Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 86 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Михалыч! Что тут не понятно? Такой был комбайн при покупке.
А потом началась настоящая работа. Два раза, за рабочий день намолот превышал сто тонн пшеницы напрямую. Сколько это выгрузок? Не ведрами выгружали же?
Рабочий день конечно был долгим. В тот год скосили 240 гектар ранних зерновых. С подсолнечником всегда было около 450-500 гектар. Бывало и переваливали за 500. Теперь уже такой работы нет. Пришли импортные комбайны на смену старым Нивам.
ребята в доне на ремне и шторки вручьную опускаются.учитывайте тот факт ремень крутит большой шкив накотором маленькая звёздочька и она крутит болльшую на шнеке.так вот на цепи большая нагрузка и ремни в место цепи у меня не получилось, их ростягивало как шнурки.это с учетом шо на шнеке теже обороты будут.у енисея большой шкив стоит на шнеке
и это одной нивой?
Я нивой раньше убирал по 350 га подсолнуха и под 200 га зерновых. Теперь поменьше, так как появилось больше уборочной техники. Раньше на уборке подсолнуха , когда была сухая погода чтобы не терять влажность убирали до утра( лет пять назад).
Кто владеет информацией с какой скоростью крутиться вал зернового шнека (распределительный в бункере ) и колосового шнека что на битер кидает. не могу вспомнить а заводить комбайн как то неохота.
все уже не надо нашел в книге. распределительный 510 колосковый 495
514-об/мин. распределительного шнека в бункере
493 об/мин. малого колосового шнека Это при 1900 об/мин двигателя.
Спасибо . мудрую датчик снижения оборотов с двигателем в торец вала пищалка с китайского будильника и светодиод.
Не за что.На всеобщее обозрение потом если можно вынесите.
Та в принцыпе как и вылаживали тут только в место лампочки светодиод а привод напрямую на вал.
Понятно
http://avtobazar.ua/niva-1-2001-sumy-1-4220320-1.html как вам такая нивка
Бегали у нас два таких "кузнечика". Нет уже завода и в помине. В Таганроге их делали.
Но до Нивы им не достать. Пытались еще при заводе их сравнивать. Нива по сравнению с ним - мощь!
Проблем с ними было прилично.
я думал то самоделка
Поставил коробку КСК валы переключения передач смотрят в сторону колеса что то ту не так
У нас такие ещё бегают, Прогрессивная конструкция у него была. Походу Акрос с него содрали.
Там их можно переставить на 180*.
Модернизация есть. Гидростатики там не было. Бункер тоже завышен в характеристике. Да и жатки 4, 1 метра у него не было. Были у меня за него красочные проспекты. Но много лет уже не встречаю их. Глубоко под матрац наверное заложил.
Надо опять снимать или есть вариант
Надо коробку поставить вверх ногами.
Или вот так, при центральной кабине.
Воспоминания о былом ( вт, 08/03/2011 - 11:15)
Так это то шо надо ! Кабина будет с Дона.СПАСИБО
И рычаг переключения передач с правой стороны.
Ну тогда Вам пост 109 в помощь https://fermer.ru/forum/archived/28003?page=3
--------------------
А можно и на улице. Все равно один раз включать скоростя
Между гидр- мотором и коробкой стоит прокладка или резин кольцо и сколько нигрола?
Там прокладка. Уровень нигрола как всегда-- по низ резьбы заливной горловины моста.
Сегодня случайно попал на украинский сайт объявлений и увидел как сделан ременной привод выгрузного.недавно поднимали тему. вот посмотрите, думаю будет интересно. цена конечно космос на комбайн.
http://avtobazar.ua/niva-1-1988-kharkov-1-4500547-1.html
Цена как на новую ракету, наверное кто то ноли подрисовал.
Сергеевич вы пишите коробку поставить вверх ногами а как же быть с болтом крепления коробки к раме
да вот кпп кск100 там этого болта вообще нет
зачем с правой стороны ставить шестерни цепные на привод барабана?