Мне говорили что самое главное что бы комбайн не был гнилым,это я знаю.Стоит брать Ниву?просто у нас в селе очень мало комбайнов,денег хватит только на Ниву, но хочу знать на что обращать внимание при выборе комбайна.Подскажите пожалуйста!!
Мне говорили что самое главное что бы комбайн не был гнилым,это я знаю.Стоит брать Ниву?просто у нас в селе очень мало комбайнов,денег хватит только на Ниву, но хочу знать на что обращать внимание при выборе комбайна.Подскажите пожалуйста!!
Смотри перед грохота . низ бункера. каратыш шнека под кабиной. елеваторы снизу. чтоб небыли гнелые. Еше состояние барабана открой лючки па бакам насквозь видно состояние бичей и подборобанье.У меня самого нива работает нормально простая не убиваемая если смотреть за ней.
приветствую всех. можно ли отремонтировать помпу на комбайне нива эффект, двиг.260, или аналоги
Спасибо большое за советы,буду знать теперь.а у тебя Нива какого года выпуска?
нива действительно неубиваемые. у нас еще есть те которым и по 10, и по 20 лет. и хоть бы хны. если конечно обслуживать их вовремя и не запускать. короче если денег особо нет, вариант нормальный
rebeata pomoghite pojaluista kupili kombain niva sk5 dvigateli D442 ,kogda pokupal ne usmotreli ,a dvigateli bez turbini ,kak eto povleiaet ,na robotu kombaina ,sposibo !