вот в режим сгребания. в режиме сгребания первое колесо стоит перед вторым, второе перед третьим, третье перед четвертым. на первом фото для ворошения смотрите первое стоит за вторым, второе за третьим и третье за четвертым. ну это если вам нужно было узнать как ихт перестраивать))
похоже сделаны под(поляка)подцепка уже усовершенствована.и чьё ето производства? у меня поляк,копия етих,грабят хорошо,но вот сено сворачевает в (верёвку). насчёт функции ворошить,ети грабли негодятса. я ворошу юлой.
похоже сделаны под(поляка)подцепка уже усовершенствована.и чьё ето производства? у меня поляк,копия етих,грабят хорошо,но вот сено сворачевает в (верёвку). насчёт функции ворошить,ети грабли негодятса. я ворошу юлой.
я ж на первом фото нарисовал режим ворошения. на скорости разлетается отлично. даже если уже в валке. переверните раму граблей на 180градусов и вперед ворошить.
У меня 5-ти колёсные,в прошлом году пробовал ворошить сено после дождя,получалось отлично.Только переводить в положение ворошения, и обратно сложнее чем 4-х колёсные.Тут просто поднятием навески не обойтись,я искал возвышенность, заезжал трактором на неё,и потом переворачивал гребку.
вопрос непонятно сформулировал. Вам не понятно как эти грабли работают в режиме ворошлки или Вам нужен чертеж этих граблей?
на фото сейчас грабли переставлены в режим ворошения чтоб валки разбрасывать
ну как то так)) рама синим цветом. колеса зеленым. валок масса сена желтым. валок идет на грабли и разбрасывается
,
вот в режим сгребания. в режиме сгребания первое колесо стоит перед вторым, второе перед третьим, третье перед четвертым. на первом фото для ворошения смотрите первое стоит за вторым, второе за третьим и третье за четвертым. ну это если вам нужно было узнать как ихт перестраивать))
А я слышал что у этих граблей есть функция разброски волка правда или нет.
я ж на первом фото нарисовал режим ворошения. на скорости разлетается отлично. даже если уже в валке. переверните раму граблей на 180градусов и вперед ворошить.
задрать грабли навеской, снять цепки на центральом валу и перевернуть. поставить на место цепки. дело двух минут
а вообще для эспатцета с большим травостоем эти грабли слабоваты.
У меня 5-ти колёсные,в прошлом году пробовал ворошить сено после дождя,получалось отлично.Только переводить в положение ворошения, и обратно сложнее чем 4-х колёсные.Тут просто поднятием навески не обойтись,я искал возвышенность, заезжал трактором на неё,и потом переворачивал гребку.
У меня тоже 5 колес. Я крайнее колесо снимал. Дело пары минут.
Я не снимал ничего,5 колёс в режиме ворошения,как раз хорошо забирают три валка от косилки Z-173,
Я про перевод в положение ворошение, можно обойтись без возвышенности и перевернуть сняв крайнее колесо.
незнал,надо будет попробывать. но смущает один факт-ведь изгиб зубьев колеса будет нааборот!сено ненаматывает на колесо?
ничего абсолютно не меняется.
ясно.летом надо будет испробывать.
От меч ус ь