Вы здесь
зерноуборочный комбайн BIZON-Z110. Страница 17 из 19
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Сезон отработали на Ниве. Двигатель Д-260. Только не то, что на ссылке, а минеральное. Завтра сфоткаю банку. Одно скажу - не угарает. Давление держит стабильно. Но показалось, что немного меньшее, чем Venol turbo. На этот год взял финское Neste turbo. К нему вопросов не было никаких раньше. Хочу сравнить, ошибаюсь я по давлению или нет.
У нас одно крупное фермерское хозяйство, использует именно это масло. Там комбайны и трактора, все Джон Диры. Есть конечно и МТЗ, но не о них речь.
Ничего плохого не скажу об Venol turbo. Несколько лет, тоже его использовали. Оно подешевле.
Оба этих масла идут через Запорожье.
Я в этом деле новичок .Я думал синтетика и полу синтетика лучше за минералку. Да и комбайн у меня класс консул и мерседесовский движок. Может подскажите какое масло лучше залить.
мобил делвак 15в40
Почему все таки минералка 15W40 ? Это ж минералка?
можно и 10 в 40. какой у вас двиг?
Двигатель Мерседес ОМ-314.
думаю шо нет смысла в такой лить полусинтетику. разве шо после капиталки для себя любимого то можно, хуже не будет
Я только в этом году взял комбайн и там такое чорное масло. Какое было не знаю какое залить тоже не знаю. И х........и боюсь какойто залить. Там подделка там подделка что хочешь и заливай.
поищи офицалов. посмотрите шо есть под рукой шоб можно было быстро преобрести.шоб они ним торговали и вбудущем. мне мобил нравица. несте тоже хорошое масло но дороже.
Мне говорили частей меняй и все будет хорошо, я имею виду каждый сезон менять масло и дорогого не лить .
вы хотите шоб мы вас уговорили? есть регламент у одних 250мт у одних 500мт но он точьно не для дишового масла.
Спасибо за понимания будем что то покупать.
На бывшей работе,не один год,во всю технику и в Claas Lexion 560 лили NESTE Turbo LXE 15W-40
http://mag.agrosoyuz.com/index.php?id_product=69&controller=product&id_l...
тоже пользуюсь этим маслом, и знакомые все перешли на него. прямо как реклама NESTE звучит, фирма должна нам скидку делать.
Большое спасибо !!!!!!! Все толково обяснили и показали.
Мужики не у кого нет переднего решета то что сразу за грохотом маленькое.
+1
Ешё Шелл Римула посмотрите - они с мОбилом примерно одинаковы
Neste typbo будет по лучше.
Добрый день, по вопросам запчастей на комбайн бизон , пишите в личку !! в наличии все запчасти ремни и подшипники !!!
А по лиде 1300 нельзя обращатся к Вам?
что за тишина ??? никому ничего не надо?
Ребята,кто как переоборудует Бизон на подсолнечник?Есть какое то приспособление для уменьшения оборотов барабана?
поделитесь опытом, осенью после уборки подсолнуха, а потом куки, комбайн в зиму остался не чищеным от палок,. маленькие подбарабанья соломотрясов вытягивать чистить? они не то что сильно забиты, но есть. до этого года, чистил каждый год перед зимой.
если в клавишах остаютса палки то в итоге забивает устюками клавиши. а как в барабанах
понимаю, что лучше почистить, но обленился, много разбирать, да и жара. всегда это осенью делал.
может у кого лежат без дела, не нужные, на измельчитель, направляющие потока измельчёной массы, у меня несколько штук не хватает. фото для образца. не бизоновское.
Только в Зборе
Подскажите пожалуйста что за датчик на фото? Для чего он нужен? Белый прямоугольник.
Аккумулятор для компютера.