Здравствуй Алексей Евгеньевич! Немецкая техника у меня вокруг, Полесье, (извини и внимая не стоит).
Немцы (но был запрет завоза свиней от них), что тоже меня остановило, меня интересовало живодноводсто, и пародоксально, но, семена ржи (не привозил ни кто?).
Это точно!
На самом деле организаторы молодцы. Такие действия очень нужны.
Животноводство было представлено КРС, лошади, кролики, куры, гуси, козы. Овец и свиней не было вообще.
Семян вообще не припомню там.
Ну по большому счету, выставка в усть-лабинске, полный клон краснодар экспо, за исключением того, что тут можно было технику увидеть в работе.
по семенам может быть интересна другая выставка?
9-11 июня 2011 г. Дата проведения выставки
В г. Краснодаре состоится 2-я полевая демонстрация технологий и сельхозтехники Дни поля «ЮГАГРО»
Особенности 2011 года: От техники к технологиям.
Впервые на проекте будет представлена практическая экспозиция компаний производителей и поставщиков химической промышленности и посадочного материала. Уже заложены опытные делянки с озимыми культурами, на которых также будут продемонстрированы и СЗР. Ведущие специалисты компаний-экспонентов смогут не только рассказать о своей продукции, но и показать ее действие на злаковых и масличных культурах. Весной будут засеяны делянки с яровыми культурами.
Пленные и Победа!
Файлы:
dsc_1488.jpg
dsc_1487.jpg
Сын полка
Файлы:
dsc_1497.jpg
Вот такие были "немцы" По технике и по всему остальному позже.
Здравствуй Алексей Евгеньевич! Немецкая техника у меня вокруг, Полесье, (извини и внимая не стоит).
Немцы (но был запрет завоза свиней от них), что тоже меня остановило, меня интересовало живодноводсто, и пародоксально, но, семена ржи (не привозил ни кто?).
Не ожиданное шоу.
Это точно!
На самом деле организаторы молодцы. Такие действия очень нужны.
Животноводство было представлено КРС, лошади, кролики, куры, гуси, козы. Овец и свиней не было вообще.
Семян вообще не припомню там.
Спасибо. Но ждём Ваших фотографий и комментарий!
Ну по большому счету, выставка в усть-лабинске, полный клон краснодар экспо, за исключением того, что тут можно было технику увидеть в работе.
по семенам может быть интересна другая выставка?
9-11 июня 2011 г.
Дата проведения выставки
В г. Краснодаре состоится 2-я полевая демонстрация технологий и сельхозтехники Дни поля «ЮГАГРО»
ну вообщем подробности тут : http://www.krasnodarexpo.ru/ru/exhibitions/fld/2011/
Были-были и каждый год бываем, классно!
Вот птица с этой выставки Птица на выставке Золотая Нива-2011 г. Усть-Лабинск. 19-21 мая 2011
Вот кролики, козы, норки, КРС с этой выставки Животные на выставке Золотая Нива-2011 г. Усть-Лабинск. 19-21 мая 2011
Темы 13 года ещё нет, пишу в 11-й.
Кто будет 29 числа? С кем по стаканчику пропустить?
если в командировку не зашлют, то приеду
Если что созвонимся (8928)4687786 номер тот же.
Еду с водителем, постараюсь максимально всех увидеть.
Михаил, как это нету?
Всё и давно есть Золотая Нива-2013 г. Усть-Лабинск Краснодарского края 28-31 мая 2013 года
Сельскохозяйственная техника
Демонстрационная работа почвообрабатывающей техники
Демонстрационная работа посевной техники
Демонстрационная работа опрыскивательной техники
Демонстрационная работа кормоуборочной техники
Тракторное шоу. Первый этап - Волокуша
Тракторное шоу. Второй этап - змейка
Тракторное шоу. Награждение
Шоу комбайнеров
Опрыскиватель на шинах низкого давления переехал человека