Не по теме.
Сейчас меняю коробку с синхронов на обычную. Может у кого под рукой шайба на силовой вал.
Интересуют ТОЛЬКО РАЗМЕРЫ.
Звонил только что другу, он коробку разобрал, только ни он ни я не знаем какой это вал- силовой. Если никто не подскажет, завтра утром пойду, разберемся, померяю. Не квадратная она?
Вы с увеличением толщины шайбы не играйтесь,был с горький опыт мне и куму,также как и вы выточили шайб очку потолще что бы не било болтанки,довольные как слоны,с котили трактор,завели, всё работает отлично,ну давай приедимся,проезжаем метров 300,и бац трактор клина даёт,постояли покурили снова поехало и снова нагрузка и клин,пришлось колото заново и ставить старую шайбу назад,так и ездеет досих пор,без переключений,вот такая была история.
В Баштанке есть разборка форшритов. У 517 (516) резина 23,1/26. По идее и на херсонце такая резина. А вот на счет "разболтовки" - не знаю.
Это к тому - что спросите у них диски. На сландо было объявление.
Звонил только что другу, он коробку разобрал, только ни он ни я не знаем какой это вал- силовой. Если никто не подскажет, завтра утром пойду, разберемся, померяю. Не квадратная она?
Корпус сцепления и понижающий редуктор
На картинке №13.
Менять пришлось не только валы и шестерни в коробке...
Увы... Я думал в коробке. В промежутку он еще не лазил.
Только что ходил мерить - новая 56*75*3 мм , стояла 56*75* 2,5. Но шестерня имела люфт, выточил самодельную шайбу толщиной 3,5 мм
Благодарю. Вопрос закрыт.
Я тоже первый раз так прочитал,а потом перечитал и понял!
Вы с увеличением толщины шайбы не играйтесь,был с горький опыт мне и куму,также как и вы выточили шайб очку потолще что бы не било болтанки,довольные как слоны,с котили трактор,завели, всё работает отлично,ну давай приедимся,проезжаем метров 300,и бац трактор клина даёт,постояли покурили снова поехало и снова нагрузка и клин,пришлось колото заново и ставить старую шайбу назад,так и ездеет досих пор,без переключений,вот такая была история.
Зазор оставил, купил шестерню и вал новые, поставил новую шайбу а там зазор еще почти такой. Вот и выточил чуть толще, но зазор оставил.
Нет я не проти,я описал причу,что бы если что знали откуда руки будут рости.
ищу Тахиспидометр ТХ-136, может у кого есть
ищу стойку кпе
Драствуйте, подскажыте, сколько щас в украине стоит б/у мтз 80 или 82 в $ и в нормальном состоянии?
https://auto.ria.com/search/?category_id=4&marka_id=1584&model_id=28750&...
Друзья, подскажите, где можно взять лапу для ПРТ-7?
Если еще интересно, позвони мне завтра или послезавтра.
ребята с чего подходят крестовины на кардан вом мтз размеры 34-85, одна а вторая 36-100
Куплю диски ХЕРСОНЕЦ 200 передние
В Баштанке есть разборка форшритов. У 517 (516) резина 23,1/26. По идее и на херсонце такая резина. А вот на счет "разболтовки" - не знаю.
Это к тому - что спросите у них диски. На сландо было объявление.
Спасибо за помощь
Куплю документы ГАЗ-53 самосвал дизель д-240 зеленый
процентов з 90 в кого может и лежыт эта лапа незнают что это прт-7,я например вобще понятия не имею что это такое.
одни газоновские,другие зиловские
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%9F%D0%A0%D0%A2-7&tbm=isch&tbo=u&s...
?
Я так уразумел человеку нужно опорную лапу чтою прицеп непадал на землю
Куплю польский кетеен Двох рядный .в Луцкой ,Ровенской ,Львовской областях.
Робиться за допомогою болгарки, дрелі та зварювального за годину. Це якщо ПРТ-7 для внесення органіки.
Куплю фильтр гидросистемы
т-ра Т-150к (старого образца,узкий стакан).
Продам пол+крыла до ЮМЗ.
Вопросы в личку ,телефон.
Славе-рівне показал что такое прт 7