по установке дозатора на юмз хочу дать совет по крышке кпп изготовление труда особо не составит но лучше оставить родную крышку и кней крепить дозатор без слива масла и текущего г.....я
Лет 7 назад предлагали МТЗ с большой кабиной и такой же "Дружбой") за 20000грн. Подумал, нафиг оно мне надо, что я им буду делать... Когда надумал, то понятно, что трактора уже небыло. А потом узнаю, что одну только установку продали за 80000грн, а трактор пошел по полям
Вообщем поиски не увенчались успехом. Решил изготовить своими силами: был в наличии ходоуменьшитель сн-5, купил червячную пару 1:21, гидромонитор мгп 100. Немного токарных работ и вот результат)). Ещё немного работы и будет готов)
юмз дизель смд 15 баровая установка все заводское
крепление дозатора вместо крышки кпп
Ремонт
добавлю уширители задних крыльев и ящик
мужики кого интересует скину размеры
по установке дозатора на юмз хочу дать совет по крышке кпп изготовление труда особо не составит но лучше оставить родную крышку и кней крепить дозатор без слива масла и текущего г.....я
поворотный цилиндр прикрепил к обрезку старой сошки или как она там называется
просверлив в ней 2 отв.и резьба 18\1.5
Точняк, старая ведь сошка не нужна получается. Сам как то не додул)))
Лет 7 назад предлагали МТЗ с большой кабиной и такой же "Дружбой") за 20000грн. Подумал, нафиг оно мне надо, что я им буду делать... Когда надумал, то понятно, что трактора уже небыло. А потом узнаю, что одну только установку продали за 80000грн, а трактор пошел по полям
как разделить темы.
А цилиндр от мтз?
юмз
Передние крылья от МТЗ? По чём брал и где?
крылья мтз. брал в днепропетровске по 230 за шт
У меня БАРА на базе ЛТЗ-60АВ 97г
Народ, у кого есть на продажу гидроходоуменьшитель для ЮМЗ-6? Навесил бару на трактор, а вот гидроходоуменьшитель найти не могу.
Здравствуйте. Нужен гидроходоуменьшитель ЮМЗ - 6. Если кто продает выкуплю.
Вообщем поиски не увенчались успехом. Решил изготовить своими силами: был в наличии ходоуменьшитель сн-5, купил червячную пару 1:21, гидромонитор мгп 100. Немного токарных работ и вот результат)). Ещё немного работы и будет готов)
Было немного свободного времени, снова посвятил его ходоуменьшителю.
Завтра буду ставить на трактор.
Сегодня запустили, покрутили..
Работы мама не горюй молодец