Вы здесь
Кобайны Massey Ferguson или Fendt, Challenger, Laverda. Страница 2 из 2
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
9895 знакомый у которого такая машина говорит что джоны роторы рядом курят))) привод молотилки там уже другой.
Двигатель каминс 8.3 qsc 285-300 л.с. но требует ремонта. Проблемы возникают только с ним.
Какая нароботка движка?
4000 м.ч. проблема с тнвд капс как на тг 285 нью холланде, есть мысли на механику поменять и поршневую новую надо, масло кушает, молотилка 3200 м.ч.
кто нибудь знает про зерноуборочный комбайн TOP-LINER 4065 HTS ТОНКОСТИ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ребята подскажите, комбайн Массей фергусон 38. Вчера впервые зацепили кукурузную жатку, запустили в холостую - все ок, дали полный газ - тоже ок. Но как только зашли в поле скосит пару метров и все стопориться, буксует магнитное сцепление на комбайне. С зерновой жаткой таких проблем не было. Может что-то не то с жаткой?большая нагрузка? Или все таки с магникой что-то не то, может ток слабый поступает?
Киньте фотку как стоит половоразбрасыватель, предлагают от челенджера, но надо делать переделку т.к. он расчитан под 6 -ти клавишный и подходит ли разбрасыватель с других комбайнов с минимум переделками
Это как доп. опция. У меня такого нету с завода. Меня полностю устраивает без разбрасывателя так как половы при уборке немного, а резка розбрасывает сечку практически на ширену жатки. На какой комбаин хотите цеплять?
На Фенд 5270с
так у меня те яйца токо массей фергюсон 7260 розбрасывателя на нём нет и надобности тоже. после каких культур у вас так много половы? вобще видел ети розбрасыватели там гидромоторами тарелки крутят
Ставлю так как много половы после зерновых+ в ближайших планах переход на ноу-тилл , завтра поеду смотреть сий агрегат.
много денег запрашивают? от какого гидронасоса там привод берётся?
Половоразбрасыватель не поставил, не до него( от челенджера предлагали 90т.р.,а оригинал на 5270 в районе 300)буду думать на следующий год . В этом году подготовили комбайн к уборке, убирать одному 600 га, единственно ждём сервисников разобраться с электронникой, горит лампочка проблемы с электрогидравлическим приводом( не регулируются обороты барабана,не устанавливаются зазоры на деке), а остальное работает, вот куда б залезть, а то руки чешутся,приедут то не скоро, может сами сделаем
Не спешат что ли сервисники на коммерческую диагностику и ремонт? Долго ожидаете?
Ждём погоды хорошей чтоб сделать ,дожди уже задолбали, обычно через 3-4 дня после вызова.Объясняют, что в первую очередь идут гарантийные случаи ,а потом всё остальное
Предохранители смотрите
Была такая хрень поокислились контакты на предохранителях
Почему греется быстро MASSEY FERGUSON 7278 ?
Смотрите термостаты, у меня один пробило на 83 градуса.Сейчас тоже греется но это уже нагрузка,скорость,жара +45 и постоянно накрывающий ветер и после дождей проваливается где-то на 10 см
Уборка сои Massey Ferguson 7260
Какие отзывы по клавишникам? Как с запчастями? Намолот и площадь убираемая за смену? Надежность? Если бы был сейчас выбор какой взяли бы комбайн?
У меня все наладилось.... поменял комбайнеров) а насчет жора масла- до определенного уровня съедал и держал в одной поре, просто у предыдущего работника была уверенность что должен быть верхний уровень, не мог его переубедить
Нормальная машина, за день убирает до 35 га в день в зависимости от масы. Надёжна, запчастей хватает. Выбор выпал бы скорее на такой же токо новой модели и мощнее, хотя мощности 275 л.с. хватает на жатка 6.7 м зерновую подсолнух 7 м и 8 рядка кукурузная.
7370 beta? Как копиры работают?
Я себе взял второго Фенда5270С, комбайн устраивает.
Здравствуйте форумчане кто что скажите о комбайне Massey Ferguson 5650