Незнаю там написал или нет модератор проверит.Всем привет .Вапрос вот вчём купил навигатор EZ-Guide® 250 и вот думаю как его лучше установить в кабине чтобы и под рукои и втоже время не мишал.Хателось бы знать кто какое ришение нашол.
Незнаю там написал или нет модератор проверит.Всем привет .Вапрос вот вчём купил навигатор EZ-Guide® 250 и вот думаю как его лучше установить в кабине чтобы и под рукои и втоже время не мишал.Хателось бы знать кто какое ришение нашол.
Вообще кто как устраивает под себя пространства в кабине Я в трактаре много времени нахажусь вот замутил Бар- дачёк.Пока время есть .
зУБЫ БАЛЕЛИ НО КОЕ ЧТО ЗДЕЛА .я так понял всеи после праздников лень что небуть пакозать
Приступим
Далее
Затем
Ну опля. боялся что будет вебрировать но нет на всех оборотах стоит ровно Теперь зашлифовать и покрасить и мона подсоиденять
Такой же поставили через шар из комплекта , на болт крышки предохранителей . Просто , быстро не дребежит и очень удобно . Взгляд отводить не надо .
Ещё каробочка . Как кто антену на капот провадил. чтобы кабель не протереть
Чёт фотки не ставятся
Я ставил на крышу антену а точнее под нее и ловит все нормально и не на улице ,а навигатор на шар который в комплекте в угол примерно на уровне глаз.
МТЗ: если антенна на капоте - кабель кидаю (антенна - воздухозаборник - к стеклу под кабину - в кабине под рычагами(3шт) справа есть 1-2 см, как раз под антенный разъём - навигатор). Удобней проводить монтаж в обратной последовательности, начиная из кабины. время на прокладку антенного кабеля у меня уходит 1-2 мин.
если антенна на крыше - кабель кидаю (антенна - люк - на правой стойке под металлическую обшивку(просто пальцами убираю под неё кабель) - если правая дверь не рабочая, по дверной ручке; если правая дверь рабочая, то вниз под планку(4 крестообразных винта открутить) - под резиновый коврик - навигатор). Время 5-10 мин.
Таким образом кабель не перетрётся и не будет мешать механизатору.
Решил переделать . Думаю комп докупить.
Тут фото смотрел как у людей.
Как по мне, по центру намного удобней.