Вы здесь
зерноуборочный комбайн BIZON-Z110. Страница 5 из 19
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Сегодня пробовал на вес шынку. не такая она уже и тяжёлая, думаю вреда большого не будет тем подшыпникам., люди же делают?
по 8см у меня стаёт нормально, на фото видно какой зазор получается, сегодня должны закончить, за день получается два барабана.
Закончили и мы, три дня варили, вот что получилось. Наваренный барабан при прокрутке от руки, чуть тяжелее от не наваренного, .. Будем испытывать в уборку.
Кто знает цепь транспортёрная от нивы нам станет такой у неё шаг
От наших комбайнов не подходит,шаг меньше на 2мм.
Хреново 2 мм не так много
Добрый день.
Сегодня столкнулся с проблемой регулировочного клапана оборотов мотовила ( колёсико что регулирует обороты), протекает масло в щиток приборов, .Пробовали поджать ( ключ на 17) , стоит "мёртво" ...Не могу открутить, иль может неправильно разбираю???
тоже интересно
Разбераетца оно точно только как не помню мы разбирали меняли колечка резиновые. Завтра выезжаю на озимый ячмень.
А не вспомните как , очень нужно ( не хочется сламать),
Там с низу и вверху , где заглушки рядом под отвёртку закрученные болты. их вы нераскручивали??
Да, можно ещё фото привода у кого измельчитель на 2 ремня, у меня он на один ремень 25*3560 и шкив одноручейный.. Тяжело ему на один.
Значить разбирали сами.
Открутили штуцер (на 2 фото), потом осторожно (на 3 фото) что бы не повыпадали шарики (их там 13 шт) снимаем. Далее снимаем резиновое кольцо, меняем на новое. При сборке смотим что бы шарики попали в обойму (фото 5) со второй стороны штуцера.. Собираем,. заводим..., пробуем.
подскажите какие рабочие обороты двигателя МЕЛЕС должны быть, и какая максимальная скорость комбайна по дороге на третей передаче, спрашиваю для того, что у меня обороты рабочие стоя 2650, а скорость максимум 22км, может тахометр врёт? какое масло и сколько заливать в топливный насос? sergey какие впечатления о работе комбайна после того как наварили зубья барабанов, мне сравнивать несчем, а так я работой доволен.
Рабочие обороты 2100 2200 скорость такая и есть в насосе есть щуп по нему и смотри
Пока хвалится нечем, дожди льют уже пшеница начала проростать в колосе, выехал один день с 12 00 , час потратили пока в наклонке начало нормально проходить масса .С двух дня до семи вечера смолотили 9-10 га при урожайносте 40 ц. Как на первый день то и ничего.
Для меня главное как он на сое себя покажет.
попробовал вчера работать на оборотах 2200, почему то не пошло, пищали датчики оборотов, как добавил на 2500 всё наладилось, обороты вентилятора и барабана естественно менял. всё же я грешу на то что тахометр врёт, при оборотах 2200 скорость на третей была около 18км. при 2500 скорость 21.5км. при 2650 скорость 22.5км. может кто что подскажет в чём проблема?
А расход соляры в роботе какой.
раход считаю большой, 15литров., но может это связано с переездами, с ячменём полёгшим, на хароших участках было и 12. я вот пробовал, ставить 2200, обороты вентелятора и барабана выставил как нада, а вот обороты элеваторов то стали меньше и начали пищать датчики. как быть?
Расход нормальный скорей всего тахометр у меня тоже накрылся завис на 1500
а сколько оборотов показывает на компьютере колосового и зернового элеваторов?
Привет Андрей, посмотри как у меня
спасибо Сергей, у меня колосовой 840обор. второй с верху показатель на компьютере у меня пишет вентелятор, но правда на польском. значит надо уменьшать обороты двигателя. может часто забивать колосовой из за того что плохие скребки? или слабо был натянут? как у вас так получилось компьютер на руский перевести? у меня на польском. возникла проблема с генератором,греется, за две минуты руку не удержать, на выходе зарядка есть, на приборе в кабине нету. поставил новый камазовский киловатник, та же беда, в чём может быть проблема? говорят может акум. какая то банка подмыкает.
Они с 2000 г на Беларусь уже делали с русским.
Нет. Может быть что у тебя на шнеку ( тот что уже колоски выбрасывает ((смотри фото)) смотри в начале шнека,повторяю в НАЧАЛЕ ( где принимает массу домолота с верху), так как на выходе оно нормальное сам шнек "уменьшился, стёрся". Я наваривал прут на 10 мм по шнеку сверху
Потому что они стоят на 1 и 1.5 кВт (последние не греются). Килловата мало.особенно если вы поменяли електровентиляторы на обдуве гидросистемы на камазовские 24 Вт
пробовали без эл.вентеляторов(отсоединяли), всё равно греется. сегодня буду пробовать другие акамуляторы.
Ищите короткое замыкание...
с самого утра сегодня искали, ничего подозрительного не нашол электрик. говорит сильно разряжен акамулятор, потому и греется гена. буду после обеда ставить другие акамуляторы с камаза.
Генератор камазовский стаёт нормально можно фото установленого генератора и проводов на релюшке как их подключить а то у меня тоже гена не ахти
стал он нормально, а проблему не решил, наверное не в генераторе дело, и замена акамуляторов тоже не помогла. не знаю что и делать, греется гена и всё...
Посмотри в приборном щитке (открой его, там на низу идёт соединение (по памьяти на 10 пинов у меня красное на цвет), там идёт красный, толстый провод, он часто подгорает и тогда плохо даёт заряд, в результате постоянно гена в работе. Если он "подгорел" , пусти его отдельно...
Измерьте ток генератора в рабочем режиме, если ток большой а это скорее всего так, то дальше по цепи до неисправного места.