Пока мыкался в поисках пластика, забрел в комп-магазин , БП посмотреть , 500вт стоит от 1300р самый дешевый, во так-то.
Есть и слабенькие 300Вт примерно самый слабый стоят от 800р и выше , все естесно китай
Так мы это уже проходили.....правда на той неделе принёс домой с чермета ящик со стаб. на зарядное, так кто курочил, говорил что первый раз попался с медной...1969г. выпуска и ящик такой хороший, с ручкой...
"Виталий Соболев" wrote:
а куда его применить кроме телевизора ?
У знакомого плата на котле частеныко барахлила подключил через ето чудо так лет сем
А я раньше использовал для модема,когда напряжение сети опускалось ниже 160 В ,лень было предпринимать другие меры. Его мощность около 200вт. Сейчас почти всё на импульсных БП,поэтому стабилизация не нужна.
Испытания прошли удачно. Снегоуборщик сначала сделал с 4 лопастями, попробовал, слишком пылит. Если бежать бегом, то кидает нормально, метров на 7, но тяжело толкать. Две лопасти обрезал и стало нормально.
Испытания прошли удачно. Снегоуборщик сначала сделал с 4 лопастями, попробовал, слишком пылит. Если бежать бегом, то кидает нормально, метров на 7, но тяжело толкать. Две лопасти обрезал и стало нормально.
Я тоже думал на счет 4 лопостей. Но чет мне показалось что не будет успевать проходить через трубу и часть будет вылетать вперед.... Думал, когда испытаю, попробую добавить. Но теперь раз уже есть прецедент, не буду добавлять.
"виккорс" пишет:
Слишком быстро получится. Если только на этом.
По поему я на днях видел этот мотоблок в одноклассниках.
Это раньше с телеками использовали,чтоб не погорел.
а куда его применить кроме телевизора ?
Не знаю даже,он слабенький,большую нагрузку не потянет.
Наверно никуда...в чермете постоянно валяются, там обмотки обычно аллюминевые...
всередине обмотки на котушках медние
Пока мыкался в поисках пластика, забрел в комп-магазин , БП посмотреть , 500вт стоит от 1300р самый дешевый, во так-то.
Есть и слабенькие 300Вт примерно самый слабый стоят от 800р и выше , все естесно китай
Это фазорезонансный стабилизатор сильно искревляет синусоиду не говоря о сильном гудении.
С него провод можно использовать на разные прикрутки.
короче безполезная вещь
На таких обычно в обмотках провод алюминиевый, просто он покрыт лаком "медного" цвета)
и правда ножом зачистил алюминь
неверишь нам...
а так похоже на медь
Так мы это уже проходили.....правда на той неделе принёс домой с чермета ящик со стаб. на зарядное, так кто курочил, говорил что первый раз попался с медной...1969г. выпуска и ящик такой хороший, с ручкой...
Если люминь,то выкидывай,а если медь,то пусть лежит.У меня есть медный.правда корпус разбит.
У знакомого плата на котле частеныко барахлила подключил через ето чудо так лет сем
А я раньше использовал для модема,когда напряжение сети опускалось ниже 160 В ,лень было предпринимать другие меры. Его мощность около 200вт. Сейчас почти всё на импульсных БП,поэтому стабилизация не нужна.
У нас в Тверской области наверно весь снег высыпался. Глядя на вас тоже сделал снегоуборщик.
Ну и попутно, чтобы вторая бензопила без дела не стояла.
Шикарно! Видео не снимали?
Так можно объединить... Чтоб не ходить за уборщиком, а ездить.
Как прошли испытания? И побольше!
У нас сегодня тоже намело неплохо...пришлось плуг отцеплять и менять на бульдозер...
Видео вставить не знаю как. Сын приедет на новый год,снимем оба агрегата в работе и покажем.
До Нового Года можно и самому научиться раза три...
Учителя у нас тут нет, да и оператора тоже. Я пока с компьютером на вы.
Слишком быстро получится. Если только на этом.
Я тоже думал на счет 4 лопостей. Но чет мне показалось что не будет успевать проходить через трубу и часть будет вылетать вперед.... Думал, когда испытаю, попробую добавить. Но теперь раз уже есть прецедент, не буду добавлять.
По поему я на днях видел этот мотоблок в одноклассниках.
Удобно http://www.odnoklassniki.ru/video/551749772
УАЗик превзошёл 66-го... http://www.odnoklassniki.ru/video/2101807796