простите,за нескромность,а может после выставки в первый день собраться где нибудь и посидеть с рюмкой чая и танцевальной музыкой?Ну надо же когда нибудь отдыхать!!!
а может после выставки в первый день собраться где нибудь и посидеть с рюмкой чая и танцевальной музыкой?
Идея совершенно рабочая. Организовать можно.
Прямо в здании КОСКа есть кафе, можно там и собраться.
Только мне нужно знать сколько человек будет, чтобы банкет заказать. По ценам постараюсь завтра уточнить сколько средний чек.
ну вы прям !!! я точно хочу быть,даже если самой за рулем придется.Люди пишите кто будет.Вопрос в котором часу кафешка?Становится веселее,народ подтягивайтесь!!!
а может после выставки в первый день собраться где нибудь и посидеть с рюмкой чая и танцевальной музыкой?
Только мне нужно знать сколько человек будет, чтобы банкет заказать. По ценам постараюсь завтра уточнить сколько средний чек.
у меня тоже уже не отнократно учасники спрашивали про банкетик, так что идея хорошая
По кафе позвонил
Средний чек в кафе 400-1000р.
Если будем собираться, то нужно заказать дня за три, чтобы они закупили продукты.
Так что к 13 числу уже нужно знать однозначно.
Нюта01 будет за сбор народа отвечать.
Я же всегда "за"
А мы, а мы, а мы???!!!
Нас двое.
От нас (кроме взноса) конфеты Ленинградско-Питерские в настоящих БУМАЖНЫХ!!! фантиках!!! Детей, чувствую, много будет! Будем в фантики играть! Небось не все дети знают эту игру! Так что родители - вспоминайте сами и ребятам расскажите! Битва будет нешуточная!!!
Это чтобы вспомнить немного :
Обещают дожди только после двадцатого сентября... Если мангал будет-то я привезу фирменные ребрышки кролика для барбекю-и буду жарить и всех угощать..)))
Всем привет. Как бы не вышло так , что кафешку не заказали и дождь пошел. Придерживайтесь первого предложения - заказывайте кафешку . А то будете бродить в дождь по лесам, вместо того чтобы спокойно сидеть в сухом и уютном месте с танцевальной музыкой.
И не менее красивые вымпела
Файлы:
dsc_4442.jpg
простите,за нескромность,а может после выставки в первый день собраться где нибудь и посидеть с рюмкой чая и танцевальной музыкой?Ну надо же когда нибудь отдыхать!!!
Файлы:
plan_vystavki.jpg
ну вы прям !!! я точно хочу быть,даже если самой за рулем придется.Люди пишите кто будет.Вопрос в котором часу кафешка?Становится веселее,народ подтягивайтесь!!!
у меня тоже уже не отнократно учасники спрашивали про банкетик, так что идея хорошая
Можно и банкетик :) нас трое если что.
Ребята,читаю тему и прям завидно,классно у Вас там будет,очень рад за Вас,удачной Вам выставки!
Сергей, жалко, что ты не сможешь приехать.
По кафе позвонил
Средний чек в кафе 400-1000р.
Если будем собираться, то нужно заказать дня за три, чтобы они закупили продукты.
Так что к 13 числу уже нужно знать однозначно.
Нюта01 будет за сбор народа отвечать.
Я же всегда "за"
Мы тоже "за"! Нас - двое!
и мы присоединимся-двоих записывай....)))
кстати-а кролов на ночь увозить или можно оставить в клетках?
Всё оставлять, конечно!
Всем ПРРРИВЕТ!!! а нас двое молодых холостых )))) записываем ;)
записала Кто еще? Вот чуствую весело будет
Правильная мысль!
Я позвоню в понедельник в КОСК уточню. Но думаю, что никаких проблем не будет.
Так же мне вчера позвонил человек. который готов бесплатно поить чаем с травами участников выставки. И кормить какими-то сушками, мюслями.
День добрый!
Алексей Евгеньевич ну вот и всё.... Мы едем!
В кафушку записываюсь один, но вопрос- ребёнка в какой список включить?
Привет, Вадим.
Я рад, что ты будешь
Ребенка в тот же список наверно.
Ты на машине?
Я тебе девушку в попутчицы нашел
А мы, а мы, а мы???!!!
Нас двое.
От нас (кроме взноса) конфеты Ленинградско-Питерские в настоящих БУМАЖНЫХ!!! фантиках!!! Детей, чувствую, много будет! Будем в фантики играть! Небось не все дети знают эту игру! Так что родители - вспоминайте сами и ребятам расскажите! Битва будет нешуточная!!!
Это чтобы вспомнить немного :
http://luntiki.ru/blog/igra/1559.html
Нас трое, будем в пятницу.
Да, на машине.
Я видел написанное желание "greenwoman" поехать на выставку.
Собираюсь примерно 15.09.
может мне уже в 2 списка записывать взрослые и дети? Дети ведь тоже кушать будут
И Я о том-же. Считю что детей то-же учитывать надо.
Я тоже своего старшенького возьму-будет просто тусовка фермерских детей!
Ну вариант с мангалом тоже хорош, безусловно. Но а вдруг дождь и холодно?
Анна Львона, спасибо за ссылку с фантиками! Ностальгия.
Обещают дожди только после двадцатого сентября... Если мангал будет-то я привезу фирменные ребрышки кролика для барбекю-и буду жарить и всех угощать..)))
Всем привет. Как бы не вышло так , что кафешку не заказали и дождь пошел. Придерживайтесь первого предложения - заказывайте кафешку . А то будете бродить в дождь по лесам, вместо того чтобы спокойно сидеть в сухом и уютном месте с танцевальной музыкой.
Если вдруг пойдёт дождь, то хазявева кафушки не будут если вся "большая" компания к ним завалится, да ещё как форумчане предлагают со своей закуской
конечно кафешку-а там по ситуации разберемся))