:участок с домом - Московская область, Ярославское шоссе, г. Пушкино
: 79
Заходил: 9 лет 5 месяцев назад
Мда, культура и профессиональный подход......
Когда-нибудь и у нас так будет. "...Жаль только, жить в эту пору прекрасную.... и т.д. "
Присоединяюсь к страждущим, очень хочется продолжения!
Видео от Анны Львовны (Задумчивая) и Анатолия Борисовича (Анатолий 47)
В этом видео общий вид выставки и взятие крови у кур на генетический анализ сотрудниками немецкого института генетики с-хозяйственных животных.
Комментарий от Анны Львовны: Кровь берут у конкретных пород, на генетический анализ, а потом по определённым тестам можно определить в том числе и родственность некоторых пород между собой
Увидев на видео, что фотографируют голову птицы, я предположил, что на паспорт , но Анна Львовна поправила, сказав: Нет, фотография на фоне клетчатого листа, это высчитывают площадь головы и определяют яркость гребня.
Следующие видео уже смонтированы, но пока не заливал. Постараюсь залить завтра.
Ещё будет 4 сюжета
Вот это здорово, Алксей Евгеньевич! Спасибо огромное, а я так наверное никогда и не соберусь научиться из "сырого" материала делать готовый к ознакомлению фильмик!
Ещё раз пересмотрела все серии! Качество съёмки конечно ....., но всё равно интереееесно! Хотя думаю, а что же вот то-то и это-то не сняла! Ну да теперь-то уж чего!!!
Спасибо ещё раз, смотрю по времени заливки, Вы всю ночь сидели обмотавшись "плёнками"
Приветствую Анна Львовна
Да, я сегодня в 5.40 спать ушёл
Но было очень интересно повозиться
Качество наоборот хорошее, мне понравилось. Мусора было не много. Только оценочные листы не в фокусе, но я их решил оставить тоже.
Ваши комментарии вообще отличные Я по ним ориентировался какой кусок куда размещать
Ну я так и предположил
А ещё вопрос такой про всякие сувениры и сопутствующие вещицы всякие. Галстуки, кепки, кружки с логотипами, брелоки, часы, тарелки и т.д. Что было подобное? Т.е. не литература и оборудование для птицеводства, а именно околоптицеводческая движуха меня лично интересует с целью внедрения у нас
Всем привет!
Анна Львовна, Алексей Евгеньевич!!!!! Спасибо за видео. Смотрел - не мог оторваться! Красота!!!
А сколько красивых сувениров и кружек. Долго рассматривал, но так и не выбрал, какая нравится больше :):)
Анна Львовна. В начале сюжета о гамбургских несколько курочек интересного окраса. Это дан, хаки или шоколод? и скажите, это крупная форма, не бентамки?
Еще хотел спросить, Анна Львовна, белые хохлытые куры, похожие на русских хохлаток, это что за порода?
Еще раз спасибо!
Спасибо, Анна Львовна, Алексей Евгеньевич.Очень высокая организация выставки. Просто таки давит, а почему в нас так страдает эта самая организационная структура. Птица в нас далеко не хуже.
Спасибо , Анна Львовна и Анатолий Борисович за фоторепортаж ждём продолжение !
Мда, культура и профессиональный подход......
Когда-нибудь и у нас так будет. "...Жаль только, жить в эту пору прекрасную.... и т.д. "
Присоединяюсь к страждущим, очень хочется продолжения!
А дальше?
Кто побежит за ???
А я, хотя бы один - фото гамбургских золотистых кур
С НАСТУПИВШИМ
Хотя откуда во Франкфурте на Майне, Гамбургские да еще золотистые куры
Видео от Анны Львовны (Задумчивая) и Анатолия Борисовича (Анатолий 47)
В этом видео общий вид выставки и взятие крови у кур на генетический анализ сотрудниками немецкого института генетики с-хозяйственных животных.
Комментарий от Анны Львовны:
Кровь берут у конкретных пород, на генетический анализ, а потом по определённым тестам можно определить в том числе и родственность некоторых пород между собой
Увидев на видео, что фотографируют голову птицы, я предположил, что на паспорт , но Анна Львовна поправила, сказав:
Нет, фотография на фоне клетчатого листа, это высчитывают площадь головы и определяют яркость гребня.
Следующие видео уже смонтированы, но пока не заливал. Постараюсь залить завтра.
Ещё будет 4 сюжета
Куры, часть1
Куры, часть2
Куры бойцовых пород: Малайская, Шамо и др.
Последняя часть. Не куры. Гуси, утки, индейки, цесарки, голуби
Вот это здорово, Алксей Евгеньевич! Спасибо огромное, а я так наверное никогда и не соберусь научиться из "сырого" материала делать готовый к ознакомлению фильмик!
Ещё раз пересмотрела все серии! Качество съёмки конечно ....., но всё равно интереееесно! Хотя думаю, а что же вот то-то и это-то не сняла! Ну да теперь-то уж чего!!!
Спасибо ещё раз, смотрю по времени заливки, Вы всю ночь сидели обмотавшись "плёнками"
Приветствую Анна Львовна
Да, я сегодня в 5.40 спать ушёл
Но было очень интересно повозиться
Качество наоборот хорошее, мне понравилось. Мусора было не много. Только оценочные листы не в фокусе, но я их решил оставить тоже.
Ваши комментарии вообще отличные Я по ним ориентировался какой кусок куда размещать
А что-то народу очень мало. Или Вы были до открытия там?
Ну я так и предположил
А ещё вопрос такой про всякие сувениры и сопутствующие вещицы всякие. Галстуки, кепки, кружки с логотипами, брелоки, часы, тарелки и т.д. Что было подобное? Т.е. не литература и оборудование для птицеводства, а именно околоптицеводческая движуха меня лично интересует с целью внедрения у нас
Ух ,ты! Спасибо, Анна Львовна и Алексей за фото -видео репортаж !!! Супер !!!!!!
Ааааааа. Взрыв мозга! Количество кружек
Всем привет!
Анна Львовна, Алексей Евгеньевич!!!!! Спасибо за видео. Смотрел - не мог оторваться! Красота!!!
А сколько красивых сувениров и кружек. Долго рассматривал, но так и не выбрал, какая нравится больше :):)
Анна Львовна. В начале сюжета о гамбургских несколько курочек интересного окраса. Это дан, хаки или шоколод? и скажите, это крупная форма, не бентамки?
Еще хотел спросить, Анна Львовна, белые хохлытые куры, похожие на русских хохлаток, это что за порода?
Еще раз спасибо!
Спасибо, Анна Львовна, Алексей Евгеньевич.Очень высокая организация выставки. Просто таки давит, а почему в нас так страдает эта самая организационная структура. Птица в нас далеко не хуже.