Вы здесь
зерноуборочный комбайн BIZON-Z110. Страница 4 из 19
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Да нет на Бизоне он практически не засоряется.
На Бизоне да,но у меня еще Вектор и Нива.
здравствуйте) посоветуйте-стоит ли брать с наработкой 3000мтч
Что бы тема "неумирала"
Делаем подбарабанье, повытягивали прутки , хотим поменять проволоку, но не можем определиться какую, одни говорят ставь классовскую (3.4 мм) ,други наоборот "помьягше". Что бы в случай попадания чего нибудь в барабан твёрдого не так "побьёт" подбарабаньё .Что скажете..
образовалась небольшая проблемка. не знаю как правильно называеться, но эта штучка которая справа на фото, явно не отсюда. может у кого есть на продажу?
MARSHAL1974
Если кронштейн обжымает и не прокручивается резиновое уплотнение, пускай себе ходит, а там мож где и встретиться?
Насчет проволоки не заморачевайсь. на свой брал в электриков обычную. подходящей толщины.
с какой то нашей техники подходят вот эти шланги, или заказывать оригинал?
Все можно переварить под наши шланги(штуцера,переходники)
А что ,резьба на шлангах не такая,как у нас? Сейчас под заказ любая длина,любой фитинг,любая резьба. Образец чтоб только был.
спасибо.посоветуйте хотя-бы на что особо обратить внимание при покупке?
если действительно 3000м/ч то можно брать на етой технике все делаеца
в процессе ремонта появилось несколько вопросов, как поступить с транспортёром наклонки,как он должен стоять на зерновых? на подсолнухе стоял так.
и ещё, никто не думал о том что бы сделать в наклонке лючёк побольше размером? а то этот както маловат.
А лючок зачем побольше?Мы ни разу им не пользовались...Це ж не Нива...
Пусть так и стоит
Саленблоки кто какие ставит?
подскажите какие зазоры ставить на подбарабанье на зерновые?
Мне посоветовали Нью холанд , но после примерки оказались по меньше Бизоновских ( хотя убеждали что они такие самые)..Так что ставил родные.
Саленблоки я заказывал тоже родные маленькие, а большие посоветовали с кукурузного комбайна вальци, в токарном обточил и став. хотел ещё узнать по поводу фильтров в салон, родные говорят очень много стоят, мало кто заказывает, может с какой нашей техники подходят?
подскажите на счёт фильтров в салон, кроме родных ничего не станет?
несколько фото чем мы решили заняться, кому то раньше было интересно.
за день поварили почти два барабана, сожгли примерно 3кг. электродов тройки, шинку покупал пятёрку 4мм толщиной, порубил на гильотине по 8см. вообщем работа не весёлая. как закончим покажу что получилось.
Не тяжело на потшыбники будет метал толстый плюс сварка вес добавица не малый а при крутящем моменте ещё добавит
я уже раньше писал, в прошлом году знакомый так наваривал, 500га зерновых и 200га подсолнуха скосил прошлым сезоном, говорит всё впорядке. да и выбора то особо нет.
Всем привет!Мужики проблема...Достали нижнее решето,менять надо однако,в хлам разбитое.Цена скорее всего заоблачная будет.Может с наших че можно подобрать? Кто с такой проблемой сталкивался?
Можно с провиля зделать будет легше и цельное
Спасибо за фото,сегодня разобрали ,(фото выложу позже), нас ждёт такая же участь.
Вот теперь я думаю, вот через такое в прошлом году у нас постоянно на измельчителе ремни "рвало".А оно видать наматывало на барабан, а потом массу стеблей "кидало" на измельчитель.........
мне не очень хотелось варить, привез того мужика который делал это в прошлом году, он сказал варить однозначно. говорил что плохо выбрасывало солому, кучками, и много шло потерь, рвало ремни, скорости не дашь. так что выхода у нас два, либо варить, либо покупать новые. с подшипниками всё нормально, он его купил 3 года назад, подшипники не менял, мажет через пыльник иголкой. сегодня может буду у него сфоткаю. что с фильтрами салона???
И так фото . Охренеть... побито,покручено много (такое ощущение что в им "железо" молотили до меня)
На последнем фото второго сепаратора (что после барабана). Так там вообще целый ряд "зубов" нету, только один крайний. Сегодня уже купил шинку пьятёрку толщиной 4мм , будем резать на куски.
Маршал, а не длинные ли будут по 8 см? ( а то я меряю то у меня больше 7см не получается)