есть лущильник х образный,диски круглые,нема на продажу ромашки лущильника под 30 квадрат,хочу сделать передний ряд ромашки,или могу дать на обмен на 2 батареи совершенно новые диски ,круглые.
Друзі продам залишки після продажі борони Бдт7,є вал,дисків штук 20,стійки з корпусами,шпулі,упори,бугеля кріплення осі.За все скопом 10грн за кг.тел.0661474579.
Заехал на металлолом Может кому шо надо по 10 гр кг кроме коробки
Москвичевский задний мост прекрасно становится на зерномёт. Давно переделал оба своих погрузчика. Резиновый ход и дифференциал - это просто песня, в сравнении с родным уё бищным ходом сталинского образца.
Москвичевский задний мост прекрасно становится на зерномёт. Давно переделал оба своих погрузчика. Резиновый ход и дифференциал - это просто песня, в сравнении с родным уё [изображение] бищным ходом сталинского образца.
Москвичевский задний мост прекрасно становится на зерномёт. Давно переделал оба своих погрузчика. Резиновый ход и дифференциал - это просто песня, в сравнении с родным уё [изображение] бищным ходом сталинского образца.
А привод к нему как делали?
Небольшой червячній редукторчик, цепная передача на хвостовик, єлектродвигатель с реверсом. Фото сделаю завтра, как буду в складе.
Москвичевский задний мост прекрасно становится на зерномёт. Давно переделал оба своих погрузчика.
Так фото выложить для ясности.
Думаю, всё предельно ясно.
Двигатель, шкивы и звёздочки подобраны так, чтоб скорость была небольшая. Червячный редуктор - прекрасный стопор, тоесть при выключенном двигателе - стаёт как вкопаный. Для перегонов в дальний склад - снимаем цепь и тянем трактором. За счёт дифференциала - прекрасно управляем. Хобот на стреле немножко сузил с боков и закрыл низ - струя гораздо аккуратнее.
Двигатель, шкивы и звёздочки подобраны так, чтоб скорость была небольшая. Червячный редуктор - прекрасный стопор, тоесть при выключенном двигателе - стаёт как вкопаный. Для перегонов в дальний склад - снимаем цепь и тянем трактором. За счёт дифференциала - прекрасно управляем. Хобот на стреле немножко сузил с боков и закрыл низ - струя гораздо аккуратнее.
куплю такой корпус подшипника вместе со втулками. корпус под 311 подшипник.https://fermer.ru/files/v2/forum/193235/p8300001.jpghttps://fermer.ru/fi...
Я корпуса с бдт 3 перетачивал там 2 подшипника, надежней
да Рома.... то что нужно....
Гдето валялись пару корпусов втулка помоему под увадрат
мне главное такой именно корпус. втулки растачиваются. квадрат это обычно лдг но там корпус не такой
завтра с утра помотрю сфоткаю
спасибо
есть лущильник х образный,диски круглые,нема на продажу ромашки лущильника под 30 квадрат,хочу сделать передний ряд ромашки,или могу дать на обмен на 2 батареи совершенно новые диски ,круглые.
я ромашку замовляв в Черкасах по 460грн діаметр 510мм квадрат 30мм
працюють з весни поки норм...
Друзі продам залишки після продажі борони Бдт7,є вал,дисків штук 20,стійки з корпусами,шпулі,упори,бугеля кріплення осі.За все скопом 10грн за кг.тел.0661474579.
Рессоры газоновские вроде как 51-52 лежат, в принципе интересуют, если не протертые.
Вроде живые от Киева 60км г Иванков
Москвичевский задний мост прекрасно становится на зерномёт. Давно переделал оба своих погрузчика. Резиновый ход и дифференциал - это просто песня, в сравнении с родным уё бищным ходом сталинского образца.
А привод к нему как делали?
Москвичевский задний мост прекрасно становится на зерномёт. Давно переделал оба своих погрузчика.
Так фото выложить для ясности.
сошники поводки звездочки до сз 3.6
0668251462
фото на вайбер...
Может у кого есть выжимной подшипник СССР на Т40 (9588217) срочно куплю! Или посоветуйте какого производителя.
Небольшой червячній редукторчик, цепная передача на хвостовик, єлектродвигатель с реверсом. Фото сделаю завтра, как буду в складе.
продаєте?????
так...
Думаю, всё предельно ясно.
Вы с ценой определились
Шукаю поперечну рульову тягу зіл 130.Луганська обл
Молодцы
Если не купили и не срочно напишите в личку.
Продам трактори -Ursus C-360 ціна 5 000 доларів, ЛТЗ 60 ціна 5 800 доларів, прес 2600 доларів.Телефон 0688198955
Здравствуйте. Я бы купил "Ёжики", что на четвёртом фото. Это возможно?
Ищу муфту привода русел с херсонца, кмд, ППК. Срочно!