Очень люблю это дело. Для погрузки дефеката делал кун на заднюю навеску дней 8. Отдохнул душой. Тут главное оценить реальность довести до ума, ну и чтоб цена не вышла дороже готового.
Володя в мене є такий 4 -тонний розкидач(мву-4 чи щось таке) що даже не бачив добрив,але повністю роздертий (рама і корито),якщо ти вже готовий на востановление то може подивитися на нього.
фото не моє.
Спасибо. Смотрю и думаю, насколько реально скомплектовать до рабочего состояния.
За 17 я б взяв заради тих редукторів і валві , що на ньому, і нержавійки. До того на цій базі з балансірами дуже хороший причіп получається, особливо до лісу.
А за 2 місяці в баксах це буде на 100 дешевше..
Нержавейка техническая,на приемках особой ценности не представляет.
Димедрол пишет:
хороший причіп получається, особливо до лісу.
Тоже думал, в лес мне не нужно. А на зерно вполне. Но, на нем нет ряда очень важных и очень дорогостоящих деталюшек, которые придется покупать новыми. И при беглом подсчете нападает тоска: то что на фото с доставкой- 20000 грн, транспортер с валами -20000 грн, ступицы с колесами-15000, тарелки с ихними редукторами и карданами к ним- 10000грн. Уже получается 65000грн и еще куча всякой мелочевки, отсутствие которую на фото видно и не видно. А в Тернополе такой отдают за 80000 уже отремонтированный. И не факт, что сделанный своими руками будет лучше.
Slava-rivne пишет:
4 -тонний розкидач
На мої пару гектарів це кращий варіант, він менший, запчастини дешевші (той же транспортер буде коштувать не 16, а 10000 грн.) , плюс політ фатазїї, тіпа вісь з Дукато, чи тарілки з польскої лійки, що конкретно здешевить конструкцію.
Димедрол пишет:
хороший причіп получається, особливо до лісу.
Тоже думал, в лес мне не нужно. А на зерно вполне. Но, на нем нет ряда очень важных и очень дорогостоящих деталюшек, которые придется покупать новыми. И при беглом подсчете нападает тоска: то что на фото с доставкой- 20000 грн, транспортер с валами -20000 грн, ступицы с колесами-15000, тарелки с ихними редукторами и карданами к ним- 10000грн. Уже получается 65000грн и еще куча всякой мелочевки, отсутствие которую на фото видно и не видно. А в Тернополе такой отдают за 80000 уже отремонтированный. И не факт, что сделанный своими руками будет лучше.
Slava-rivne пишет:
4 -тонний розкидач
На мої пару гектарів це кращий варіант, він менший, запчастини дешевші (той же транспортер буде коштувать не 16, а 10000 грн.) , плюс політ фатазїї, тіпа вісь з Дукато, чи тарілки з польскої лійки, що конкретно здешевить конструкцію.
Есть в Херсоне 40000 гр . Если интересно пришлю фотографии.
За 17 я б взяв заради тих редукторів і валві , що на ньому
На ньому окрім гнилого центрального редуктора більш ніяких редукторів нема.
А ті вали, що лишились досить сумнівної якості (маю на увазі, що їх теж з'їли міндобрива).
есть колеса от силосного комбайна переделанные под газоновскую ступицу , стояли на самодельном т-25 , потом думал на комбайне нива расширить заднюю колею и установить их туда ...
а теперь продать хочу , может кому надо предлагайте цену
Так скільки буде коштувать?
Я би забрав на свій дирчик.
Макарів, Київська обл.
Кто бурил у себя скважины?Дайте координаты нормальных спецов по Никол.обл.
Жалоба
я бурил сам дома. воды больше чем дохера..поедь по Новозаводской в Николаеве,после магазина "ТАК" смотри направо,ежели ехать от моста,увидишь там бурилки стоят и оборудование.там пол области заказывают себе .
Так стекла в магазине есть. 300 грн не так много, чтоб что то выдумывать
80-6700011
ЮМЗ 45Т-6706012 1085х807
А вот у нас стекло размерами 1075х805 . Но в рамку немного не влезает. Не знаю,почему. Может рамка бракованая.
