Всем доброго дня! Знакомий продаэт буровую установку на базе МТЗ-82, установку снимаэт себе мне (эсли договоримся о цене остаэтся трактор) .Не будет ни каких подводных камней в "перевоплощение" его под аграрний вариант .
может кто переделивал. ??? Буду благодарен за советы.
Широкие колеса временно поменяю.а там может быть продам.
Всем доброго дня! Знакомий продаэт буровую установку на базе МТЗ-82, установку снимаэт себе мне (эсли договоримся о цене остаэтся трактор) .Не будет ни каких подводных камней в "перевоплощение" его под аграрний вариант .
хороший вариант брать стоит, я переделывал только с крана, вом, привод вома( тяги рычаги) навеска, крепление цилиндра придеться купить
У меня есть экскаватор на базе МТЗ, тоже покупал с намерением переделать на сельхоз, так там ВОМ конечно есть, он крутит НШ-100, но не обычный, без *порося* и без включения стандартного. И распределитель мне придется менять, стоит без плавающего и без фиксации. Еще не разбирал, тонкостей не знаю.
Практически в рейсовом(тормозят тока передние колёса).г.п 10,колёса-бомбы иномарочные,б.н.рама.Высота -3м. 24 вольта.Круг-камазовский.Запаска.Сало як сало.Страховка с диагностикой месяц назад сделаны.
Выгрузка боковая,не забывайте! Для склада не годиться совершенно.А зерно выгоднее на Миколаев сдать с места.
Практически в рейсовом(тормозят тока передние колёса).г.п 10,колёса-бомбы иномарочные,б.н.рама.Высота -3м. 24 вольта.Круг-камазовский.Запаска.Сало як сало.Страховка с диагностикой месяц назад сделаны.
Выгрузка боковая,не забывайте! Для склада не годиться совершенно.А зерно выгоднее на Миколаев сдать с места.
Свои два гкб сделал с выгрузкой назад.Делов то сделать клапан на задний борт.
Клапан есть.Надо ухи переваривать и цилиндр.Так не хочет,пробовато.
Евгений,скинь фотки плиз.Задка разумеется.
Завтра, если не забуду, сфотаю.Я ничего не переваривал, мертвый остаток максимум два мешка, с учетом его грузоподьемности считаю это молочью.Таскает трактор.
P.S.может дело в цилиндре?
Он чуток к заду смещён и на ухах клинить начинает,ежели подымать.А переделывать некогда и лень,так точнее.
И негде глянуть,шо и как.Есть у коллеги,тоже под Мазом и тоже набок сыпет.
Мож то у вас не ГКБ 819? А ГКБ 8535? Оси круглые иль квадратные?
Могу обменять на ПТС 4 иль 6.
Мне по сути ГКБ не нужен.
Разве что ВОМа может не быть. Но это визуально определимо сразу.
хороший вариант брать стоит, я переделывал только с крана, вом, привод вома( тяги рычаги) навеска, крепление цилиндра придеться купить
Не по теме, но... Как ща обстоят дела с постановкой на учёт новой техники?
а разве бур не от вома?
Уточнение. Это скважины делать или бара, траншеи рыть?
Не знаю, на юмзах экскаваторах нет вома. Поэтому на вом стоит внимание обратить. Ну и навеску надо естественно.
У меня есть экскаватор на базе МТЗ, тоже покупал с намерением переделать на сельхоз, так там ВОМ конечно есть, он крутит НШ-100, но не обычный, без *порося* и без включения стандартного. И распределитель мне придется менять, стоит без плавающего и без фиксации. Еще не разбирал, тонкостей не знаю.
скаважини
Владимирович, а у Вас прицеп в каком состоянии? Я тоже ищу для свого Зила прицеп самосвал
Продам 10 тис гр
Посоветуйте плуг (3-35)новый, где кто покупал и по чем, нужно горать куку.
Свои два гкб сделал с выгрузкой назад.Делов то сделать клапан на задний борт.
Клапан есть.Надо ухи переваривать и цилиндр.Так не хочет,пробовато.
Евгений,скинь фотки плиз.Задка разумеется.
у меня знакомый купил года три назад бомет 4 корп.на круглой стойке тягает мтз892 ненарадуется.
И я за бомет у него стойка высокая и колесо можно поставить сзади куку пашет без дисковки.
Завтра, если не забуду, сфотаю.Я ничего не переваривал, мертвый остаток максимум два мешка, с учетом его грузоподьемности считаю это молочью.Таскает трактор.
P.S.может дело в цилиндре?
Он чуток к заду смещён и на ухах клинить начинает,ежели подымать.А переделывать некогда и лень,так точнее.
И негде глянуть,шо и как.Есть у коллеги,тоже под Мазом и тоже набок сыпет.
Мож то у вас не ГКБ 819? А ГКБ 8535? Оси круглые иль квадратные?
http://dudkoua.com/plug-pln-3-35-z-visokimi-stiikami
Сосед продает СК 5 Ниву Грохот решета транспортеры шнеки подшипники по молотарке заменены много запчастей Кому интересно в личку или 0972626875
продаю комбаин кому интересно пишите в личку.
Продам СУПН-8 в рабочем состоянии весной ей сеял!!!.В комплекте отдаю инжектор и трубу от инжектора до сеялки+диски высевающие 2.5-3-5мм.
У ПЛН простого- стойка 50см. у ПЛН по вашей ссылке- 60см а у Бомета -70см. (если где-то ошибся поправте).
ВОМ там должен быть 100%, иначе установка не будет без него работать.
Мы брали такой же трактор, в поле не был - это огромный плюс.
За сколько? Какой год?
1994 год випуска советуют за 600 тис , а незнаю может и мало а может и много.
Причина продажи? Вроде нормальный комбайн?
Вот причина ещё сидения в целофане.