Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 28 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
да вы просто не умеете его готовить
Спасибо.
вот приделал стойку от енисея с права как и хотел летом. с левой шаровые приварил к тяги, чтоб не было люфта
У нас стОит от 800 до 1500 рублей, взависимости от производителя, и если не ошибаюсь, самые дешёвые ваши, украинские. Или может для своих с золотыми контактами делают.
Не буду спорить. Может и так. Посмотрю документы. Узнаю марку.
согласен, уж лучше стартер. и скажем так безопаснее во время поломок комбайна. ведь часто ТБ никто не соблюдает и лезет в комбайн при работающем двигателе. лень потом шмыргалкой дергать. у нас один товарищ в хуторе без руки остался.
да пускач ето страшный сон. после дождя не заводиться) и пожароопасный шо капец.
Трудно понять, кому Вы хотите ответить? Если бы Вы цитировали, кому хотите ответить? Для этого есть кнопки внизу справа любого комментария. Лучше пользоваться "блокнотом с карандашом." Наведите мышку на этот блокнот, и подержите немного. Там высветится инструкция. Можно пользоваться "Цитата". Тогда выделится в Ваш комментарий вся цитата. Но ее в большинстве случаев надо сократить, удалив лишнее. Иначе может быть громоздко все выглядеть.
Алексею тоже мой совет принять бы. Не любит и он цитировать.
Так вот. Про ПД. Стояли мы как-то в поле после дождя. Наш пускач начал уже несколько дней трепать нервы. Решили вскрыть его. Лопнуло кольцо поршневое. Заменили полностью всю поршневую и цилиндр. Начал идти в разнос от масла в бензине. Первоначально были порваны все провода от включателей его и до провода высокого напряжения. А он все работает. Приловчились глушить воздушной заслонкой. А он закачивает в себя бензин, что потом совсем нехорошо. Долили в бачок чистого бензина. Стал реагировать на выключатель. Но горячим надо помучиться завести так же. У нас стартер его крутил. И все равно это была пытка. Работали с тремя Нивами на стартерах. А мучились только мы.
быстрей завести двигатель чем пускач. но и просто впадлу его заводить открой краник подкачай подсоси а он зараза всеравно покажет вам хер. вот такая зараза
Азат! В прошлом году мы в буквальном смысле месили грязь комбайном. И такая бы стойка явно препятствовала движению комбайна. Затем забросает землей рядом ремни. Какие у вас условия уборки поздней осенью?
у нас в основном песок, думаю никаких проблем с этим не будет. на енисее она также стоит
на экскурсии. кото что видит нетак?
Одним словом Хер***маш.
Антон, фото есть еще этого Скифа?
На экскурсии он был. Где-то что-то видел. "Что же может быть не так? На моих-то фото?"
А начну я чтоль с конца. Сразу мне вон видно. Не далИ Антону сесть, в кабинет закрытый. Рассерчал Антон всерьез, выломал им выгрузку.
На фига я городил? По примеру Торума? Лучше б так же сотворил! Как нога у борова! Только здесь опять не так. Ведь нога там кверху! И грузить нам будет "Скиф", Камазон до верху.
Что касаемо вверху. Где повыше фото. Палец как-то невзначай, обнаружил дырку. Надо б лучше хомутом, натянуть резинку.
А над фото сверху, думаю я сам. Что гидравлика наверно, шось мурыжит там.
Не судите люди, мой - нЕквалифитет. Не пинайте сильно, в зад авторитет.
Лучше жен своих поздравьте! Да девчонок всех! Не могу не приколоться! Разрывает смех!
на верхнем кронштейн удивил который подшипник держит
так сказать включение измельчителяпривод гидро насоса
шнечёквыход домолотапривод
Подскажите пожалуйста как можно снять двигатель с Нивы смд-22 для замены порщневой?
завалить на бок в сторону измельчителя
а его вообще руками делали?
Конечно, Алексей, руками. Другое дело, что "кафтан не для наших рук". Длинноват он больно!
Антон! А в чем вращается выгрузной шнек? Для исключения трения в узле поворота, что там имеется?
Что за модель с таким выгрузным шнеком? На видео роликах где-то мельком видел такое. А в основном выгрузные шнеки как везде, упрятаны наполовину в облицовку.
Сергеевичь я точьно незнаю но могу предположить шо метал об метал.так как сложно будет изнутри защиту зделать. так как там много пыли проходит
тут кольцо стоит торцевое под номером 6
Понятно, Тося! Спасибо!
пофоткаю в тукане выложу.там какимто образом прикрыто соединение. выход с бункера меньшим диаметром чем лейка в шнеке
кому интересно
Эта общая компановка такой схемы выгрузки. В лейке находится карданный вал. Например я так видел у Нью Холланда. При складывании шнека, карданный вал перемещается в пространстве лейки. Карданный вал, соединяющий шнек бункера со шнеком выгрузной трубы, не имеет шлицов.
Уважаемые форумчане!
Пока в теме затишье, хочу вернуться к своему предложению.
Под праздник 23 февраля я выносил на ваше обсуждение один вопрос. Отозвались только два форумчанина, это Антон и Азат.
Затем я написал письмо редактору. И получил от него ответ. Есть смысл и вам прочесть, чтобы было яснее понимание моего предложения.
Думаю, что я выразил свое мнение и от вас, уважаемое сообщество. Последние два года мы проводили активно изучение теоретических вопросов по эксплуатации гидростатической трансмиссии комбайнов. И конечно основным консультантом был именно Николай Владимирович.
Отметим заслугу форумчанина?
Многие вновь прибывшие в тему может не в курсе наших дел давних. Тогда пусть уж поверят нам на слово.
Что ответил редактор
Поддерживаю я тоже частенько у него спрашивал совета