Восточные сладости.
- Мясные продукты. Колбасные изделия. Ветчины. Копчености. Паштеты. Консервы.
- Морепродукты
- Грибная продукция

Примечание: количество представляемой продукции на конкурс не ограничено.

Разделы выставки

«ЮгПродЭкспо»
- Пищевые продукты, напитки и табак
- Мясо и мясопродукты. Птица. Яйцо
- Рыба и морепродукты
- Молочная продукция. Сыры
- Хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия. Снэки. Сухофрукты.
- Бакалея. Зернопродукты. Макаронные изделия. Приправы и специи
- Растительные и животные масла и жиры
- Фрукты, овощи и картофель свежие, переработанные и консервированные
- Здоровое питание, натуральные, диетические продукты. Детское питание.
- Безалкогольные напитки
- Алкогольная продукция
- Табачные изделия

«ЮшПродМаш»
- Пищевое перерабатывающее оборудование
- Оборудование для молокопереработки
- Первичная обработка агропродуктов
- Оборудование для мясопереработки
- Перерабатывающее оборудование для зерновых, крупы, риса, подсолнечника
- Пищевое оборудование
- Перерабатывающее оборудование для фруктов и овощей
- Оборудование и материалы для пищевых и перерабатывающих предприятий общеотраслевого применения
- Дозировка, фасовка, упаковка, тара
- Автоматизированные системы управления
- Оборудование предприятий общественного питания, HoReCa
- Профессиональные и общественные организации

По вопросам участия обращайтесь:
ВЦ «ВертолЭкспо»
Суздалева Александра, тел. (863) 268-77-78, suzdaleva@vertolexpo.ru
Булыга Екатерина, тел. (863) 268-77-86, agroexpo@vertolexpo.ru
Мирошкина Ирина, тел. (863) 268-77-03, show@vertolexpo.ru

www.vertolexpo.ru.

Файлы: 
  • shapka.gif