Вырезали обыкновеное и наклеели изнутри защитную пленку. А это теперь лежит без надобности.
Кто подскажет, какие цены на гидроцилиндры до экскаватора ЮМЗ ЭО-2621-В2 ? Кто где покупал? На каком сайте?
Интересуют сейчас цилиндры стрелы и рукояти. За ремонт потребовали 36 тысяч, за три штуки. На сайтах цены разные, от 3 до 7 тысяч . Не знаю,новые или с реставрации. Завтра буду прозванивать
Володя в мене є такий 4 -тонний розкидач(мву-4 чи щось таке) що даже не бачив добрив,але повністю роздертий (рама і корито),якщо ти вже готовий на востановление то може подивитися на нього.
фото не моє.
За 17 я б взяв заради тих редукторів і валві , що на ньому, і нержавійки. До того на цій базі з балансірами дуже хороший причіп получається, особливо до лісу.
А за 2 місяці в баксах це буде на 100 дешевше..
Так вперед,а то чекають що ціна на метал підвищиться копійок на 20-30 та й поїде на переплавку.
Есть в Херсоне 40000 гр . Если интересно пришлю фотографии.
На ньому окрім гнилого центрального редуктора більш ніяких редукторів нема.
А ті вали, що лишились досить сумнівної якості (маю на увазі, що їх теж з'їли міндобрива).
40 тысяч
Діло не моє, але ціна - стан
Продам диски з дискової борони 190 грн шт Рівненська область тел 0960257583
Якщо цікавить - можу скинуть № тел. Хлопці з бу дисків роблять "мангали". В минулому році за мої дали 250грн/шт з восходовської БДшки.
Скиньте будь-ласка
Цікава пропозиція. Тільки доставка буде дорого.
Здесь нечем не смогу помочь
Так скільки буде коштувать?
Я би забрав на свій дирчик.
Макарів, Київська обл.
Пршу ділитись досвідом, кому цікаво
https://fermer.ru/forum/513/agrohimiya-otechestvennye-analogi-izvestnyh-...
https://fermer.ru/forum/zerno-i-zernoobrabotka/226546
да и в каждой теме по зерновых и технических культурах ,такого опыта вагоны.Принимай участия в иснуючих,шоб не плодить подобных тем.
Мени один на сковороду поштой можете вислать
Дмитро раздатки нема бильше
Кто бурил у себя скважины?Дайте координаты нормальных спецов по Никол.обл.
я бурил сам дома. воды больше чем дохера..поедь по Новозаводской в Николаеве,после магазина "ТАК" смотри направо,ежели ехать от моста,увидишь там бурилки стоят и оборудование.там пол области заказывают себе .
Заказывают бурение или оборудование?Я тоже пробурил сам,но вода морская.
У товариша є бурова на базі Камаза,правда в Голованевську.
Як треба буде, звертайтесь
бурят,свои трубы бросают,глубина от и до нехочу..хоть до самых недер.они в районе метановой заправки на Новозаводской.
А вот у нас стекло размерами 1075х805 . Но в рамку немного не влезает. Не знаю,почему. Может рамка бракованая.
Вырезали обыкновеное и наклеели изнутри защитную пленку. А это теперь лежит без надобности.
Если окно великовато - можно его приклеить, как в иномарках. Клей для стекла дороговат, черный силикон тоже неплохо держит, если правильно приклеить.
Есть може у кого такая автоматика? Нужны отзывы.
И по цене вроде недорого и качество продавцы нахваливают
Кто подскажет, какие цены на гидроцилиндры до экскаватора ЮМЗ ЭО-2621-В2 ? Кто где покупал? На каком сайте?
Интересуют сейчас цилиндры стрелы и рукояти. За ремонт потребовали 36 тысяч, за три штуки. На сайтах цены разные, от 3 до 7 тысяч . Не знаю,новые или с реставрации. Завтра буду прозванивать
куплю шину газ 51 можна *лису*але цілу.
Дело не в рамке и стекле а в резинке.Резинка имеет специфическую конфигурацию.
з газ-52 така сама.