Вот мужики, сделал раскатку для трактора, теперь можно раскатывать! Делал из того что нашел, так что сильно не пинайте! Может кому пригодится!
А что ругать то тебе же с ней и работать!!!Помоему :good:Но я бы домкрат добавил.
так домкрат, наверное в гараже лежит, поддомкратил- подложил дощечек-опустил- покатил,а с домкратом катить-и упасть может
Домкрат действительно в гараже, а если домкрат жестко закрепить до каретки, тогда по идее не должен упасть? И вообще, куда лучше поддомкрачивать? Сам думаю пару бревнышек под картер маховика подложить, а поддомкрачивать между картером маховика и поддоном!
наблюдается странная любовь к пуканью-то окушку до размеров буханки собирались раздуть,то трактор с покателин сдуть-эка вас прёт неимоверно,чтож такое принимаете,поделитесь кулинарными рецептами
наблюдается странная любовь к пуканью-то окушку до размеров буханки собирались раздуть,то трактор с покателин сдуть-эка вас прёт неимоверно,чтож такое принимаете,поделитесь кулинарными рецептами
Да суп гороховый он любит 100 пудово!!!
В здоровом теле - здоровый дух...!!! Пусть пукает парень...
И че все пристали, ну так просто написал. И супы я вообще не ем Ну тяги добавить надо, так надежней будет
Это у нас керасинка моторс, полные дебилы работают. Приехал колеса отбалансировать, потом пожалел что приехал когда колесо на станок водрузили а станок мало того что криво стоит так от веса колеса падает, результат 300 руб и домой ехал 60км\ч, больше низя всю машину трясет
Лады. Я варю щас, семерка и нива на сварке, потом наверно ище одна семерка, пока не знаю Тут комплект резины на шестерку взял, белшина с дисками почти новая, за 4 штуки отдали, продавец сказал хранить негде, на литье купил а эти некуда девать. Во народ у меня своей пол гаража ище и знакомых пару комплектов на хранении
Вот моя...
А вот моя с верху
Домкрат действительно в гараже, а если домкрат жестко закрепить до каретки, тогда по идее не должен упасть? И вообще, куда лучше поддомкрачивать? Сам думаю пару бревнышек под картер маховика подложить, а поддомкрачивать между картером маховика и поддоном!
Скажи, а картер маховика не стремится соскочить с подставного винта?
заделал на отвалы
Да енто уже экзотика. Привычней было бы написать сделано в китае
все ещо соответствует качеству совковое
Стойки как бы хлипкие, а там не знаю, у меня литые полностью
в теме инструмент и приспособления есть несколько вариантов раскатки
вот.
Я три раза раскатывал бревном,дёшево и сердито,но нужен народ!!!
Надо что бы тележка подвижная крепилась к раме трактора, а то хлипкость тут капец, карапуз какой нить рядом проходящий пукнет и все завалится
И че все пристали, ну так просто написал. И супы я вообще не ем Ну тяги добавить надо, так надежней будет
БЕЗОПАСНОСТЬ !!!!!!!! ПРЕЖДЕ ВСЕГО!
http://www.odnoklassniki.ru/video/2738685378
Это у нас керасинка моторс, полные дебилы работают. Приехал колеса отбалансировать, потом пожалел что приехал когда колесо на станок водрузили а станок мало того что криво стоит так от веса колеса падает, результат 300 руб и домой ехал 60км\ч, больше низя всю машину трясет
Это да!!!
Ну вот сразу суп не ем!!!Отмазки левые!!! А я люблю и ем и особенно гороховый!!!
Виталий посмотри эту тему, может что ни будь пригодится... https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
Спасибо Василич!!!Почитаю!Так ты же что то выяснил?Колись не томи,а то может чо пропущу!
Тю блин, ну приезжай, мои девки подтвердят, что за меня суп кузьмич ест
Приеду не вопрос!Тебе то надо что купить,а то три дня отдыхаю?
Та фик знает, голова другим забита не до трактора щас. Племяннику все взял?
Да!
Лады. Я варю щас, семерка и нива на сварке, потом наверно ище одна семерка, пока не знаю Тут комплект резины на шестерку взял, белшина с дисками почти новая, за 4 штуки отдали, продавец сказал хранить негде, на литье купил а эти некуда девать. Во народ у меня своей пол гаража ище и знакомых пару комплектов на хранении
вот нашёл на дроме трактор продаётся